история Максима и Наташеньки ...Как все начиналось

Автор: наташенъка (28.08.2009)
Ну, вот начинаю свой первый дневник отчет!
Начну издалека. Мы с Максимом познакомилась совершенно случайно. Нас познакомила ха-ха его девушка, «бывшая» и моя «Бывшая подруга».
Зимним вечером, слышу звонок: - пойдем, погуляем, говорит Лена, я тебя познакомлю со своим другом (с лучшим другом Димой) …. Типа намекая, на то, что я одна.
Мне так не хотелось идти, на улице ветер, снег, БРРРРРРР, так хотелось посидеть дома, под пледом. После долгих упрашиваний, я согласилась.
Ну вот, идем мы по улице, а мысли о теплом пледе и о чашечке теплого чая с печеньем
Пришли мы к ее другу, симпатичный и улыбчивый мальчик, но не больше, так обычный, но скрывалась какая-то загадка, наверное, родинка на щеке Он угостил меня яблоком, и мы втроем болтали и смеялись, он еще оказывается и юморист
-
Самое главное пропустила, стояли мы………….. , как вы думаете??? ……..на площадке около его двери, романтично не правда ли???
Прошло, наверное, минут 15 нашего непринужденного разговора и тут ……
….. открывается дверь лифта и выходит Максимка (на тот момент он встречался моей подругой)……. Первые мысли, о какой высокий (он у меня 194 см, а я 163см)
И началось, совсем не желая этого я начала строить глазки и мило улыбаться ему, повторяю я не хотела, но какие-то неведомые силы как-будто подталкивали меня к нему.
В этот волшебный момент озорных взглядов, на меня обратила внимание моя подруга и посмотрела на Максима, мы даже ее не заметили ….. спалились
… потом был серьезный разговор…….. она очень была не довольна, еще бы
Потом мне стало как-то не хорошо, что я могу разрушить их пару, и прекратила с ним общаться. У меня плохо, но получалось. (в душе так тоскливо было…..грустно)
Я продолжала общения только с Леной (моей подругой) выслушивала, как она ругается с Максимом, что все плохо, они каждый день расставались и ругались. Я не вмешивалась, думала, пусть как будет. Иногда, представляете даже их мерила (а в душе так паршиво, понимала, что не могу без него, что он мне не безразличен)…. Но продолжала мерить их.
Так продолжалось несколько месяцев где-то 3-5 уже не помню, состояние было отвратительное.
-

Потом они расстались, а Максим все продолжал ходить ко мне в гости , самое смешное , что Лена жила на 3-м этаже , а я на 6-м вот так )))))))))))))))))))))))))))))))))
Потом мы начали, как бы не показалось смешным, мы стали дружить. Просто общаться. Мы могли часами болтать по телефону, при встрече. За год помимо встреч и звонков мы написали друг другу 55 писем, не маленьких, а полноценных таких 55ПИСЕМ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
-
Максимка
-
а это Я
-
-
мы вместе
-
-
Автор: Juletka (28.08.2009)
Я уж было подумала, что сошла с ума, ведь точно помню, что отчет Наташеньки уже был
А как так вышло, что у нас 2 Наташеньки на форуме??
-
Автор: Аленочка (28.08.2009)
просто по-моему одна из них с твердым знаком, а другая с мягким
-
да, это я с ъ, а другая с ь
-
Автор: Искорка (28.08.2009)
нет,одна сбольшой буквы,другая- с маленькой....помоему)))

Но отчет мне нравится!!!!
-
Автор: Lada (28.08.2009)
вот именно! Так что там дальше?!
-
Автор: Татаня (28.08.2009)
Вы отлично смотритесь вместе, это судьба!
-
Встреча произошла 2 ноября 2002 году.
…а ровно через год только 5 ноября мы начали встречаться.
…..в 2009 году 7 января или 6, стыдно, но не помню, когда я мыла посуду Максим сделал мне предложение. РОМАНТИКА
14 января подали предварительное заявление в НДБ, ничего не сказав родителям ))))))
Сказали только числа так 25-26, тоже не помню, эх память девичья , потом начались мысли , что теперь все, мы жених и невеста, подготовка, платье, кафе,………. Аааааааааааааааааааааааааааа было страшно и как-то волнительно.
Начала изучать сайты, там, где было слово свадьба
.................
-
Автор: наташенъка (01.09.2009)
продолжение следует..........вернусь из отпуска и продолжу
-
Автор: наташенъка (22.09.2009)
...............продолжение ...............
Столько, наверное, я еще не читала. Столько информации, за уши не оторвешь
В феврале только начали смотреть платья сначала в журналах, потом в салоны.
Не знаю, почему сразу пошли на Литвинова. И к моему великому удивлению я купила платье сразу .А вечером с Максимом говорили по поводу цвета, моего будущего волшебного платья. Остановились на белом, а когда начала мерить платья, белый оказался не мой цвет . Потом сестренка показала на манекене нечто не понятное, розоватое..
