Так как регистрация у нас была в обед, пары больше не прибылвали, а только убывали! И вот подошла наша очередь! Ком медленно начал подкатывать к горлу! Я очень боялась что разревусь! Но я четко запомнила совет кого то из девочек с форума, что нужно вспоминать рецепт салата! конечно же на ум пришел всеми любимый "Оливье"! Стоим мы в зале, речь говорят, а я как дурак про себя твержу "салат "оливье", салат "оливье"" рецеп я так и не вспомнила, а только повторила раз 100 название!
Нстал момент ставидь подписи! Подхожу я к этому столику, расписываюсь 1 раз, и тут мне приходит замечательная мысль попозировать на камеру! и вместо того чтобы ставить 2 подпись я расплываюсь в улыбке и смотрю на нашего фотографа, жду пока он меня запечатлит! Те кто это видел почти поподали от смеха! Ну и я в том числе! оставшуюся часть речи я еле сдерживала себя чтоб не рассмеятся в голос!
После регистрации, подружка, которая не видела моей выходки, сказала какая у наас была замечательная веселая регистрация! о том, что происходило ей рассказали позже!