Индивидуальный пошив от Pchelki

Автор: Pchelka (29.11.2010)
Спасибо, Олесь
Последние свадебные фото в этом году..
С этой девочкой связано очень много воспоминаний. Был очень долгий и трудный выбор модели платья, затянувшийся на 4 месяца нескончаемых поисков фото в сети и примерок в салонах. На нее у меня собралась очень приличная папочка. К платью было очень много пожеланий и требований. Пожалуй, опишу их)). Это должно было быть нечто из легкой летящей ткани,без кринолина, корсетное, закрывающее частично верхнюю часть руки или уходящее на плечи. Очень бы хотелось,чтобы это был трансформер и у платья был шлейф. Ну и мечталось о цветовом акценте, но это не являлось основополагающим. Такую модель мы собирали по крупицам 4 месяца.
В итоге, вот что получилось)) От цветового акцента лишь пришлось отказаться ввиду его неуместности здесь)
Enigm@ Юля
Фотограф Константин Трубников
Объемное кружево и драпировка
Здесь видно часть спинки)
В этот день они танцевали везде))
Автор: Меиталь (30.11.2010)
Ура, новое платишко
Ленок...оно супер...такое нежное воздушное Ты умничка
Автор: Pchelka (30.11.2010)
Светулька,
На территории АДБ..
В парке...
И просто на улице..
Уже без длинной юбки.
И,наконец, на банкете))
Украшения на шею и руку сделаны вручную из того же кружева, что и на платье.
Автор: Альфа Центавра (29.11.2010)
Очень красивое платье, и действительно- легкое, летящее!!!!
А как удобно, что на банкете можно быть в коротком варианте!!!
Автор: Еленочка (29.11.2010)
какое замечательное.....
ленусь...ну ты вообще....я из одного культурного шока упала в другой
Автор: Леся-Kissa (29.11.2010)
Очень красивое платье! 2 вариант очень нравится!
Автор: Sapfira (29.11.2010)
Ленусь,как всегда великолепно!!!!!Столько шедевров за этот год!!!
Автор: цветочек Аленький (29.11.2010)
Ленусь, БРАВО!!!
Автор: Sestranevesty (29.11.2010)
шедевр!
Девочки,спасибо огромное за ваши отзывы.
Автор: Janka (29.11.2010)
эх, красотищщща-)))) такое летящее, воздушное-))
Автор: Эка (29.11.2010)
супер-супер-супер!!!
Автор: Венерианка (29.11.2010)
Так здорово!!! Леночка, очень красиво!!!
Автор: Pchelka (30.11.2010)
спасибо всем))
Автор: Enigm@ (30.11.2010)
Спасибо вам всем, все точно так, как вы пишете.
Лена - это верх всех похвал... Я, наверное, была сложным клиентом, т.к. мне хотелось сначала одного, потом другого, а может быть и третьего. Но наша Фея с такой легкостью отметала все не нужное, оставляя самый смак!!! Леночка, я так тебе благодарна!!! А какие украшения!!! Подвязка, сумочка, фата и, конечно, браслетик и колье - всего так много и все было таким гармоничным, выдержанным в едином стиле!!!

