Ой как здорово..как бы мне хотелось столько знать о своих предках,но к сожалению о моей семье нет столько информации,никто не знает и видимо никому не интересно
а еще я знаю что у меня есть родственники в нашей стране,а как их найти не знаю,хоть в жди меня обращайся
У моего папы умер отец,когда папе было 6 лет,жили они на тот момент в Грузии,а дед был родом из Курска или из области,и у него были родные братья и сестры,а у них соответственно дети и внуки и сейчас где то живут и не знают о существовании нас.
Но моим родителям походу все равно и никого они не ищут.
Что говорить если моя мама не видела своего отца с тех пор когда ей 13 лет было,ну просто с бабушкой он не жил,а она как уехала в 14 лет учиться в Нижний,конечно приезжала к маме своей,и я туда ездила к бабушке,но мне всегда хотелось ДЕДУШКУ!Я знала что он где то есть и недоумевала почему же мы к нему не едем.А у родителей все время были отговорки,то машины не было,то дороги плохие...у него была другая семья,жена и дети,а бабушка моя гордая...
И вот в этом году мы ездили на кладбище к бабушке(ее уже 5 лет нет) и я просто заставила спросить про деда у дальних родственников,жив ли,где живет.И нам сказали ЖИВ!Живет один в деревне.И мы поехали! И я в 24года обрела дедушку!!!! Он такой классный!!! И мамка копия он!!! И внешне и по характеру.(я раньше не видела человека,который мог переговорить мою мамку
) А как он был рад! как все плакали.. И так приятно было слышать: "Внученька спасибо что привезла их"
И вот теперь я отправляю открытки своему дедушке,уже приезжала к нему с пирогами,и обязательно еще к нему приеду! А еще нам звонила его дочка и приглашала в гости.