Эмоции от Выпускного? Вот они: круто, драйв, супер, весело, невероятно, незабываемо, потрясающе, грандиозно… мурашки… веселье… восторг... азарт… интерес… кураж… урааааааааааааа!!!!!
А что, все уже закончилось?....Ещееееееее!!!!!!!
Как же меня потрясла массовость проекта! Даже одна группа невест вызывала бурю восторга, а уж все 4!!!!!!! Эээээээээээээээх!
Про эмоции можно писать бесконечно, что я еще не раз и сделаю. А вот поблагодарю всех сейчас.
Итак, поцелуи, поклоны, слова благодарности и крепчайшие объятия от меня и мужа принимают:
Организация
Константиновы, Голышевы и вся «верхушка» SV-NN – вы по-хорошему ненормальные! Задумать и главное – сделать такой проект могут только безбашенные люди! Вы молодчины!
Фото и Видео.
Все профессионалы, работавшие в этом проекте – вам низкий поклон, всем, вне зависимости от группы и степени вложения душевных и физических сил! Вы просто неземные существа: ведь нужно было работать с таким количеством невест! Вам нужно срочно в отпуск после всех нас!
Банкет
Ведение вечера превосходное! Леша и Наташа отожгли! Я видела, как вы втихаря, пока не нужно говорить, синхронно отплясываете – впечатляет))))))) а пол как грациозно вы мыли!
Старик Капитон, он же мыльный Хоттабыч – очень здорово! Мечтала попасть в прозрачный пузырь, но огромный кринолин не позволил бы.
Мистер и миссис Доминик –скрипка завораживает, Фэритайл был весьма кстати – мы зажигали.
Музыкальное сопровождение, не смотря на почти незаметные неполадки, очень хорошее – мы с мужем танцевали почти каждую композицию.
Первые танцы – просто волшебство. Надя и Рома, вам отдельное восхищение: очень удачно подобрана музыка и постановка – просто для вас. Живой концерт на аккомпанементе – это шедевр.
Хомо женикус – отдельный респект!!!!
Бричка – зажигалки! Молодцы!
Девчушки в красных костюмах – просто умиленье! Так старались, так носочки тянули! Молодчинки!
Отель «Центральный» - честь и хвала! Отдельное спасибо от мужа вашей кухне! Рыбные шашлычки, рулетики, какая-то вкуснятина в кляре – просо объеденье!
Огненные пируэты вееров от «Гаруды» стали приятным сюрпризом. Ребята показали класс! Все идеально: костюмы, музыка, постановка. Очень грациозно и стильно, даже мужская половина коллектива была изящна! Мы смотрели с балкона – это еще круче, чем вблизи! Были видны все эти невероятные фигуры. Очень красиво!
Транспорт
Спасибо «Миру лимузинов» за наши машинки. Каталась на лимузине впервые)))) Водитель Рома у нас был очень душевный – потакал всем нашим прихотям. А из-за тонированных снаружи стекол было приятно наблюдать, как наши мальчики-зайчики стояли у «Центрального» и ждали Чуда. Которое единственное и которое сидит в одной из машин. Не смотря на то, что в лимузине я была не одна – я чувствовала себя королевой.
--------
А теперь конкретика! Самые ближайшие люди в этот день – группа номер 4.
Атон Багаев, наш фотограф, спасибо за твое желание экспериментировать, неиссякаемую фантазию и океан положительной энергии!!! Так важно фотографу найти общий язык с объектом съемок – у тебя же это получилось легко, как бы само собой. Жду твою постановку «невеста в солярии».
Миша Голиков, фотограф нашей группы, спасибо за то, что успевал ловить все наши эмоции, что был неудержимо энергичен и позитивен, что бегал за нами-сумашедшими весь день! Очень жду лайф-фото!!!!
Коля Сосин, оператор-энерджайзер!!!!!! У тебя к ногам, наверное, привязаны колеса!!!!!!
Ты позитивным ветром ворвался в салон и постепенно превращался в торнадо к вечеру! Спасибо, что был с нами! Есть кое-какая безумная задумка для такого оператора…..но об этом позже!
