На самом деле на свадьбу можно вполне делать и смоки- я сама была такой невестой-просто потому,что на моей внешности менее интенсивный макияж просто пропал бы-я смуглая брюнетка и смоки-мой единственный вариант. Но они бывают разные-и классические темные смоки подходят только яркой внешности на свадьбу (мы говорим именно о свадьбе,а не о вечернем, клубном и тд макияже сейчас)-жгучим брюнеткам или ярким блондинкам (именно ярким блондинкам типа наших сестер-близняшек Оли и Ани), всем остальным можно делать другие вариации-коричневые, фиолетовые,сливовые, оливковые смоки и прочие. Но не черные. А о серых забудьте вообще-это на свадьбу очень некрасивый вариант,он не освежает,а старит и дешевит,нужно выбирать более сложный цвет,а не тупо серый. Я довольно часто невестам делаю смоки-мы с ними выбираем такой вариант, вообще это самый универсальный макияж глаз,подходящий практически всем,скажу по секрету))
И всегда нужно подбирать макияж под образ-далеко не всегда яркие глаза могут подойти,а увеличить их можно разными способами-не обязательно делать очень интенсивно.
Почему у форумских невест естесвенный макияж?? ну наверное потому,что они сами так захотели)А еще яркий макияж в жизни будет в 2 раза бледней на фото-и именно поэтому еще макияжи на фото бывают не слишком на ваш взгляд яркими. Если он будет достаточно ярок для вас на фото-то в жизни,будьте уверены,это был трансвеститский макияж) Например,на фото выше, поверьте, девушки-модели накрашены оооооочень ярко- приходится класть кучу слоев,чтоб добиться такой интенсивности на фото. Оно вам надо???
А девушка со стразами-это вообще атас)) Умоляю вас,никогда не делайте такой мейк. С блестящей подбровной областью (колхоз-стайл), со стразами (вдвойне колхоз-стайл) и такой интенсивности (будете трансом). На первом фото очень красивый, стильный и вполне подходящий для свадьбы мейк-но для яркого типажа внешности