все началось в январе, когда 24 числа Максим сделал мне предложение. Сразу понеслось-закрутилось!!! Хотелось начинать делать сразу все: бежать покупать платье, туфли, фату, костюм, заказывать всех профи, машины, кафе и тд.
Первым делом мы сообщили о приятной новости родителям, бабушкам и всем родным. Моя бабулечка первая узнала об этом, но не поверила, думала мы шутим, целый день переспрашивала так ли это. Для нее это было очень приятным и долгожданным событием. Только, к сожалению, она не дождалась... но не буду о грустном! Потом позвонили моим родителям, его маме. Все были рады!
Через неделю поехали выбирать кафе, сделали это очень быстро, посетив буквально 3-4 заведения. Выбор профи тоже не составил никакого труда. Какое платье хочу я точно знала. Была проблема где его купить, но в этом мне помог салон Марьяж, за что ему огромное спасибо. И вот так, постепенно все делали, готовили... с апреля начался очень тяжелый период - у бабушки обнаружили рак, она слегла. Тут мне было особо не до свадьбы, хотя по мелочам продолжала что-то делать. Некоторые вещи мы дотянули до самого последнего момента, когда с вытаращенными глазами бегали по магазинам. Но без этого, наверное, тоже нельзя, иначе нечего будет потом вспомнить из подготовки, когда все идет тихо и спокойно бывает неинтересно.