И как все-таки жаль... что платье сейчас просто висит в шкафу............
Автор: Tonik (30.11.2010)
Добрый день! Реально ли сшить вот такое платье?
Автор: Pchelka (04.12.2010)
Платье. Что сказать о нем? Оно не слишком вечернее, но и не на каждый день. Оно простое и сложное одновременно. Оно контрастное, но не кричащее.
В общем, оно вот такое
Юлечка, pretty girl
Автор: Еленочка (05.12.2010)
очень стильно!!!!!!
Автор: Меиталь (06.12.2010)
Ух какое необычное Здорово
Автор: Венерианка (06.12.2010)
Очень интересное платье!
Автор: Pchelka (06.12.2010)
спасибо, девочки)
С другого ракурса)
Автор: Маришка (04.12.2010)
Очень милое и изысканое платье
А за дверкой то свадебное висит
Спасибо))
Девушка на свадьбу к подруге платье шила.
Автор: pretty_girl (06.12.2010)
Леночка, спасибо тебе огроомное
Автор: Эка (06.12.2010)
Ух ты! Клёвое какое!!!!! ассиметрия нынче в моде! :) Девушке очень идет!!!! рисунок классный!!!! Это один такой отрез или 2 ткани разных?
Спасибо, Кать)) Это одна ткань, купон.
Автор: Нусик (06.12.2010)
Вау!Классное платье! Яркие акценты,необычный дизайн! Стильно!
Спасибо, Нусик))
Автор: Fin_ka (16.12.2010)
...
Автор: Koshatinka111 (11.01.2011)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоит платье
похожее на платье Самары?
Автор: Pchelka (11.01.2011)
Koshatinka111, ответила в личку.
Автор: Владимирв (13.01.2011)
Добрый день!
Я представляю торговую марку "Татьяна Каплун". Мы обратили внимание, что достаточно часто Вы занимаетесь копированием нашей продукции. В связи с этим просим Вас прекратить изготавливать наши модели, постарайтесь создавать что то свое.
Автор: Владимирв (13.01.2011)
Данная копия является так же нашей моделью, как и предыдущая.
Автор: Pchelka (14.01.2011)
Владимирв, Ваши обвинения в копировании носят субъективный характер и не имеют под собой веских оснований. То, что Вы нашли некое сходство моих платьев с вашими, еще не говорит о копировании.

Будучи специалистом, идущим в ногу со временем, я так же, как и Ваши дизайнеры, изучаю тенденции моды, просматриваю новые коллекции от кутюр и прет-а-порте, анализирую коллекции зарубежных брендов. Часто наблюдаю похожие модели у разных дизайнеров, и это не дает никому права обвинять одного из них в копировании. Просто они были вдохновлены общими тенденциями для создания своих коллекций и всё.

Индивидуальный пошив- это немного другой вид деятельности, нежели массовое производство. Я работаю с конкретным клиентом, а не эфемерным. У него есть определенные желания, которые он мне озвучивает. Если клиент где-то увидел платье и захотел нечто похожее, но из других материалов, с другими деталями и пропорциями, то я не могу ему отказать в этом желании. Это и есть индивидуальный пошив. Моя работа – помочь клиенту превратить некую мечту в реальность.

Все мои платья – это совместный труд с клиентом, начиная от выбора материала и заканчивая цветочками - бантиками. Наличие тех или иных деталей, их местоположение определяет клиент. Поэтому речи о точной копии чьих- либо платьев быть не может.
Автор: Nadya Doro (14.01.2011)
Индивидуальный пошив это действительно другое, ведь невесты получают платье мечты которого нет ни у кого - это главное!
Автор: yusti (14.01.2011)
Ленусь,лучше не скажешь!
Автор: Владимирв (14.01.2011)
Добрый день!
Дело в том, что приведенные мною фотографии имеют 100% внешнее сходство с моделями производимыми нами, так что совместный труд с клиентом здесь не наблюдается, а речь идет именно о копиях.
Автор: Славная (14.01.2011)
а мысль о том, что это желание клиента Вам в голову не приходила? И потом, это не 100% сходство. Я видела эти платья вживую на выпускном....Сходство есть, но не 100%.....
Так что Ваши обвинения неэтичны.....
Автор: Sapfira (14.01.2011)
Владимирв,добрый день!Вы совершенно неправы относительно моего бирюзового платья.Как образец для его создания использовалось платье испанского производителя,и Татьяна Каплун тут совершенно не при чем.Уж как не мне ли это знать,ведь это непосредственно мое платье и модель выбирала я.В любом случае,о копировании речи быть не может,ведь платья не идентичны прототипу,и "цветочек в другом месте-это уже другое платье".
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.