Кафе "ТЕМАфеичЪ"

Автор: belianochka (12.01.2010)
Самсоня, а ты брала 2 этаж? Как там обслуживание?
Автор: Usya (12.01.2010)
девочки по обслуживанию - там хорошо, обслуживали у нас сразу 2 свадьбы, но все было вовремя, нормально. официантке правда потом рублей 200 мама доплачивала, мы просто ее замучали, там пару бутылок разбилось, ну ерунда всякая в общем
единственный большой минус - у нас была неверная расстановка столов - никак договаривались, кто-то что-то перепутал или не знаю что у них случилось, короче заведите ОТВЕТСТВЕННОГО за это дело, чтоб пришел раньше и проконтролировал процесс
Usya, а вы свадьбу праздновали на каком этаже?
Автор: Usya (13.01.2010)
на 2м, у нас была аренда всего этажа как бы
Автор: belianochka (13.01.2010)
Юлечка, расскажи как у вас там все прошло и кол-во людей? Расскажи пожалуйста для меня это важно.
Автор: Usya (13.01.2010)
прошло все отлично у нас в одном зале были столы, в другом через арку танцы и все такое. человек 36 вроде у нас было. Удобно что у них в принципе по времени можно до скольки и со скольки угодно договориться... belianochka, мне так сложно рассказывать, ты вопросы задавай - я отвечу, лучше в личку, так я сразу как тут появляюсь - увижу и отвечу
Автор: Северяночка (12.01.2010)
девочки, спасибо! сегодня после работы поедем с невестой смотреть!
Автор: STar (12.01.2010)
Выложу несколько фоточек большого зала на 3 этаже
+
+
Спору нет, 3 этаж очень удобен и вместителен.
А это на веранде!
Автор: Samara (22.01.2010)
Света, STar, все хочу спросить, на третьем этаже есть кондиционер?! И если есть как он работает?
Автор: Самсоня (22.01.2010)
В прошлом году не было, ну или не включали, т.к дверь на веранду всегда отклыта. Но жарища в наш день была жуткая! 30 в тени
Автор: Натуля (27.03.2010)
У нас будет свадьба в Тимофеиче, вот только меня мучает вопрос, не тесно ли нашим 55 чел. там будет
Автор: Сончик (27.03.2010)
В прошлом году гуляли на свадьбе в этом кафе. Было где-то 70 человек. Все разместились вроде, конечно стулья так плотненько друг к другу стояли, но ничего... Очень много конкурсов на открытой терассе было. Мне вроде все понравилось.
Минусов два - кондиционера не было (а на улице было +30) и ооочень крутой показалась лестница
Ну лестница крутовата конечно....надеюсь никто не улетит внизззз Так как у нас 20 авг. я надеюсь жары особой вечером то не должно быть уже...(очень хочется на это надеяться )
А вот по поводы терассы, я просто ее не видела, только из окошечка посмотрела, т.к. пока она закрыта, она большая? и как она вообще? что на ней там... И еще вопросик, если не секрет, а как столы расставлены были. А то как нам предложили, ну вообще никак не нравиться...
Зарание Сончик спасибо за инфу
Террасса симпатичная, довольно просторная, двухуровневая: внизу под навесом несколько лавочек, наверху столики со стульчиками (выложу фото как раз с той свадьбы).
Жених с невестой первый танец постановочный на ней внизу танцевали, а гости сверху смотрели. Очень удобно и всем все видно!
Столы они поставили буквой П.
Самый длинный - у стены напротив лестницы, справа в углу - стол жениха и невесты со свидетелями, - и по короткому столику с каждой стороны от длинного (тем самым они сразу родственников и друзей "отсортировали")
Фотки только такие.
1.
2.
Спасибо большое!!! Терраса большая, здорово, а с музыкой тогда как? они колонки на улицу выставляли, чтобы там танцевать?
Да, у тамады много оборудования разного было...
Автор: Венерианка (27.03.2010)
Эх, Сончик, где ж ты раньше была с фотографией веранды...
Автор: Pepita (06.04.2010)
Хотим гулять там же. Но очень боюсь за лестницу. Подскажите никто не намеревался с неё сигануть? Никак её не отгораживали?
