Наконец-то настал этот прекрасный день, 07.08.2009 -день нашей свадьбы!!!! Я стала самой счастливой на свете)))
С самого утра все было просто прекрасно! Парикмахер начал "творить" вовремя, поэтому все успели)))) Девчонки тоже были в полной боевой готовности и выкуп провели на "отлично"!!!!! Жених пел и танцевал от души!!!! За один миг в квартире оказалось столько народа, что голова кружилась!
Пока ехали до ЗАГСА, мой Ванечка кричал из окна: "Я женюсь"! Люди на остановках хлопали такому отважному подвигу молодого человека)))
В ЗАГСЕ все было потрясающе,хотя я немного боялась, думала, что буду плакать, но все время улыбалась и не уронила ни слезинки (сама на себя удивляюсь))
После прогулки мы поехали на работу к Ване, там для нас устроили сюрприз)))))) Мой дорогой работает на радио и телевидении, поэтому его личность оказалась на огромном постере)
Хочется сказать огромное спасибо всем, кто нам помогал и был рядом) Фотографу Наде Ганиной, сотрудникам ресторана "Чёрная жемчужина", компании "Мир Лимузинов и VIP автомобилей", парикмахеру Наталье и визажисту Ирине. Вы прекрасные люди!!!!!!!!!
КАКОЕ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ !!! И как оно идет невесте!!!! Это не мод 957 от Benjamin Roberts? К сожалению, отделку на этих фото не очень видно! Умираю от любопытства :). А :), самое главное - невеста просто КРАСОТОЧКА! Такая нежная, такая стильная! Браво!
Жалко только что не наша :).
А почему тогда не у нас куплено? Ужас... такую невесту проворонили ... У нас есть такое же даже сейчас... наверно в Москву уехала за платьем :)? Сознавайтесь, Ольга! На соседнем поле всегда трава зеленее ?
ДА, за платьем в Москву ездила, а все потому, что вашего магазина ещё не было в Нижнем. Я ещё до Нового Года его покупала. Тогда весь интернет перерыла. У вас в магазине в г. Иваново тогда тоже не было. Во и пришлось покупать в Москве, да и там большая редкость!!! Но мне повезло!
Какая красотка! Пропади я пропадом :), что не открылась на пол года раньше :))) Платья такого уровня всегда заранее покупают - это факт! Будем ждать еще фоток :)
СУпееер!!! фотографии просто шикарные!!!!!!!!!
А можно Вас попросить написать все-все расходы!!! Напишите пожалуйста,если ва не затруднит! Заранее огромное спасибо!!