Леночка-солнышко ты мое, спасибо тебе большущее за твое творение-за мое платье, оно безумно красивое. Отзыв обещаю написать в самое ближайшее время. Очень тебя люблю!
Неописуемая красота! Я никогда не видела подобного не в одном салоне и не на одной невесте! Удивительно как все Леночкины платья идеально подходят невестам. Образ умопомрачительный!
Я в восхищении! Я даже стоимость боюсь узнать, так как ручная работа эксклюзивна и бесценна. Лена, ты просто мастерица и волшебница! Но можно хотя бы примерно узнать, во сколько обойдется твоя работа по пошиву подобных платьев?
Здравствуйте!!
а скажите сколько будет стоить такое платье только короткое (вечерний вариант, цвет не белый)! но такое же кружевное и с такой прекрасной спинкой!
Лена! В очередной раз браво!!! Изумительная посадка! потрясающе красивая вышивка!!!! все очень-очень классно! Маленькое платье восхитительно! еще раз повторюсь: как все суперски сидит, просто вах!
Еще респект Кате Хохловой - мейк и укладка просто выше всяких похвал!!!
Участие Кати Хохловой в Общероссийском конкурсе Make-up Awords 2012 не прошло бесследно. Катя может возвращаться с конкурсов только победителем)). В итоге 1место!!!
Ну и я скромненько приложила свои ручки к этому образу, воплотила эскиз Кати в реальность.
Девушка-букет