Девчки, хочу всем посоветовать обратить внимание на агентство VISTA. Они есть в списках форума, но там только мельком указано, что они еще занимаются и тортами, у нас они идут как агентство по украшению зала. Я долго искала и выбирала где бы заказать торт. В разных местах нам говорили что то одно не смогут сделать, то другое. Это единственное место, где мне сказали посмотрев нашу картинку: "Без проблем, все сделаем". И действительно сделали. Я пищала от восторга, когда нам внесли торт. Он именно такой, как на картинке (правда чуть ниже, но в этом погода виновата, не получилось использовать подставку, торт "плыл". поэтому вместо метрового он получился полуметровым)
Фигурки жениха и невесты - отдельная песня. Куда я не обращалась мне говорили что не смогут сделать съедобные. Я уже хотела обратиться к Светочке, но все получилось как нельзя лучше. Фигурки необыкновенные. На столько хорошо вылеплены, что и не скажешь что они из сахара: и носики, и глазки, и волосы, и даже форма головы - все идеальное, как игрушечное, никогда не подумаешь что это еще и съедобно. Платье у невесты чудное, костюм дениха так хорошо вылеплен, что даже есть лацканы и разрез на пиджаке снизу на спине
. Иы их очень долго в руках крутили - рассматривали. Мне очень жаль, что не могу выложить фото-хваст. Но приеду из отпуска - обещаю.
Я очень довольна, что случайно спросила их не занимаются ли они еще и тортами. Очень красиво вкусно и сервис отличный. Советую всем