Ты-плюс-я-равно-семья или Как Таня с Вовой наконец-то поженились

Автор: Татаня (09.10.2009)
Вообще, вся шоу программа, которая была на свадьбе, была подарком наших с Вовой друзей. Благодаря им, все гости были в восторге от увиденного и происходящего в зале. Все до сих пор вспоминают наш праздник. Даже персонал кафе "подсматривал в щёлочку" и признались, что такого ещё не было здесь)))
-
Брейкеры - им аплодировали все, от начала номера и до конца.
-
Экстрим-шоу "Игра"
-
Маэстро Доминик
-
Лазерное шоу от "Дрим Лазер"
-
И конечно, мой друг, супер-ведущий Илюша Гладцын!
-
Но, я немножко отвлеклась)))
Итак, мы прибыли в кафе, и нас встретили все гости. Мне было немножко жаль, что некоторые не видели меня с утра - всю такую красивую, с иголочки, а смогли приехать только в кафе. Ну да ладно - всё равно мы милашки, хоть невеста и "потеряла" уже перчатки
Начались тосты и поздравления... Так здорово, что почти все самые близкие люди смогли приехать к нам на свадьбу! Моя крёстная с Украины с таким трудом выбила административный, бабуля поддалась уговорам и преодолела 250 километров дороги, друзья смогли выбраться в другой город... Мы так рады были всех видеть! А рядом со мной был Вовка, мой Вовка, самый любимый и дорогой человек в моей жизни...
Нам дарили конверты и подарки - и эти подарки были нам очень приятны, ведь они были со смыслом и выбраны с душой)) Например, свидетельница подарила нам брелки, в которые можно закачать фотографии друг друга, а родственники подарили нам зонт для "хорошей погоды в доме"
-
И вот, ещё один сюрприз для гостей! На экране проектора они смогли увидеть нашу "лав стори" - наши с Вовкой фотографии с самого детства до совместного предсвадебного путешествия))) Каждый новый кадр вызывал то аплодисменты, то смех - и всегда радостные возгласы...
Это я)))
-
А это мы на Азовском море - предсвадебный подарок моей крёстной.
-
После этого мы зажгли семейный очаг - и вот, наш первый танец...
...Я долго подбирала композицию, хотелось, чтобы песня была знАчимой для нас, но вспомнить такую не могла. И вдруг - да! Вот она!
Когда мы ещё только начинали отношения, по телеку по РенТв крутили песню Жени Отрадной "Очень люблю". Почему-то нам нравилась эта песня, и мы часто напевали её друг другу: "Спасибо за то, что ты есть у меня, за то, что наполнено сердце любовью..."
Я поняла, что именно эта песня должна звучать на нашей свадьбе, как главный аккорд...
Первые звуки мелодии, Вовка прижимает меня к себе - и мы просто улетаем, мы как будто остались одни на этой земле - только он, я и музыка. Любимый обнимал меня, сжимал мои ладони, я чувствовала, что он переполнен эмоциями и не может сдерживать слёз - и мы танцевали, и плакали от счастья...
-
Что самое обидное, как нам показалось - в этот день слишком моло кричали "Горько!" Мы уж и гигиенички приготовили, и целовались аккуратно, и когда я "расходилась" - Вова меня осаживал: "Нам губы надо беречь - ещё весь вечер впереди)))". А потом - раз! - поздравления закончились - и всё((( А мы и не нацеловались)))
Пришлось самим, без гостей навёрстывать упущенное
Ещё один сюрприз для гостей сделал мой двоюродный братик Тёма (тот, который был подсадной невестой). Он пригласил меня на вальс
Все так умилялись))
-
Свадьба у нас была весёлая, только вот всё равно "по-полной", как умеют, родственники наши не пошалили: стеснялись, наверное А жаль. Ну да ладно. Вечер пролетел незаметно, на одном дыхании. Как-то неожиданно подошло время вкуснющего Светиного торта.
-
А потом букета
-
И подвязки
-
Автор: Олечка (09.10.2009)
Тортик - шедевр!
-
Насчёт украшений из шаров было принято отличное решение - откуда-то появились ножницы, гирлянды были разделены на части - и все гости отправились на улицу загадывать желания и отпускать шары в небо!
-
Ну вот, праздник подходил к завершению... Мы с Вовой пригласили всех гостей в зал и стали говорить... О том, как мы рады, что здесь собрались самые близкие для нас люди, и как мы счастливы были разделить с ними этот важный для нас день... Я не сдерживала слёз благодарности к родителям, которые помогли нам устроить банкет, к друзьям и родным, которые приехали...
-
Мы оставили гостей "догуливать" и делиться впечатлениями, а сами отправились в нашу любимую квартирку, уставшие и счастливые...
-
Недавно Вовка признался мне, что с удовольсвием пережил бы этот день ещё раз - со всеми стрессами, слезами, смехом и радостью, и всем тем счастьем, которым был этот день наполнен. А я со смехом сказала, что предварительно разносила бы туфли и получше выспалась)))

Спасибо всем профессионалам, которые внесли каждый свою лепту, и благодаря которым наш праздник стал незабываемым, а это:
Салон вечерней моды Сорелла в Арзамасе, салон Сударь, ювелирный салон "Золотая пара", Центр ногтевого сервиса Масура, салон Jan Fashion, Олечка Луданова, ребята с Форд-Фокус-Клуба, Азалия НН, Фаворит-НН, Нижегородский Дом Бракосочетаний, кафе Ода, фрик-шоу "Иллюзия", экстрим-шоу "Игра", "Дрим Лазер", ведущий Илья Гладцын, скрипач Дима Калябин, фотографы Игорь Ермаков и Катя, Альфа-Центавра, а главное - SV-NN!!!
а так же спасибо нашим самым-лучшим-свидетелям-в-мире Наташке и Денису, нашим родителям, родным, близким, друзьям!
-
Таня! Замечательный отчёт, прекрасная невеста, эмоциональные, живые и прикольные фотографии! Вы прекрасная пара!
Счастья вам!
-
Спасибо большое!
У нас в понедельник ещё фотографии будут, репортажные - вот там, думаю, будет полный улёт))))
-
Ждём с нетерпением!
-
Автор: Татаня (19.10.2009)
Никак не получается новые фотки подгрузить...
-
Автор: Nevesta2009 (09.10.2009)
КРАСОТА!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
-
Автор: Фусяка (10.10.2009)
вы очень красивая пара!!! чудесный свадебный день!!!
-
Автор: Panamo4ka (19.10.2009)
я поняла, лучшее начало понедельника - чтение отчентов на работе, пока редаток не видит. Теперь, напитавшись позитива, любви и счастья можно и поработать хорошенько!!!! Даешь, отчетную терапию в массы!!!!!
-
Автор: Татаня (19.10.2009)
Ага, именно
-
Автор: marik24 (19.10.2009)
Хотим новых фоток! Эти тоже улетные! Фотки очень зажигательные! Счастья Вам!
-
Автор: Татаня (20.10.2009)
не хотят фотки больше грузиться... Наверное, лимит превышен
-
Автор: Голышев С.В. (11.01.2010)
Оформленный отчет опубликован по ссылке:
Ты-плюс-я-равно-семья или Как Таня с Вовой наконец-то поженились
Автор: Татаня (12.01.2010)
Вау!!! Это я удачно зашла
Уррраааа!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.