И вот звучит музыка, открываются двери, так волшебно чувствовать себя еще невестой и осознавать всем сердцем и душой, что через мгновения я стану законной женой своего любимого. Мы зашли в зал, посмотрела на гостей и родителей, все очень счастливые. И вот, произносится торжественная речь, а в голове прокручивается одно единственная фраза , «Я согласна, Я согласна…..,только бы не забыть ….. в итоге смогла сказать только ….. «ДА»!!!!!!!!!!!!!!!!! , а Максим сказал, так твердо и убедительно «Я СОГЛАСЕН» и вот слезы на глазах, волнение в душе, в моей руке его рука, теперь мы муж и жена……
Подносят кольца, ура надели ааааааааааааа я теперь СКВОРЦОВА, одеваю ему кольцо и вот, вот оно наше совместное счастье, ииииии……..нежный и такой горячий первый поцелуй, наш первый и такой искренний, даже дух перехватила. Максимка стоял такой счастливый, МНЕ ТАК БЫЛО ХОРОШО))))))))))))))))))))))) В момент когда произносили речь, я так расчувствовалась, слезы на глазах наворачивались. Вот, нас Объявили мужем и женой , ура мы молодожены.!!!!!!! Потом поздравления, обнимания, цветы!!!!!!!!!!!!!!!! Все было так волшебно. Когда стояла в зале под звуки нежной музыки пыталась сохранить в память все секунды этого момента. Вглядывалась в глаза, запоминала все, чтобы ничего не забыть. Сейчас пишу, а по коже мурашки.