Klassik писал(a) 16.04.2014 в 15:25:
Вы выходите замуж за человека с мозгами!
Вы доверяете ему себя на всю жизнь, то и доверяйте ему и его жизнь.
Вот это точно! Я вообще, читая эту тему не очень поняла, как же доверие, чувство меры, и т.п. у женихов? Вы ж их не с цепи спускаете, и они понеслись искать приключения, и пускаться во все тяжкие. И наверное друзья со всеми были, пили и тусили и раньше, так что же случится именно в этот раз?
Женька, вот могу понять твои опасения по поводу друзей, но Антон то у тебя наверное с головой, и или не будет напиваться до потери пульса, или сможет любую ситуацию взять под контроль, он в конце концов мужик у тебя! Вот честно, даже не могу представить ситуацию "не виноват я, мальчишки меня напоили, а она сама пришла".
Я ЗА развлечения кто как хочет, ибо как правильно заметили, ЛЮБЯЩИЙ человек не позволит себе ничего лишнего. А все эти сомнения, ультиматумы, фразы "не пущу, не разрешу", ИМХО от недоверия любимому человеку (кроме случаев, когда не отмечать это решение обоих, а не только желание одного из). А начинать совместную жизнь, которая не раз будет проверять вас на прочность с недоверия просто нельзя!