Любовь как ветер - ее не видишь, но чувствуешь /07.08.09 Северяночка и Максим/

Автор: Северяночка (20.10.2009)
Собравшись с силами, вспомнив все прекрасное, что случилось с нами этим летом, решила написать отчет.
-
Историю нашей любви рассказывала в теме "Love story", поэтому начну сразу с подготовки к свадьбе.
-
все началось в январе, когда 24 числа Максим сделал мне предложение. Сразу понеслось-закрутилось!!! Хотелось начинать делать сразу все: бежать покупать платье, туфли, фату, костюм, заказывать всех профи, машины, кафе и тд.
Первым делом мы сообщили о приятной новости родителям, бабушкам и всем родным. Моя бабулечка первая узнала об этом, но не поверила, думала мы шутим, целый день переспрашивала так ли это. Для нее это было очень приятным и долгожданным событием. Только, к сожалению, она не дождалась... но не буду о грустном! Потом позвонили моим родителям, его маме. Все были рады!
Через неделю поехали выбирать кафе, сделали это очень быстро, посетив буквально 3-4 заведения. Выбор профи тоже не составил никакого труда. Какое платье хочу я точно знала. Была проблема где его купить, но в этом мне помог салон Марьяж, за что ему огромное спасибо. И вот так, постепенно все делали, готовили... с апреля начался очень тяжелый период - у бабушки обнаружили рак, она слегла. Тут мне было особо не до свадьбы, хотя по мелочам продолжала что-то делать. Некоторые вещи мы дотянули до самого последнего момента, когда с вытаращенными глазами бегали по магазинам. Но без этого, наверное, тоже нельзя, иначе нечего будет потом вспомнить из подготовки, когда все идет тихо и спокойно бывает неинтересно.
-
за 2 недели до свадьбы был мальчишник. О нем мальчики как-то особо не рассказывают. Просто говорят, что было круто и все...)))
Зато про девичник мне есть что рассказать! Делали его за неделю до свадьбы, когда приехала моя свидетельница из Питера.
-
Девчонок собралось немного, все самые близкие и родные. Взяли с собой нашего фотографа — Сергея Булычева, чтобы он помог мне запечатлить последние моменты незамужней радости и беспечности)))
Сначала мы поехали на Гребной канал. Началось все с бутылки шампанского...)))
-
+
-
+
-
Потом мы играли в волейбол
-
после активной игры решили немножко освежиться и понеслись в воду)))
эта фотка мне оч нравится))))
-
есть одна очень похожая картинка))) для поднятия настроения!!!
-
в воде надо мной немного поиздевались)))
-
прям футбольная команда))
-
потом пошел дождик, но нам было все равно. Мы играли в песке
-
+
-
+
-
катались на качелях
-
лазили по стенкам, бегали по колесам. Дурачились как могли!
-
потом все полумокрые, в купальниках, в песке отправились в сауну. Хорошо, что друг одной из девчонок согласиля отвезти нас на машине. Но думаю, он потом пожалел об этом, т.к. весь салон был мокрый и в песке))))
-
в сауне тоже было много всего интересного, но рассказывать в подробностях не буду, покажу просто несколько фоток....
-
+
-
+
-
В целом девичник прошел здорово и очень весело!!! Как хорошо, что никому на следующий день не надо было на работу))))
-
Автор: Олечка (22.10.2009)
Красотки! Сразу видно, девичник прошёл на ура
-
Автор: NEVESTA OLKA (21.10.2009)
Дальше!!!!!!
-
Автор: Kotya (21.10.2009)
так интересно!))давай дальше!))ждемс)!
-
Автор: Северяночка (21.10.2009)
и вот наступила наша магическая дата — 07.08.09....
-
накануне вечером легла очень поздно, тяжело было спать в бигудях, да и спать что-то особо не хотелось... проснулась я в 4-30. Все дома еще спали. При чем встала очень легко, даже удивилась этому. Пошла бродить по квартире, готовить завтрак. Потом проснулась мама, свидетельница и наконец папа. Быстренько все вместе перекусили.
Пришла мой стилист. Стали разделывать бигуди. Какое счастье для меня было оказаться без них!!! Неописуемая легкость и комфорт!!)) и началось волшебство.... Обычные кудряшки на моих глазах складывались в прекрасную прическу...
В это время пришла парикмахер к маме и моей Юльке. Стала наводить моим девочкам красоту)))
-
Где-то в 6-30 пришел фотограф с ассистентом. Сразу же началась фотосессия....
-
все это время Юля колдовала над моим образом. С прической мы немного затянули, поэтому пришлось быстренько вставить цветочки и приступать к макияжу. Что самое удивительное - себя я чувствовала совершенно спокойно, но это пока...
-
время неумолимо летело... жених должен был приехать в 8 часов. Время 7, 7-30, 7-50.... мамочки, я же еще не одета!!!! караул!!!! девчонки побежали встречать Максима на улице, в это время я скорее одевалась. Шнуровали меня в несколько рук))) Началась легкая суета....
-
не знаю почему, но нравится вот эта фотка))
-
выкуп уже начался, у меня было ощущение, что я ничего не успею, что выкуп пройдет быстро, а я буду еще не совсем готова.... поэтому такое волнение на лице))
-
выкуп оказался непростым и очень веселым. Сам выкуп планировался минут на 30, но затянулся дольше... виной этому были 2 соседки, которые требовали водку, вино, конфеты и что-то еще. И как назло бутылку водки Максим забыл дома... долго они ее уговаривали, пытались деньгами отдать - нет, она стояла на своем - нужна водка!!! тогда пришлось друзьям свидетеля бежать ко мне под балкон и просить водку)) конечно, мои родители их спасли))
а вот собственно и звезда выкупа
-
Автор: Гермиона (21.10.2009)
"Не пушшууууу!!!!" Нам тоже соседки до сих вспоминаются, но ТАКОГО у нас не было
-
мой красавчик
-
буквально в последние минуты перед встречей с женихом решили устроить небольшую фотосессию...
-
+
-
Автор: Поленька (22.10.2009)
мурашки по телу прям, сама нежность
-
Наташа, ты очень красивая...
-
+
-
и вот он ко мне пришел... мне так нравятся моменты, когда жених первый раз видит невесту в образе... его выражение лица говорит о многом)))
-
первое слово было у моих родителей. Моя мамулечка нас благославляла. Все плакали. Я еле сдерживала слезы.... Это было безумно трогательно! в этот момент мне хотелось расплакаться, обнять ее и никуда не ехать....
-
первые тосты за жениха с невестой, немного времени дома и отправились в ЗАГС
-
+
-
в ЗАГС мы приехали немного раньше, чем планировали. Как ни странно пробок в этот день утром не было... Чтобы не сидеть в ЗАГСе и не ждать, решили пофотографироваться на улице и вот, что у нас получилось...
-
Вот эта мне очень нравится!
-
+
-
+
-
первым делом в ЗАГСе проверяем правильно ли нам все написали в свидетельстве
-
и дальше каждый отправляется в свою комнату...
комната жениха... бригада)))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.