А вот свадьба моих родителей. Состоялась она 24 декабря 1981 года. Раньше все было так скромно и так по-другому, но жених и невеста от этого не были менее счастливыми. Для всех этот день навсегда остается самым незабываемым и самым лучшим в жизни!
Со свадьбы моих родителей осталось очень мало фотографий. Профессиональных фотографов на свадьбах тогда не было или почти не было, поэтому снимал брат папы и пленка каким-то образом испортилась
Расписывались родители в обычном районном ЗАГСе Ленинского района, потом скромное торжество дома с самыми близкими друзьями и родственниками, поскольку родители сами были приезжие и снимали комнату....
Еще мама рассказала мне историю, связанную со своей прической. У нее тогда были очень длинные волосы, ниже попы (извините
) и очень густые. Так во всех парикмахерских в день свадьбы ей отказали, поскольку не знали что с такими волосами делать. Мама вся в слезах и расстроенных чувствах пошла домой, в итоге ее подруга что-то с ней сделала, но сами понимаете, настроение подпорчено, да и подруга-это не парикмахер.
Но знаете, девочки, с высока прожитых лет, конечно мама говорит что все это не главное, а главное чувства, пронесенные через года и уважение друг к другу. Перед нами сейчас открыты все-все-все возможности, мы можем сделать свадьбу такой, какую сами хотим, а то, что проносится через года, зависит уже от нас. Всем счастья!!!