Почему любовь в маленьком городе?!! А потому что мы из города Саров Нижегородской области. Но я даже и предположить не могла, что он настолько маленький, что наши пути будут периодически пересекаться. В первый раз с Сашкой мы познакомились в летнем лагере, были мы в одном отряде...как полагается девочки взрослеют раньше чем мальчики, нас интересовали лагерные дискотеки, а их как обычно машинки и стрелялки, так что на эту мелочь пузатую я даже не обратила внимания
Как позже выяснилось что мы оба из одной школы, только он на год младше. После школы я уехала учиться в Нижний, но через год опять вернулась домой и в тот момент уже Сашка уезжает в Нижний учится, вот такой вот круговорот...но от судьбы не уйти
через год и он возращается! И мы учимся в разных корпусах при институте нашего города. И вот в 2008 году после встречи выпускников меня мои одноклассницы и его одноклассники заманивают в один и тот же клуб...и вот оно свершилось, он приглашает меня на медленный танец! Особо он меня не впечатлил, ну что за дурацкие вопросы.
ОН:"У тебя есть друг?"
Я:"Есть, и очень много"
ОН:"Я имею ввиду молодой человек"
Я:"И молодые и старые"
ОН:"Тьфу, парень с которым ты встречаешься"
Я:"Аааааа, ну тогда нет"
Выпытав мой телефончик у общей знакомой, он ушёл. Одним морозным вечером я сидела под одеялом и скучала..позвонил один из знакомых, предложил прогуляться, я отказала, хотя и было скучно, но решила, кто позвонит мне третим посчету с тем и пойду - это был Сашка! И вот всё закрутилось. На 7 месяц знакомства полетели отдыхать в Италию, вот там он и сделал предложение