Самое главное пропустила, стояли мы………….. , как вы думаете??? ……..на площадке около его двери, романтично не правда ли???
Прошло, наверное, минут 15 нашего непринужденного разговора и тут ……
….. открывается дверь лифта и выходит Максимка (на тот момент он встречался моей подругой)……. Первые мысли, о какой высокий (он у меня 194 см, а я 163см)
И началось, совсем не желая этого я начала строить глазки и мило улыбаться ему, повторяю я не хотела, но какие-то неведомые силы как-будто подталкивали меня к нему.
В этот волшебный момент озорных взглядов, на меня обратила внимание моя подруга и посмотрела на Максима, мы даже ее не заметили ….. спалились
… потом был серьезный разговор…….. она очень была не довольна, еще бы
Потом мне стало как-то не хорошо, что я могу разрушить их пару, и прекратила с ним общаться. У меня плохо, но получалось. (в душе так тоскливо было…..грустно)
Я продолжала общения только с Леной (моей подругой) выслушивала, как она ругается с Максимом, что все плохо, они каждый день расставались и ругались. Я не вмешивалась, думала, пусть как будет. Иногда, представляете даже их мерила (а в душе так паршиво, понимала, что не могу без него, что он мне не безразличен)…. Но продолжала мерить их.
Так продолжалось несколько месяцев где-то 3-5 уже не помню, состояние было отвратительное.