Мушуль!!!Какая клевая свадьба!!!!!!!!!
и ты красавица-слов нет!!!Я вот неочень люблю цвет айвори,но й тебя красиво сочеталось!!!!
Счастья вам еще 109 раз по 9 )))))
УРРРАААА! Я так ждала твоих комментариев... все думала ну когда же Искорка напишет!!! Рада что тебе понравилось, мне - суперпонравилось! Спасибо за комплименты большущщее!!! Вам тоже громадного счастья 1313 раз по 1313!!!!
Замечательный отчет! С удовольствием прочитала и посмотрела фото!
Невеста красивущая! Букетик и цветочки в прическе очень понравились!
Счастья вашей семье!
Яна, спасибо тебе огромное! Мне очень понравились твои цветы и образ на свадьбе!!! Ты была тоже очень красивая и на выпускном тоже! Вашей семье тоже большого счастья и любви!!!
+1
Маша, из тебя получилась замечательная невеста! Такое сочетание яркости, задора и в то же время нежности - просто здорово!
Свадьба такая заводная
Счастья вам огромного
Анна, спасибо огромное! Очень приятно! Свадьба и правда получилась заводная, хотя из-за этого мы половину с мужем событий не помним... Вам тоже огромного счастья и любви!!!
Мария, я зачиталась Столько вы к этому шли! Красивая, яркая свадьба, молодожёны - загляденье!!! Ты оооочень красива, просто нет слов!
Счастья вам и любви
Маша и Миша, поздравляю вас! Так здорово читать такой радостный отчет - такая красавица невеста! Вот читаю, и как будто с вами была этот день Очень веселый день!