а мы поженились ровно через 4года и 2 месяца с нашего первого свидания! прошли очень многое, но главное, что мы вместе!!!! и что скоро нас будет уже трое.
Мне предложение БМ сделал после 1 года и 9 месяцев отношений на Новый 2010 год, когда часы били полночь... вот и не пришлось загадывать желание, писать на бумажке, сжигать и жевать, запивая шампусиком )))))))
Не поверите с 6 класса вместе))) конечно по началу просто за ручки ходили, ну а с 11 класса уже все по настоящему было))) - сейчас мне 22, ему 23)) 12 ЛЕТ!!!!!!!!!!
я прошу прощения я как самая любопытная Варвара полезла в визитку посмотреть на счастливых долгожителей, и увидела там, что БМа зовут Денис. При чем тут Вася?..
Началом наших отношений мы считаем 28 марта 2001 года, познакомились перед 8 мартом,но число не помню...так что 28 марта 2011 мы планируем справить наш 10-летний юбилей)
т.е со дня начала отношений до свадьбы будет примерно 10 лет и 2 месяца)
а у нас на момент свадьбы будет практически 3,5года...хотя предложение сделал через 1,5года:-)как сказал,для него это значило,что поставил на меня табличку "резерв":-))))).вот так,у всех все по-разному!кому-то всего год надо до свадьбы,кому 10,а то и 12!:-)
а мы вместе с 18 июля 2009 а в этом году 3 сентября поженились , т.е мы вместе чуть больше года были, но у меня ощущения что я этого человека всю жизнь знаю
У моей подруги родители подали заявлениев ЗАГС на 3-й день знакомства. И могу сказать, что их семья - пример для многих. Живут в любви и согласии почти 30 лет.
Лен4ис писал(а) в 06.11.2010 17:14:
У моей подруги родители подали заявлениев ЗАГС на 3-й день знакомства. И могу сказать, что их семья - пример для многих. Живут в любви и согласии почти 30 лет.