Олеся, еще раз хочу сказать тебе спасибо за это чудесное платье!!
Оказалось, что оно может просто преображаться-если под него надеть разноцветный чехол!
Здравствуйте Олеся! У меня в ноябре свадьба и я хочу чтобы на мне в этот день были ваши украшения. Это мое платье! Чтобы вы мне посоветовали? я бы хотела колье с митенкой!
Здравствуйте. Меня интересует болеро к платью на лето вязанное, только возможно ли это сделать из шелковой нитки или нити другого рода, что б смотрелось легко и было б в нем не жарко. Цвет айварри хотелось бы.
Ох, как приятно видеть себя здесь)))
Олеся, ты чудо, ты доставляешь столько счастья невестам и оставляешь им такую красивую память на долгие годы!!!
Олесь, спасибо тебе еще раз, за то, что я быда самой красивой невестой, не без твоей помощи
Олеся, не перестаю восхищаться Вашими творениями!!!
Еще раз тысячу спасибо, благодаря Вам я была на свадьбе именно в том украшении, о каком мечтала!Уже года за два до свадьбы мне попалось на глаза колье в технике фриволите и я была просто в восхищении, но тогда даже представить не могла, каким красивым будет именно мое колье!
Творческих Вам успехов, не переставайте нас удивлять своими шедеврами! А я возможно еще надумаю и закажу у Вас какое-нибудь вечернее украшение :)