Это точно! Такой большой плюс в написании отчётов... где бы мы ещё стали так всё расписывать... Эдак лет через пять - открыть свой отчётик, перечитать, вспомнить всё до мельчайших подробностей... ах ...приятно...
Наташенька, Спасибо за песенку!!!! такая зажигательная!!! сейчас с Димкой под нее отплясываем дома в тапках))))) А кто это поет, а то у меня вместо названия циферки какие-то скачались)))))))
Милые мои, Настенька и Светочка!!!!!!!!!!!! Спасибо вам))))) а я как раз решила его перечитать))))))))))))) эх, не верю... год, целый год, как 1 день пролетел!!!!!
Женечка, с очередной вас годовщиной!!!! Вы такие позитивные, оставайтесь всегда такими!!! От себя лично хочу тебе передать за то, что ты не бросаешь свадебный форум, а наоборот вдохновляешь до сих пор невест своим примером!!!
офигеть, тему мою откопали)))))))) спасибо вам большое!!! спасибо за поздравления! мне очень приятно!!!! три года - вроде так много и так мало, пока по ощущениям сегодня и вчера не сильно отличаются, хотя мы уже переступили вот такой порог...
скажу только одно - люблю мужа сильно-сильно! делаем все, чтобы следующую годовщину встретить уже втроем или беременным фотосетом)))))))