О том как Соколовых стало на 1 больше свадьба Alenchik.87 и Медведя

Автор: Alenchik.87 (16.10.2009)
Ой как давно я собиралась написать свой отчет,а а все никак не могла собраться с мыслями... Хотя до свадьбы были такие мысли что сяду же на следующий день писать о том что было!
-
О том как я увидила карие глаза...
-
Познакомились мы с Сашкой на Горе-море 4 года назад... Но это было лишь знакомство... Студенческая тусовка, непомеренное количество алкогольных напитков и всеобщая атмосфера лета... Я его даже тода и не заметила, кстати, как оказалось он меня тоже не помнил! Через год опять все повторилось... Опять таже компания, тот же студенческий лагерь... Конечно же вы все прдставляете что такое отдых огромной толпой людей. Так вот, утро, у всех ужасное состояние, а Сашка варит суп! Для того чтобы накормить всех! Еще с июля 2006 запомнилось, что он по утренней росе начал на своей машине по полю "пятаки" накручивать! ну и конечно же все девченок катать! Ощущение такое что ты на льду, а не по траве ездишь! И лето 2006 тоже ушло в память!
-
И вот настал 2007 год! Опять такие лето! Собрались мы с девченками опять в любимый "Чкаловец". И вот едим мы с подругой в машине и рассуждаем на тему кому какой типаж парней нравится. Я ей говорю, о том что меня привлекают лишь кареглазые парни, проходит минут 20 мы встречаемся с Сашкой и вдруг я вижу что у него те самые Карие глаза! Если честно то я никогда не могла подумать, что именно за этого человека спустя 2 года я выйду замуж! Пролетели те пьяные выходные очень быстро! Самое интересное, что Сашка тогда даже не проводил нас на автобус... И конечно же после этого я не предпологала что он мне позвонит... Ну потусили и потусили... Мы с сестрой тода еще в деревню отдыхать уехали. И вот на следующий день Сашка предлогает нас отвезти в Нижний... Я честно была в шоке! Так все закрутилось...
-
такими чудиками мы були когда начали встречаться!
-
Автор: FBunny (16.10.2009)
Такие забавные))) Прелесть)))
-
Автор: Олечка (16.10.2009)
Милахи!
-
Буквально через неделю мы с сестрой уехали отдыхать в Крым... Именно эта разлука была очень большой проверкой! После своего возвращения домой Сашка признался мне в том, что с ума сходил без меня! 25 августа мы решили поехать на Узолу в палатке. Была огромная луна, костер, ночь и Сашка первый раз сказал мне "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!
-
Вот настала осень и мне нужно было решать проблему с жильем, так как я не из Нижнего... В конце сентября мы с подругой начали снимать квартиру... но через месяц Сашка почти переселился к нам! После нового года мы решили жить вместе!Как же я тогда этого ждала! Совместные поиски квартиры, ее обустройство! Ура! Мы ее нашли! И с первго февраля мы переехали в свое первое гнездышко! И тут Сашке предлагают от института уехать в палвательную практику на легендарном "Крузенштерне"... Конечно я понимала, что Сашке (в пятом поколении кораблестроителю) очень этого хочется...Как же мне тогда было тяжело и обидно, что только начав жить вместе он уезжает от меня на 2 месяца... Как же они тода долго тянулись...
-
О приготовлениях...
-
Летели дни... мне очень хотелось сыграть свадьбу еще прошлым летом, и все мои подругам приходилось выслушивать мои переживания на эту темы, так как Сашка не особо этого хотел...
Осознание того что нам пора женится пришло к нему ближе к зиме...Он долго не решался поговорить со своими родителями... Потом встал финансовый вопрос, в итоге окончательно мы опрееделились будет ли у нас свадьба только в конце марта! Встал вопрос с ЗАГСом! Тоде еще были места на июль и июнь, август был катострофически забит! К томуже в середине августа был пост, а родители были против свадьбы в пост! Хорошо что нам помог Сашин дедушка и вот мы подали предварительное заявление на 8 августа!
Только после этого Сашка сделал мне предложение!
-
Первой покупкой было мое платье! Как и многие невесты, я оббегала пол Нижнего прежде чем нашла его!
-
Автор: Peppi (16.10.2009)
Шикарное платье!!! а где снято? ждёмс продложения и фоток!!!
