история Максима и Наташеньки ...Как все начиналось

Автор: наташенъка (09.10.2009)
(про выкуп: естественно никто ответственно к выкупу не подошел, все читали с бумажки и без выражения, все перепутали, аааа ужас ) и вот я сижу в комнате сердце стучит отдаваясь где-то в голове, что вот-вот он мой единственный, такой родной человечек скоро меня обнимет и поцелует как я этого ждала. Вбегает мама, в комнату видя мое состояние, говорит, не принести ли тебе успокоительного?????…..я выпила таблетку, потому-то не могла сдержать себя хотела от счастья плакать.
-
Я готова сижу и жду своего принца, тут слышу, как мой Максимка кричит, что любит меня и мое ужасное волнение куда-то, как по взмаху волшебной палочки, стало исчезать.
Открываются двери, и вливается звонкий смех гостей, счастье переполняет меня. Проходят конкурсы все смеются, а мне так хочется подсказать ответы. Что-то я даже выкрикнула, папа меня отругал, сказал, что Максим сам знает ответы и не чего ему подсказывать.
-
кричит что ЛЮБИТ
-
. Тут ему выводят невесту, фальшь невесту, мою племянницу. Она у меня маленький ангелочек.
-
Максимка догадывается, что нужно мерить туфлю…..
-
-
откупается…..
-
Автор: Kotya (09.10.2009)
Наташенька ,ты такая красотулька!!!))ждем продолжения!!!
-
Автор: наташенъка (13.10.2009)
и наконец-то выводят меня. Выводит меня папа, я такая счастлива. Я вижу наполненные счастьем глаза Максима, его лучезарную улыбку, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, сказала я про себя, Максимка одевает мне туфлю и вот я в полном обличии стаю перед гостями. Максимка меня целует и наконец-то я в объятьях моего любимого. Я улетела…. От счастья в облака. Ура мы вместе, эмоции переполняют…. Нет слов…
-
-
Тут небольшой фуршет. Спасибо моей маме стол ломился от всяких вкусностей, и напитков. Так хотелось попробовать все, но ничего не лезло. Съела только кусочек конфетки…
-
пока жених и невеста
-
все идет так как надо…..гости уходят мы остаемся наедине с родителями, они нас благословили, немного поплакала, я , и мы пошли фотографироваться в квартире моей сестры с подружками. Как знали, что их не пустят в комнату невесты. Мы там, что только не делали и так и сяк, я попрощалась с фамилией Зотова. Спасибо фотографу Башеву Диме. Я не очень люблю фотографироваться, не умею позировать и импровизировать. А он каким-то способом подвел меня к творчеству, и мне понравилось
-
-
-
-
Потом мы пошли к машинам. Дождались пока все гости первыми уйдут, подготовятся. И вот стоят и ждут нас на выходе с лепестками и монетками…открывается дверь, все приготовились бросать и кричать ура, а из дверей выходи большая женщина, у всех смех, она тоже не понимает что происходит, потом когда поняла так смеялась…..
-
-
ну вот и мы
-
Автор: Июлька (14.10.2009)
Какая невеста!Такой красивый образ!
Ну просто принцесса!
счастья молодым!
-
Автор: наташенъка (14.10.2009)
спасибо, так приятно
-
Автор: Июлька (14.10.2009)
Натуль!а где же дальше отчет!
Ждем недождемся продолжения!
-
Автор: Pasadena (14.10.2009)
Да, да коллега, пишите ! У нас с тобой разница в регистрации 3 часа всего!
-
И, наконец, в такой момент, когда все готовы, выходим мы, такие счастливые ……идем к машинам. Вижу своих медведей на машинах, и становится так тепло, они такие красивые. Садимся в машину (я так боялась, что когда буду садиться в машину, буду выглядеть очень смешно, платье конечно у меня не пышное, но юбка большая.) Уф, я в машине с букетом сижу и позирую…..едем в ЗАГС
-
-
-
Автор: Ясмин (14.10.2009)
Какие мишки милые!
Наташа, очень понравилось твое платье! И весь образ целиком!
-
спасибо
-
…… по дороге веселимся и позируем для видео. Та-та-та мы у Загса. Выходим из машины, еще небольшая фотосессия, МЫ ГОТОВЫ!!!!!!
-
И вот настал долгожданный момент , мы заходим в Загс, поднимаемся по ступенькам …. И тут случается, то что я ожидала. Максим наступил мне не платье и прозрачная вуаль на нем порвалась (немного, конечно и не заметно)и стало так обидно….. Но ничего переборов свое недовольства, мы поднялись , зашли в кабинет для проверки документов, так волнительно, а я еще и чушь какую-то несу. Потом мы разошлись по разным комнатам.
-
Автор: наташенъка (22.10.2009)
-
-
-
-
Представляете, мы со свидетельницей были одни, так здорово!!!!!!!! По всякому позируем ))))) Потом заходит Максим, у меня голова кругом. В мыслях все одно, Я счастлива, Мы счастливы.!! Смотрю в глаза Максима, вижу, что он также думает и мыслит, мы взялись за руки и пошли по коридору. Около дверей много народу, так волнительно.
Максим взял мою руку и сказал: - Не переживай, все будет хорошо. Потом добавил, кольцо у меня на палец не одевается, до середины одень, дальше я сам …..а а а а ……я даже не успела что-то сказать и взять себя в руки чтобы все запомнить, как нас позвали…… открылись двери иииииииии куда исчезло волнение не знаю.
-
И вот звучит музыка, открываются двери, так волшебно чувствовать себя еще невестой и осознавать всем сердцем и душой, что через мгновения я стану законной женой своего любимого. Мы зашли в зал, посмотрела на гостей и родителей, все очень счастливые. И вот, произносится торжественная речь, а в голове прокручивается одно единственная фраза , «Я согласна, Я согласна…..,только бы не забыть ….. в итоге смогла сказать только ….. «ДА»!!!!!!!!!!!!!!!!! , а Максим сказал, так твердо и убедительно «Я СОГЛАСЕН» и вот слезы на глазах, волнение в душе, в моей руке его рука, теперь мы муж и жена……
Подносят кольца, ура надели ааааааааааааа я теперь СКВОРЦОВА, одеваю ему кольцо и вот, вот оно наше совместное счастье, ииииии……..нежный и такой горячий первый поцелуй, наш первый и такой искренний, даже дух перехватила. Максимка стоял такой счастливый, МНЕ ТАК БЫЛО ХОРОШО))))))))))))))))))))))) В момент когда произносили речь, я так расчувствовалась, слезы на глазах наворачивались. Вот, нас Объявили мужем и женой , ура мы молодожены.!!!!!!! Потом поздравления, обнимания, цветы!!!!!!!!!!!!!!!! Все было так волшебно. Когда стояла в зале под звуки нежной музыки пыталась сохранить в память все секунды этого момента. Вглядывалась в глаза, запоминала все, чтобы ничего не забыть. Сейчас пишу, а по коже мурашки.
-
-
Автор: Венерианка (22.10.2009)
И я читаю, а по коже мурашки бегут, слезы почти наворачиваются... Как же здорово!!!
-
спасибо
-
-
-
-
-
-
Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!
-
Автор: наташенъка (23.10.2009)
Потом после зала мы пошли фотографироваться ,гости в этот момент ждали нас в комнате для шампанского…….искристое вино, безумные крики ГОРЬКО!!!!, и мы в центре этого действия.
-
-
-
-
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.