Автор: Вероника (18.04.2010)
Вот я и вернулась)))
Для тех, кто сомневается брать или не брать это кафе, говорю - ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ)))
Цены доступные, ремонт все уже увидели, летняя площадка просторная (у нас там fire-шоу было ). Насчет кондиционера...скажу вам так, мы в этом кафе (в зале на 3-м этаже) 2 года подряд на свадьбах гуляли - оба раза на улице было за 30 - вполне ничего. Танцы мы старались проводить на летней площадке, все конкурсы были в зале. Так что не бойтесь. В плане еды мы не особо привередливые, но нам всем очень понравилось По поводу нарезки и напитков))) Если вы заказываете на сумму, большую минимума, можно приносить всё Мы привозили: всё мясо, колбасы, рыбу разных видов, фрукты, овощи, разносолы, чай, хлеб, вино, шампанское, водку, сок, лимонад и морс (т.е. воду и варенье, а там они всё смешали - морс 2 года подряд уходил на ура))) Если у кого-то есть вопросы, просьбы - отвечу и выложу фотки. Просто пока времени не было
Кстати, по поводу оформления - не переусердствуйте с шариками, пожалуйста! Зал такой нарядный Мы вот по мелочи шарами украсили и бабочками...
Автор: Pepita (19.04.2010)
вы меня успокоили. остановились на этом кафе и внесли уже аванс.
Интерьер действительно очень красивый, думаю, будет достаточно шариков под потолок.
Автор: Вероника (19.04.2010)
Pepita, это, конечно, дело вкуса, но какой вы видите смысл в шариках под потолок в этом кафе?
Так мы украсили колонны
лестницу,
окна,
+
люстры,
Это висело сзади нас)
В комментариях не нуждается
Автор: Pepita (20.04.2010)
просто мне нравятся шарики под потолком и веревочки которые с них спускаются, а всякие конструкции из шаров мне не по вкусу, но это, как говориться - каждому свое. Думаю что там будет и так очень красиво, а свадебное оформление создадим мы с женихом))))
Автор: Вероника (20.04.2010)
Автор: Бело4ка (08.06.2010)
Девочки, а что вы делали с дверью в туалет?Мне показалось, что она бросается в глаза...Но дело в том, что мы там там были в обычный день и, возможно, после расстановки столов она не будет привлекать внимание?
Автор: Zvezdinka (11.06.2010)
у моей подруги в Темафеиче была свадьба) что могу сказать..на мой вкус готовят там хорошо, все было вкусно..зал достаточно нарядный) у нас там будет свадебный банкет 3 сентября) договор заключили еще в январе) думаю, как можно еще украсить зал..шарики люблю очень)) особенно летающие)) когда мы ходили с БМом договор заключать, нам сказала девушка-администратор, что они сами могут зал украсить..забыла спросить, сколько это удовольствие стоит..теперь наверное все обговорим уже, когда поедем меню составлять в августе)
Автор: Вероника (15.06.2010)
Zvezdinka, сами они не украшают, просто в их дворе есть фирма Арт-каприз, там живет Дима , он замечательный оформитель, а ещё он проводит свадьбы)))
Бело4ка, на туалет мы повесили красивый бордово-розовый плакат со стихами
Автор: caprice (13.06.2010)
Мы тоже думали на счет темафеича, но почитав отзывы я теперь тоже к нему склоняюсь! лестница конечно смущает, но плюсов намного больше! особенно нравится месторасположение и наличие террасы, да и цены не дорогие!!!!
caprice, во-первых, лестницу можно чм-нибудь закомуфлировать (украсить))), во-вторых, по ней всем придется пройти только 2 (!) раза. Перед началом вверх и по окончании вниз
Автор: caprice (15.06.2010)
я тоже так считаю)))) но предки и БМ что-то недовольны этим... меня так вообще это не напрягает, всетаки не самый важный минус!
Вероник, а как там кухня? и что у них там со стульями я тоже не поняла?? нельзя их в чехлы то нарядить?
Автор: Бело4ка (15.06.2010)
Мне, честно говоря, стулья тоже неочень понравились.И скатерти тоже...Но отказываться из-за этого от зала не хочется, так как в остальном все устраивает.Поэтому подумываем об аренде чехлов
Автор: Pepita (15.06.2010)
стулья у них разные, в зависимости от количества человек . на 45 гостей - более симпатичные. такие, как стоят на 2ом этаже. а скатерти мне сказали что есть бордового цвета и золотого
у нас 50 человек примерно, но может и 45 будет.
а деревянные стулья как на картинке мне однозначно не хочется.....
на счет аренды чехлов-где это вообще можно сделать?????
Раньше, по-моему, Дмитрий предлагал (из Арт-каприза)
всё, сегодня точно определились с кафе. теперь тролько буду переживтаь как бы на 2-м этаже музыки громкой не было. а то седня там такая туса была....не хотелось бы чтобы в наш день было такое.хотя админ сказала, что двери закроют, но все же это не айс((((((и надеюсь народу больше не будет а то место мало останется!
Поздравляю!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.