Вероника, мы там хотели делать свадьбу,но потом нашли другой вариант. Недавно с одной из форумчанок как раз обсуждала это кафе,но через Почту,могу выложить все,что написала,может,поможет.
По поводу третьего этажа:
Ну,все зависит от ваших запросов :)
Не скажу,что я капризная,но пришлось бы многое менять,прежде чем проводить там свадьбу. Могу поделиться: мы хотели брать в аренду скатерти в Виталиче (может даже телефончик где сохранился), в самом кафе они...ну,мы их брать не хотели. Юбку на главн.стол можно арендовать у Дениса (там при кафе есть оформительское агенство, в закуточке), посмотри,что у них сейчас со столовыми приборами и тарелками...есть ли графины для соков и прочего, одинаковых ваз для букетов,которых будет много,у них точно нет.
Вопрос чая обговаривали? Они собираются принести по чашке чая на гостя(с чаем из пакетика), никаких заварничков и чайничков ставить не будут,вам это как? ( у нас было на свадьбе 52 человека, поэтому мы переживали,что если кто-то захочет еще..)
Уточни точно сколько человек будут вас обслуживать. Нам предлагали 1(!) официантку на всех, но мы тогда смогли договориться на 3х. Оформление зала....наше агентство голову ломало серьезно,вроде что-то придумали,хотели 100%но менять занавесочки (не знаю,как сейчас, а летом там висели розовые странные огрызочки). Хотели арендовать и караоке-зал,чтоб 100%но никто чужой не мог заходить на наш этаж, это оч важно. Уточните,одни ли вы молодожены в этот день,чтоб не столкнуться лбами в патио,когда вас будут встречать гости. Патио там шикарное(летом),веранду тоже можно хорошо оформить...
... Вообще мне там оч понравилось,что есть душевность,будет наверняка по-семейному,но надо многое заранее обговаривать.
Да, вы там ели? Мы просили,чтоб на второе не делали шапок (сыр с майонезом) у них все под этими шапками,а это сильно простит и очень тяжело для желудка, народ и так объестся. Еще они все салаты просто заливают майонезом! Много лучше,если они бы поливали соусами, напрмер,элементарно: наршараб,сметана,немного майонеза. Или что-то такое. Будет на много вкуснее. :)
...пока больше ничего не вспомнила.
Надеюсь,не напугала тебя. Там действительно можно сделать все очень хорошо,но надо за всем тщательно проследить.
...а вот второй этаж там красивый по-моему! но маленький :(