-
Это уже послесвадебная фотосессия в Египте! Спасибо!
-
Оууу... отличная фотография! Алёна - красавица!
-
Во многих вопросах подготовки мне конечно же помогал мой любимый форум! Однако приходилось готовится не только к свадьбе, а еще и к ГОСам и защиет диплома! За неделю до защиты у нас ломается ноут! Хорошо что весь диплом был на флешке! Прошла защита удачно! а ноута все не было! Так что возможность вылезти в нэт сводилась почти к 0! Но при первой же встречи с нэтом я залазила сюда! И вот до свадьбы оставался один день! Как и всем, нам в этот день предстояло сделать очень много! Маникюр, прически, последние закупки... Последнее посещение кафе в качестве незамужной....Сашка уехал от меня к родителям в 11 часу, и мы остались вдвоем с моей сестренкой! Не помню во сколько мы легли, но помню что я совсем не спала! не потому что нервничала, просто бигуди мешали!
-
Тот самый день...
-
И вот стоило мне только начать погружаться в сон, уже звонок в дверь! 4-30! Приехала моя замечательная парикмахер Оленька! Она всеми силами старалась меня разбудить! мы должны были успеть сотворить из меня красавицу до 8 утра! К этому времени как раз приехал мой любимый братик!
Он должен был отвезти меня к родителям! Я была категорически против того чтобы Сашка забирал меня не от них! Так как с детства мечтала как мои подружки будут мучать жениха пока он будет идти до 4 этажа! А родители мои живут в 50 км от Нижнего! По дороге в Володарск мы забираем еще 2 подружек и дружно едем к родителям! Выкуп должен был начатся в 9-30! А мы только в 9 приехалаи туда! Хорошо что жених немного опоздал! Второй братик доставил до меня фото- и видиооператоров! И понеслось!
Автор: STar (18.11.2009)
Даже котофей при параде Супер!!!
Автор: Alenchik.87 (18.11.2009)
Мы ему специально бабочку шили!
Девченки готовятся к выкупу
больше всего я переживала за то, когда меня увидит бабушка! Для нее было можно сказать сюрпризом, так как память ее подводит! Но слава богу шок не повлиял на ее состояние!
Пока я увлеклась фотосессией мои любимые подружки готовили подъезд к встрече жениха...
И вот подъехал мой ненаглядный, почти все пошли на выкуп, родители тоже чем то были заняты, поэтому я осталась одна! Только тогда я начала нервничать... Вернее даже не нервничать, а испытывать такое состояние как будто ты сидишь в очереди на прием к стоматологу!
Автор: Alenchik.87 (19.11.2009)
Меня в этот момент поддерживал любимый мой котик!
Автор: Эка (20.11.2009)
какой кадр!
И вот время уже почти 11! а Сашки еще не в моей комнате! и вот слышны громкие голоса гостей! Открывается дверь! И вот он, мой Сашка! Сказать, что он был шокирован, ничего не сказать! Так как перед свадьбой я его долго пугала тем что у меня будет прическа с кудрями, которая ему очень не нравилась! Увидев меня он испытал облегчение!

Вчера долго смеялись! на видио когда он входит сразу за сердце хватается!
Послебовал небольшой фуршет, на котором нас поздровляла моя любимая бабуля, так как по состоянию здоровья она не могла поехать на банкет! и тут мои нервы не выдержали и я разревелась! Так как бабуля поздравляла нас с таким пристрастие, что это было больше похоже не на поздравление, а на проводы какие то! В роде того" Ой, на кого ты меня покинулаа..."

Не успел жених приехать...:))
Автор: Alenchik.87 (19.11.2009)
Но потом был вознагражден нежным поцелуем и оттаял!
Автор: Эка (20.11.2009)
какой муж тут довоооооольныыыыыый!
Кстати, я была очень довольна своим букетом! Очень на этот счет переживала! Так как за 2 недели до нашей свадьбы була свадьба у моей подруги и она заказывала букет там же! Мне он не очень понравился, по этому я очень переживала! но мы накануне специально заехали в "Бутик цветов" на Горького и проверили мой букетик! Он был еще лучше, чем я хотела!
-
Красивый букетик
-
Но не обошлось и без казусов! Опаздала моя машина! У нас в 12-15 регистрация, время 11-30, а его все нет! Это при все при том что нам еще до Нижнего ехать почти час! Наконец то он приехал!
