Любимая булочка писал(а) в 03.05.2010 11:32:
А у нас не будет фотографа - друзья поснимают. Поэтому до встречи с видеооператором даже не задумывались о таких вещах. Забавно, что и после встречи с ним, тоже не будем думать. Теперь нам точно известно, что об этом будет думать ОН, как ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Нам уже на встрече подробно объяснили, что и как будет проходить, в том числе и на случай дождя. От нас будет зависеть только наличие денег на непредвиденные расходы (посоветовали взять прим. тысячи три). Так что на самом деле это дело Ваших профи. Конечно мы подумываем куда нам хочется податься, но различный форс-мажор это уже для нашего замечательного ПРОФИ,полностью ему доверяем.
умка писал(а) в 25.02.2009 15:14:
Ну ничего себе...
А мой на нефтебазе работает... Может на бензовозах прокатиться?
умка писал(а) в 25.02.2009 15:14:
Ну ничего себе...
А мой на нефтебазе работает... Может на бензовозах прокатиться?
умка писал(а) в 27.02.2009 10:16:
что-то все собираются в музей бабочек! Нам места хватит?
Может стоит еще идей добавить?
умка писал(а) в 27.02.2009 10:16:
что-то все собираются в музей бабочек! Нам места хватит?
Может стоит еще идей добавить?
Janka писал(а) в 29.05.2010 21:12:
музей бабочек где то около покры, я там была как раз на свадьбе, мне там что то не очень. Там влажность большая и как мне показалось очень душно было знаешь, я бы не заморачивалась насчет маникюра, особенно если после загса... я бы оторвалась на полную катушку... зато какие фотки бы были и какая память-))))))
умка писал(а) в 25.02.2009 13:31:На крытый каток... во дворец спорта :)))
У меня свадьба летом! Но в последние годы летом редко бывает хорошая погода! Вот и хочу продумать заранее... Куда ехать при плохой погоде...
Тем более, что регистрация в 16.20
Т.Е. после погулки и не хочется быть в грязном платье!
Делитесь идеями!!!
умка писал(а) в 25.02.2009 в 13:31:устройте интерьерную фотоссесию, съездите к мужу на каравай, погуляйте по кркмлю минут 30, час, да не факт что в ваш день тот самый погода будет мрачной....
У меня свадьба летом! Но в последние годы летом редко бывает хорошая погода! Вот и хочу продумать заранее... Куда ехать при плохой погоде...
Тем более, что регистрация в 16.20
Т.Е. после погулки и не хочется быть в грязном платье!
Делитесь идеями!!!