Влад Несветаев, видео-оператор. Так трогательно было, когда под одним зонтом ты пытался уместить всю нашу группу! Спасибо за такую заботу. А так же за твою операторскую работу, за развлечение нас во время езды в лимузине!!!!!
Девочки-красавицы-фие-зайки-киски (и пр.) Лилианочки! Мы вас обожаем! Олечка, огромнейшее спасибо тебе за подъюбник! Если бы не ты – я бы не участвовала в столь грандиозном событии! Отдельное мерси за макияж – муж был в восторге!
Желаю тебе легкого рождения потрясающе красивого малыша!
Светочка, мои обнималки тебе за прическу! Кудри продержались весь день, как ты и обещала! Образ «Монро» удался))))))
Леночка, спасибо тебе за ненавязчивые напоминаалки и искрометный юмор! Ты молодец!
Прически и макияж девочек, с которыми работал салон «Лилиана» были просто великолепны! Образ каждой индивидуален и очень подходящий (если нас поменять – вышло бы совсем не то). Спасибооооо!
Димка, наш хореограф, спасибо тебе за те постановочные безумства, что мы вытворяли. Конечно, если бы репетиций было больше, и удалось бы больше…
Благодаря этому тик-тонику, я стала большим авторитетом у моей племянницы и дочки шефа))))))))
Ну, и наконец, мои любимые, ДЕВЧАТА ИЗ 4 ГРУППЫ!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ, ЯРКИЕ И ПОЗИТИВНЫЕ!!!!!! Участвовать с вами в данном проекте одно удовольствие. Я уже начинаю скучать.
Рада, что посчастливилось познакомиться с вами. Спасибо, что вы есть! Спасибо, что были самой веселой группой, за безумные песни в лимузине, за отжиг в торговом центре, за…..все эти потрясающие моменты!!!!
Вы невероятно красивы! Очень рада, что вместе со мной в группе были такие интересные, необычные, а порой и «знаменитые» люди!
Джулия Робертс – Лада-Настя - рыжие кудри, ветер в волосах, бант на попе и веселый нрав – образ потрясающий!!!!
Лайза Минелли (Кабаре) – Оксанка-Pasadena – у тебя потрясающий внутренний стержень, а так же сумасшедший драйв внутри! Мы бы в треше смотрелись круто!
С удовольствием бы еще раз «позавтракала у Тиффани» вместе с КатейнаСамокате!!!!!! Мы с тобой как-то очень быстро сошлись, дружище! Весь день мы были как сиамские близнецы))))))
Настя-Жайка – дикая смесь Бритни, Агиллеры и Памеллы – это невероятная круть! Ай лав рок-н-ролл!!!!! Ааааааааа!!!!! Вы с мужем отлично смотрелись на танцполе!!!!!
Эльф – Иришка- Pawy – тебе бы еще ушки остренькие – образ был бы идеально точен!!!!
Спасибо тебе за «танец словами», за показанный пример на тик-тонике!!!! Ты молодец!
Аленчик87 – это ураган!!!!!! Спасибо тебе за невероятнейшие эмоции, за разворот лимузина и оригинальную идею забега на параде! Твоей энергией нужно двигать скалы!!!!!
Светулька-Стар – если бы не твой счет, мы бы все залажали! Спасибо! Удивительная мудрость в твоих гласах меня очень зацепила.
Юльчик – Мишка гамми – ты красотка с шикарной фигурой (верх в особенности))))) )!!!!!! не смотря на весь отжиг, ты очень по-королевски держала осанку! Очень красиво!
Машуня – Nymph – потрясающая! Просто греческая соблазнительница!!!! Спасибо за красиво исполненный вальс – без тебя я бы все забыла.
Наташа – Nk-Ks2003 – молодец, что быстро включилась в наш сумасшедший дом!!!! Очень эротичный был у тебя элемент платья)))))
Аллочка – Алко – наша опаздывающая невеста! Ты просто супер! Гонки на мотоцикле – это что-то! С виду такая девочка спокойная, а внутри прям цунами!!!! Молодец!
Девочки, надо чаще встречаться!!!!!
Еще раз всем-всем-всем спасииииииибооооооо!