На самом деле я очень хотела ехать со всеми гостями в микроавтобусе! Потому что из опыта предыдущих свадеб знала что там намного веселее!
-
Автор: наташенъка (16.10.2009)
какая невеста красивая ,отчет замечательный платье
-
Алёна, хороший отчёт и образ невесты прекрасный! Продолжай скорее Очень ждём фотографий
-
Автор: Мишка Гамми (16.10.2009)
Аленка! Ты прелесть
Если честно когда увидела темку,сразу подумала о вас Соколовых,но вот думаю как на 1 го больше? вас уже трое?потом...а почему не на мамском форуме...
-
Автор: ВикTORYя (16.10.2009)
Платье какое красивущее!!!!!!!!!
А букет....Я в восторге!!!!!!!!!!
-
Автор: Alenchik.87 (19.10.2009)
Юль, так я же прибавилась к Соколовым! :)) Не, о потомстве пока рано думать!
-
Автор: Kotya (16.10.2009)
Аленочка, давай- давай, рассказывай!)))красотулька)))!!
-
Автор: Alko (16.10.2009)
Фоток!!! И рассказа!!! Ещё!!! Ещё!!!
-
Автор: Pasadena (16.10.2009)
Алена,давай уже фото! Ждем!
-
Автор: Рыжая Бестия (17.10.2009)
Чкаловец мой любимый лагерь, сама там 5 лет протусила Поздравляю
-
Всем спасибо! сегодня продолжу... после обеда, когда на работе совсем осточертеет!
-
Автор: Жайка (19.10.2009)
Алёнка,ждём продолжение!!!Вы с мужем такие классные!!!
-
Автор: Panamo4ka (19.10.2009)
ну вот, так мало фотографий, еще!!!1 еще!!! еще очень хочется посмотреть!!!!!!
-
Девочки, я бы рада побольше фоток выложить! но дело в том что у нам профессиональные еще не отдали, а с нашего фотика их шиш до маленько! Как только отдадут, сразу же буду делиться!!!
Ибо настроение работать полностью отсутствует, продолжу...
-
Так как человек я гиперпунктуальный, то как подошло время нашей регистрации, а мы еще только приближались к Нижнему, у меня начали сдавать нервы! Помог в этом наш замечательный фотограф, котрый убедил меня в том что на собственную свадьбу ты не можешь опоздать! И как только эта замечательная мысль дошла до меня, я успокоилась!
И вот мы приближаемся к ЗАГСу, около него как всегда, огромное количество народу.... В момент выхода из машины мне показалдась что все смотрят на меня! Зазвездилась!
Как мы и ожидали, регистрация у нас состоялась только через час! В это время мы устроили фотосесию! Я бегала как бешенная по ЗАГСу и везде таскала за собой фотографа! "тут хочу, тут и тут...":))) Нминут на 15 заняла замечательный балкончик в НДБ, не смотря что он относится к комнате жениха!
-
Автор: STar (18.11.2009)
Алёнка, ты очень красивая!!!
Автор: Alenchik.87 (18.11.2009)
Спасибо!
Так как регистрация у нас была в обед, пары больше не прибылвали, а только убывали! И вот подошла наша очередь! Ком медленно начал подкатывать к горлу! Я очень боялась что разревусь! Но я четко запомнила совет кого то из девочек с форума, что нужно вспоминать рецепт салата! конечно же на ум пришел всеми любимый "Оливье"! Стоим мы в зале, речь говорят, а я как дурак про себя твержу "салат "оливье", салат "оливье"" рецеп я так и не вспомнила, а только повторила раз 100 название! Нстал момент ставидь подписи! Подхожу я к этому столику, расписываюсь 1 раз, и тут мне приходит замечательная мысль попозировать на камеру! и вместо того чтобы ставить 2 подпись я расплываюсь в улыбке и смотрю на нашего фотографа, жду пока он меня запечатлит! Те кто это видел почти поподали от смеха! Ну и я в том числе! оставшуюся часть речи я еле сдерживала себя чтоб не рассмеятся в голос!
После регистрации, подружка, которая не видела моей выходки, сказала какая у наас была замечательная веселая регистрация! о том, что происходило ей рассказали позже!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.