-
Мне и с начало не понравилось, решаюсь померить, и бах, оно мое, мое, мое, даже не хочу снимать. Мама говорит, что нужно посмотреть в другом салоне, идем туда. Начинаю мерить и понимаю, что не то. Опять вернулись к моему волшебному и просто сказочному платью. И говорю: - Все так пойду, не отдам никому. Ура у меня есть платье!!!!!!!
-
Автор: Татаня (22.09.2009)
Такое нежное....
-
Автор: Вовина Кошка (22.09.2009)
ммм...трогательный рассказ))а платье-божественно!
-
На радостях, даже фату с перчатками не стали подбирать, что было абсолютной глупостью с нашей стороны. Потом еще 2-3 месяца подбирали туфли, перчатка и украшение. Потом мы недели 3 искали фату т.к. к платью ничего не подходило, но все же нашли мое чудо, она такая нежная как облако и такая сказочная, просто не хватает слов описать состояние, когда я ее одела с платьем, просто блеск. Потом понравились до безумия мои туфельки. Они Ну очень красивые, мне конечно хотелось что-то на не высоком каблуке, но жених статный и высокий пришлось искать высокие , но удобные и я нашла. Одела и все не хотела снимать, даже не испугало, что они чуть больше на пол размера, спасибо чудо стелькам которые скрадывают половинчатость. А забыла рассказать, перчатки, купили в том же салоне в котором купили платье и фату.
Ну, вот туфли куплены, надо идти подгибать платье. Еще раз повод померить свое потрясающее платье. Проходит время…..звонок …..платье готово. Иду мерить с туфлями.
Счастью нет придела, я не иду, порхаю от счастья.
-
.........случается беда. На полу была какая-то грязь, и я подолам, когда нагнулась посмотреть на подол…. Испачкалась. Я так расстроена, плачу. Приходим домой, пытаемся отмыть влажными салфетками, специальными, и ничего не выходит . Плохо. Но совсем не заметно, но уже переживаю. Мама меня успокаивает. Потом еще одна беда, когда делали репетицию прически, то сделали дырку . Все не так . Все поддерживают и успокаивают и вроде становится легче.
-
+
-
+
-
-
-
С кафе мы даже не думали, заказали напротив дома, через дорогу. Там так уютно ,мне понравилось,(там отмечали юбилей моей мамы), оставили залог. Потом решали, какую водку купить, очень много споров было, мы хотели хортицу, а знакомые были в сормовской. Решили покупать, там. С вином помогла мама Максима, договорилась, …получилось по 100 рублей за бутылку хорошее французское вино.
-
А вот кольцами, начались целые проблемы, мне, как и любой девушке хотелось необычное, а Максиму хотелось гладкое. Долго ходили и решили, что купим гладкие, а потом Максим мне купит Кольцо с БОЛЬШИИИИИИИМ бриллиантом. Ведь кольца должны быть у обоих супругов гладкие, чтобы жизнь была гладкая, пусть кто-то меня осудит, но это так. Но тут начались проблемы с мамой, что мы купили дешевые простые кольца (мы не показывали еще никому), примерно наши кольца обошлись в 5000 рублей со скидкой. Вообще все пошло не так как я хотела. Мы с мамой по любому поводу начали спорить какое платье мне купить, какую фату и.т.д
Нервы уже сдавали, сколько я плакала вечерами, знает только мои медведи, не хотелось, чтобы Максим все это видел, но догадывался, что что-то не так и что я очень сильно переживала.
-
Автор: Фусяка (22.09.2009)
Наташа, такой образ нежный!
так уже хочется увидеть твои фотографии во всём блеске - в день свадьбы!
а ты случайно не на Сетях-НН работаешь? уж очень лица на фотках знакомые...
-
у меня там сестра работает,парикмажер там же
-
Автор: наташенъка (23.09.2009)
И так до свадьбы 1 месяц, начали раздавать приглашения.
Еще немного и финишная прямая …………..ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!

время пролетело так быстро .......
И так 10 августа, звонит будильник 7-30 пора на работу ………
И тут я поняла, что не могу повернуться, ну уж тем более встать с кровати. Очень разболелась спина, в области поясницы…….ПОЧКИ… … Ужас .. дали о себе знать
(я лежала с воспалением почки год назад, ттт все обошлось) а тут перенервничала на работе и ……..
Пришла, на работу, как на автопилоте….не разогнуться. И тут свершилось чудо, меня отправили на больничный. С понедельника мы еще начали с Максимом жить отдельно, у родителей. Мама меня лечила, я просто так испугалась, думала, что всю свадьбу буду мучаться.
Прошло всего 3 дня и все, Ура, я счастлива.
