Девочки, понимаю, что уже наверное не первая обращаюсь с этой просьбой, но помогите, плииииз!!! Если у кого есть контакты проверенных парикмахеров, сбросьте мне их в личку porfavor!
При моей начальной подготовке свадьбы, думаю что наверное уже давно надо было озаботиться поиском парикмахера. Дело в том, что просто идти в салон, пусть даже и оченно навороченный и дорогой не хочу, т.к. по рассказам дороговизна салона не гарантирует качество сделанной прически. Также на своем личном опыте убедилась, что к непроверенным лучше не обращаться: в прошлом году делала прическу на выпускной, но вероятно парикмаахер не рассчитала верное время, которое понадобится (а волосы у меня густые), в итоге я провела в салоне время гораааздо больше запланированного и все прочие сборы прошли на нервах, и кроме того, мои пожелания не были услышаны, что вдвойне обидно. Результат конечно получился ничего, но помню, что домой пришла расстроенная и хотела залезть под душ и смыть все это, но отговорили...
А по поводу свадьбы я вообще переживаю...
Судя по форуму все профессионалы уже заняты на мою дату, а знакомых с контактами такими у меня неть...я первая среди подруг замуж выхожу...воть скока накатала...