По опыту скажу как нужно делать если приносят плэйлисты
1 Ставим 1,2 любимую композицию из плэйлиста молодожен
2 Проверяем танцпол хитом 80
3 Находим в плэйлисте 1,2 веселых композиций из плэйлиста молодожен тут от Dj понадобятся наушники и голова(последнее кстати самое главное
)
4 Гости и молоджены понимают что Dj-ю можно доверять(жених и невеста пляшут и гости их поддерживают)он знает свое дело
5.Тупо начинаем свою дискотеку проверенную сотнями свадеб.
Ведь на то он и DJ чтоб быть главным в плане инициативы музыки
Вообще тут проскальзывала тема что в состоянии алкогольного опьянения действительно слова в песнях теряют смысл и главным становиться веселость песен (пример Dr Alban It"s my life, Marco Da Silva - La Bamba, Paradisio - Bailando)слов никто не знает но все танцуют и клубная молодежь и старшее поколение
Не рекомендую ставить клубняк только если сильно просят(у клубной темы есть особенность в каждом трэке есть ямы они длятся 1-1,5 мин и постоянная бочка в стиле туц-туц дыщ-дыщ что для свадьбы неприемлемо но в клубе хит
сколько раз было такое ритм дискотеки на 20-30 минут срывается
из за грузящих ямами клубных тем
Можно ставить клубняк который веселит молодеж от силы на 2-3 минуты и сводить в прогамме(winamp так не умеет
) подогнав биты пример (Cylsound - Get drill and work,
Ida Corr vs Fedde Le Grand - Let me think about it,Bob Sinclair - Rock This Party)
Каждые 30-35 минут нужно разбавлять медленной композицией (Roxete - It must have been love,мираж-я снова вижу тебя,Серов-я люблю тебя до слез)
после медляка ставим тему с небыстрым веселым битом типа (Mr. President - Coco Jamboo,Настя Каменских И Потап Не ПАРА)
Ну и сами гости помогут потом они ж ваши друзья теперь на этот вечер
А насчет дискотеки 80 то я люблю ее всей душой
мне самому 22 но начинаешь понимать что хиты моих пап и мам остаются хитами на века(кстати термин ДИСКОТЕКА относится именно к 80)
В отношении сердючек и золотого кольца то за последний год я заметил что лучше под них делать конкурс(к примеру у золотого кольца как хотела меня мать) а на дискотеке не ставить до просьбы родителей
Насчет запретов недавно запретили ставить руки вверх и все что с ними связано))через полчаса все плясали под вирус-ручки хотя стилистика очень похожая.
Гости часто хотят показать себя умнее DJ
Ничего Свадьба это как Спектакль все в нем играют и DJ ведущий,гости
Ну и жених с невестой