-
И тут посыпалось…..позвонил Максим сказал, что машину вскрыли, вытащили магнитолу, я расстроилась ОЧЕНЬ потом позвонила наш фотограф и сказала, что ее срочно вызывают в другое место на съемку и она не придет ААААА Я В УЖАСЕ Сказала что найдет замену, дала телефон …. Он не отвечает, я переживаю, плачу, бьюсь в истерике ААААААА
Потом дозвонилась, все детали обговорили. А в душе боюсь…..я же его не видела и работы тоже …..просто было страшно……..
Вечером перед свадьбой 13 августа (волнение 0) приезжает подружка из Кстова и мы начинаем доделывать выкуп. Время 22-00 звонит тамада и говорит, что у нее не открывается список гостей, а Интернета у мамы нет, …… но я как-то спокойна…..даже не удивилась…..бились с сестрой максима, не хочет у нее открываться наш файл и все тут. Решили, что перед тем как мы приедем в кафе отдадим ей список.....и вот легли спать …….
И вот ТА-ТА-ТА 14 августа 2009 года, звонит будильник 4-30 ура у меня сегодня свадьба
урааааа
-
продолжение следует ......
-
Автор: Олечка (23.09.2009)
Наташа, образ шикарный, очень нежный! Очень хочется ещё фотографии посмотреть...
-
Автор: наташенъка (08.10.2009)
НАША СВАДЬБА!!!!!!!! САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ !!!!!! ДЕНЬ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!
-
Автор: пупочек (08.10.2009)
Наташа, пиши дальше, очень интереснооо...
-
Автор: Denky (08.10.2009)
Наташка, очень за тебя рад!
-
Автор: наташенъка (09.10.2009)
Всем огромное спасибо
-
13 августа 2009 г. 23-30 легли спать. А я заснуть не могу, в голове лишь одно ..У МЕНЯ ЗАВТРА СВАДЬБА……Не могу передать чувства которые на тот момент меня переполняли, будто бабочки в животе порхают.
Я даже не помню, как уснула.
14 августа 2009 года.
Звенит будильник в 4-25…….. что уже ???????? еще немного повалялась в постели и встала.
Моментально сон как рукой сняло, пошла в душ…в комнату заглядывает сестра и говорит, что парикмахер пришла, готова приступать. Пытаюсь разбудить подружку, чтобы она помогла надуть шарики, а она не хочет. Кое-как отправила ее в душ освежится. В это время мы с папой надувает шарики, у нас получается не плохо, практически все готово. Ура Лена готова к труду…. Я спокойная иду к парикмахеру. Марина мой парикмахер уже готова и мы приступаем к творению. Я очень переживала, как все получится. Мы начали не спеша, одновременно вспоминая, какие-нибудь интересные истории. Я интересовалась, как она выходила замуж. Была я в эти минуту совершенно спокойна. Было тихо, все спали, слышала только стук моего сердца. Прошло немного времени и, наконец, все зашевелилось, все стало оживать. Мама и сестрой украшали подъезд, подружка бегала с шарами по лестнице не знала, куда столько вешать. Немного погодя мама пошла к парикмахеру второму. Ее накрасили и уложили,…какая она у меня красавица стала. Все начали одеваться, и тут у меня стало с каждой минутой, сердце билось быстрее. Я начала переживать, что ни чего не успеем. Т.к. всех уже накрасили и уложили, а я еще не накрашенная и прическа не готова ааааааааааа.
-
Тут мой волнительный взгляд упал на мои руки, к моему большому ооочень большому разочарованию весь маникюр который мне сделал горе, мастер исчез. Я в слезы, тут моя сестра и говорит: - «сейчас все исправим» принесла лак свой розоватый, а пока она его несла, я отскабливала свои ногти т.к. ацетонам набрало вообще. Оставили только рисунок на безымянных пальчиках, пока Лена мне красила ногти, пришел фотограф начал со всеми знакомиться, такой чудный мальчик всем вскружил голову, котяра еще та…..
-
наш фотограф ДИМА
-
……Еще немного, каких то 30 мин и я готова, прическа просто волшебная такая нежная.
Иду на растерзания визажиста все …..готова сидела не долго 20-30 мин. В это время звонит свидетель и говорит, что выезжают ааааа я сижу в халате …все готовы, а невеста нет, смешно.
-
Автор: Заюша (09.10.2009)
Продолжай, очень интересно читать! А платье.... Жду с нетерпением фотки в образе.
-
это я
-
+
-
Бегу быстрее одеваться, сестра с мамой затягивает корсет и все я готова…….
-
вот
-
-
-
Стаю и думаю, что-то забыла, конечно, булавки и подвязку где-то оставили, …стали искать с мамой, и нашли ура, я готова. Смотрю в окно, а мой Максимка на лошади скачет, понимаю, что вот это скоро случится.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.