Мой ник со мной класса с восьмого-девятого. Полагаю, в ближайшее время он справит 10-летний юбилей
Появился он в моей жизни случайно, по шутливым обстоятельствам. А прикрепился прочно.
История его простая. В то время, когда я училась в школе, еще была актуальной дружба по переписке бумажными письмами. Объявления о дружбе по переписке можно было познакомиться где угодно. И одним из таких мест была местная газета "Автошка".
Как-то раз читаю я очередной выпуск "Автошки", и вижу объявление от двух моих знакомых мальчишек, один из которых бывший одноклассник до кучи. Но подписались они не своими именами, а вымышленными названиями. Сейчас уже не помню точно, что у них были за ники. Но что-то в теме привидений и потустороннего мира. Мы с подружкой-одноклассницей решили над ними пошутить и написать письмо в таком же потустороннем духе. Она назвалась Angel, а я долго придумывала ник себе. В результате родился Holy Soul. Письмо мальчишкам, кстати, было забавное. Мы с подружкой долго сочиняли рассказ о том, как любим резвиться в небе и сидеть на облаках, свесив ножки вниз
Мальчишки, естественно, на это письмо нам не ответили
Наверно по адресу догадались, что это были мы.
И я уже думала, что забуду про придуманный ник. Но в это время у нас в школе началась бурная переписка с девчонками - писали о том, о чем не успевали поговорить во время перемены и в другое свободное время. Конверты для писем делали сами и передавали их друг другу, почти каждый день. До сих пор у меня лежит стопочка около сотни самодельных конвертиков с письмами - романтика...
Вот тогда я и стала подписывать те письма своим новым ником.
А дальше - больше: появился Интернет - а это значит e-mail, ник в аське (его я не долго придумывала, но поскольку holy_soul в аське уже был занят, пришлось соединить два слова в одно, получилось HolySoul)
Университет. ВМК - учеба проходила среди мальчишек.
Друзья-одногруппники слушали death metal, к которому тщетно пытались приучить меня
Я такую музыку не слушала, чем еще больше подкрепляла свой ник в их глазах. Темная сторона (они) и светлая (я) - это была отличная компания.
Один одногруппник, чтобы разбавить мою "светлость" называл меня СаТанюха
Но HolySoul уже намертво слился со мной в единое целое, и я подписывалась им практически везде - ники, фото, рисунки, стихи...
Поэтому когда я стала регистрироваться на SV-NN, долго думать мне не пришлось. Благо, никого с таким ником еще зарегистрировано не было
Такая вот история моего ника