23 января
Накануне легли поздно, приехали друзья из Астрахани, общались до 2 ночи. Встать пришлось в 8, к 9 бежать на ногти. Все спят, редиски!!!!! Могли бы уж и встать за компанию
В 12 прихожу, думаю, что все уже погрузили в машины, готовы ехать (свадьба была во Владимирской области, В Александрове). Вот наивная!!! Никто и не чухается, все только встали и полусонные бродят кругами. В 2 наконец-то выехали, но если мы всегда доезжали за 2 часа, то в этот раз ехали 3, 5 так как машины были загружены до предела!! А нам еще торт забирать и в ресторан везти. Приехали в ресторан, выгрузили туда все соки, спиртное, фрукты и так далее, за тортом уже еле успеваем! Как его везти непонятно!!!
В результате этот семикилограммовый груз ставится мне на колени, держу его как могу, но руки немеют и начинает дико чесаться нос, прямо смертельно! Торт в целости и сохранности доставлен, можно вздохнуть спокойно. Возвращаемся домой, нужно собирать все на прогулку, в гостиницу на следующую ночь, но меня начинаем кошмарить, не могу собраться с мыслями, просто бестолково нарезаю круги по квартире.
В результате на прогулку вроде ничего не забыли, но когда поднялись в свой номер – пришла в ужас!
Ни пакет под платье не взяла, ни расческу, зубные щетки тоже забыла, молодец какая, да?) Жениха я тоже собрала замечательно (он у моей бабушки ночевал), костюм, рубашка, галстук, все приготовила, собрала, и шампунь, и гель для душа …. Но опять же…. Почему-то забыла положить ему зубную щетку и расческу. Пришлось ему еще магазин открытый искать, прежде чем машины наряжать). Начинают приезжать друзья из Москвы, раз в полчаса хожу на вокзал всех встречать, дом полон народу, не протолкнуться. Начинаем их всех развозить по друзьям и это процесс заканчивается только в час ночи, а мне еще и в душ надо, и голову помыть и с пенкой высушить. В результате ложусь только в районе полтретьего, заснуть не могу, еще и кошка где-то все скребется, то по мне разгуливает. Выгоняю кошку, захлопываю дверь и засыпаю мертвым сном.