Подготовка к свадьбе началась летом - мы нашли подходящее нам кафе - и успокоились.
Зато буквально за месяц началось....
3 сентября. Вечер, 18.30, звонок из цветочного салона: "Вы едете за букетом?" Я в панике: "Какой букет?! У нас свадьба в субботу!!!" Оказалось, флорист навела панику, что забыла сделать 2 букета и бутоньерки, а вот-вот должны приехать их забирать... Фууух, у меня тогда серце в пятки свалилось - думала, получим вяленькие цветочки - ан нет, всё было шикарно!!!
4 сентября. Мы взяли административные на работе, и с утра поехали облагораживать наши ручки. 2 мастера Центра ногтевого сервиса Масура одновременно "делали нам приятно".
Я смотрела, как Вовка то закатывал глаза от удовольствия, то "засыпал" - пытаясь меня рассмешить. Это было так мило
Красоту ему навели быстрее чем мне - и он умчался домой вешать шторы, которых у нас пока не было. После маникюра я отправилась в другой салон, к парикмахеру, консультироваться по причёске. И вот тут начались сюрпризы: свезла 2 ногтя. Без паники расправила лак - как будто так и булО))) Прихожу в салон, вызываю мастера Вадима, к которому меня записал жених - и тут оказывается, что записана я на гораздо позднее время, чем мне нужно!
А на более раннее - уже другие клиентки
Но вобщем, успокоили меня, что всё будет ок - и я отправилась покупать сувениры на призы, потом за букетами (Вовка уехал-таки на срочную работу до вечера), потом домой - встречать своих родителей, приехавших из области... Мандраж нарастал...