А ведь это БОЛЬШАЯ УДАЧА в жизни найти такого человека,чтобы было приятно смотреть,интересно слушать,увлечённо рассказывать,нетягостно молчать,искренне смеяться,восторженно вспоминать и с нетерпением ждать встречи друг с другом....
Ну,вот вроде бы и всё!!!!А теперь мы хотели бы поделиться своей РАДОСТЬЮ!!!!Недавно мы узнали,что в июле станем РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!Всем пока!!!!!!!!Счастья вам ,семейного тепла и радости!!!!!!!
Блондинка, вы такие... такие..красивые, счастливые, искренние и настоящие!!!
Я в восторге
Шикарная пара!
Прочитала и посмотрела так, как будто трогательный фильм о любви посмотрела!
И, конечно, поздравляю вас и со свадьбой и с маленьким!
А мне кроме трогательного оригинального отчета оччччччч понравился МАКИЯЖ!! Это просто то, что доктор прописал!!!! Такие глаза... Вы очень очень красивая невеста
Решила немного написать здесь о том,что новенького у нашей маленькой семейке.Нашей семье уже 5 месяцев!!!!!!А нашей доченьке 20 неделек!!!!!Она у нас тааааакаааая тихушница!!!!До сих пор ещё не пинается!!!!!А животик растёт не по дням,а по часам!!!!Папочка каждый день любуется животиком,пытается что-то доченьке шептать!!!!!!!Мы вовсю покупаем одежки нашему пупсику!!!!!!Очччченнннь ждём и очччченннь счастливы!!!!!
Как же, всё-таки,быстро летит время......Совсем недавно мы утопали в свадебных хлопотах.....А уже через недельку родится наша маленькая принцесса,которую мы очень,очень ждём!!!!!
Вчера наша ситуация изменилась...Сразу скажу в лучшую сторону.Врач на приёме сказала,что анализы наши улучшились и поэтому она дала нам возможность ещё побыть дома!!!!Чему я несказанно рада!!!!Не знаю надолго ли нам отсрочат,но пока на недельку точно(до приёма).Нас скорее всего будут кесарить.Врачи ещё не определились-ньюансов много....Я полагаюсь только на Бога!!!!!
Анечка, пусть Бог хранит вас с малышом!
Ждем хороших новостей! Ты же знаешь, сколько здесь замечательных людей желают вам легких родов! Все обязательно будет хорошо!
Привет всем!!!!Решила немного рассказать о нас.....За это время в нашей жизни произошло много приятных событий.....
Мы забеременели и выносили самого главного нашего человечка....