Хочется услышать советы профи по поводу прогулки...
Свадьба 22 июля, в 10 регистрация в НДБ, в 12 - венчание в Строгановской, если будет позволять время, то хочется зайти в зал шампанского, тк гостей в церковь я не хочу брать. Только свидетелей или вообще только мы (для меня это таинство очень личное!)
Перед церквью хочется выпустить голубей до или после венчания... После этого приехать к гостям (предполагается, что они будут около чкаловской лестницы, только пониже где зелень...) Там будет фуршет, 2-й фотограф и небольшое развлечение. Планирую, что мы выпьем с ними и перекусим, тк до церкви ничего нельзя...
Оставляем гостей, а сами в Купеческий с 2 до 3.
А еще у нас карета на 1 час, очень долго думала куда ее деть??? (Хотела из церкви подняться на минина и немного покататься и подъехать к гостям на поляну)))) Но решила поехать в Сорм парк и там покататься на карете и пофоткаться в беседке примерно с 4 до 5. Гости соответственно будут с нами, но мне кажется им будет немного скушновато, поэтому в 4-30 отправим их в кафе Индиго в Сормово. И к 5 подъезжаем сами...
Может, я на что-то отвожу мало времени???
Правда, если на общем венчании будут еще пары, то хочется поменять местами купеческий и венчание...но боюсь любимый не выдержит, а когда он голодный, то злой
Ой, что-то я расписалась, извиняюсь за такую подробность...