ЮЛЯ, поздравляю, очень-очень рада за вас с мужем!!!
Что касается ЗОЖ, дайте подумать, я никогда не курила, муж - с 11 класса
, воздействовала на него всячески - уговорами, убеждениями, нытьём, что он меня задымил (особенно в Италии, где мы были вместе круглосуточно), результат - не курит 3 недели. За что им очень-очень горжусь.
Еда - больной вопрос, вернее, если честно, то нет, не больной, потому что не парюсь
Хотя, вредностей ем предостаточно, но организм свой слушаю, он меня не подводит - иногда ему хочется кашки овсяной, кефирчика. А иногда может и пиццы, пасты, лазаньи потребовать. Главное, без фанатизма!
Худею активно, когда нервничаю, а этого в моей жизни хватает.
Результат - у меня неизменные параметры с 7 класса.
Тогда комплексовала, была крупновата для своего возраста, оформилась, а девочки некоторые еще совсем пацанками были. Сейчас очень спокойно к себе отношусь, может где и можно чего убавить, а где прибавить, но это некритично, на мой взгляд.
Но поддержание формы считаю важным. В своё время трубила на спортивных бальных танцах - это была жесть. В Германии ходила на фитнесс 2 раза в неделю, потом занималась танцем живота. В этом году решилась было на Рибок, но есть угроза загреметь с весны в Германию на солидный срок
Абонемент пр таком раскладе не купишь. Пойду опять на танец живота.
Да, чуть не забыла. Уже четыре года ходим с мамой в воскресение с утра в сауну и бассейн в строительный. Очень бодрит!