а с целью "пристыдиться" можно я напишу?))) а то как зайду сюда- как ножом по сердцу)) девчата молодцы
я не пп-шница, просто иногда стараюсь правильно питаться, чтоб не было мучительно стыдно) частенько готовлю курочку в пароварке, еще люблю котлетки из индейки - тоже в пароварке
! побольше овощей, салат из свёклы, яблочки, изредка - жаренное (в основном в духовке запекаю или в пароварке). Самое главное - я отказалась от соли, 4й месяц пошел уже. Просто ничего не солю когда готовлю, муж себе отдельно в тарелку "досаливает". Сначала тяжко было, есть несолёную гречку, или пюре)) ешь и плачешь почти)) потом привыкла. Это единственное, что я стойко выдерживаю)) и вижу кстати, что стала худеть, что меня очень радует
Соль попадает в меня только из уже готовых продуктов!
насчет пристыдиться- мой рацион сегодня был таков - думала разгружусь, пришла на работу, начала пить ряженку, а тут у сотрудниц ДР, ну не смогла я отказаться от пирога с капустой!)
на столе еще конфеты, виноград, киви...ну конфеты точно нет....а виноград, киви? а банан?
на обед только что съела салат из помидоров и огурцов...но заправила майонезом
я его редко ем конечно...но
с собой у меня еще консервированный горошек и хлебцы. А что вечером есть - пока еще не знаю - не готовила ничего.