это просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!! вот в такие минуты я жалею, что не пошла на эксперименты на своей свадьбе, мечтаю оторваться по полной на годовщине и тому подобное!!!!
- в общем, нет тут такого смайлика чтобы передать мой восторг!!!!
так нежно...
несмотря на активный голубой......ооооооооооооооооффффффигенно!!!!!!!!!!!!!!
Сапфире-браво за решительность!!!!!!
Ален!!!!!ты не-под-ра-жа-ема!!!!!!
У меня после просмотра, платьицев Пчелки...возник вопрос! А кто придумал, что платье невесты должно быть булым!!! Девчонки, мы так ограничились этим цветом! А на самом деле...их так много!
ПРосто умопомрачительные невесты! и умопомрачительные платья!
Спасибо всем за отзывы. Но все лавры моим невестам за креативность и доверие мне столь ответственного наряда. Девочки,я вас люблю, и после окончания работы с вами,скучаю..
P.S. Позже будут еще фото.
Ваааауууу!!! Просто офигительное платье!!!Цвет такой необычный,особенно на белом снегу выделяется!Люблю такие платья-с изюминкой,впереди всё просто и лаконично,зато сзади-ммм...восторг!!!
Эта девушка пришла ко мне с четко определенной мечтой, что бывает не часто. Платье,воспринимается глазом,как не замысловатое и простое, но при этом оно трудоемкое и сложное для мастера. Но я все равно его люблю, как самое долгоиграющее.
ВАУ, Света!!! С одной стороны хочется сказать "нет слов", но потом слова находятся))) Ты настоящая принцесса, такая нежная, романтичная, по фото видно, что ты и сама от себя в восторге . Очень рада, что тебе удалось именно то, что ты задумала и как задумала!
Платье сидит идеально и что мне нравится, что у этого платья такой красивый корсет для такой шикарной груди, сколько платьев не видела, всё время грудь вываливается, простите за такие слова... Шикарное платье!
Какое прекрасное платье, как элегантно и гармонично смотрится! Какое оно нежное и неповторимое, вообщем Вам девочки, одной за идею, дугой за бесподобное воплащение мечты в реальность
Ну наконец-то...
Светик-платье бесподобно!!!Очень элегантно,нежно,вкусно!!Ты красавица в нем!Оно тебе идеально подходит
Ленусь,ты знаешь-слова тут лишние,только чувства и эмоции Еще раз повторюсь-ты фея!!
Спасибо, девчат, за отзывы. Счастливое лицо невесты - лучшая награда за проделанный труд. Иногда себя чувствую Дедом Морозом,который приносит желанные подарки и исполняет мечты .(думаю, Альфа меня поймет )
Леночка, ты не Дед Мороз, ты фея из Золушки! Такую красоту творишь, просто слов не хватает, чтобы выразить свой восторг! - эмоции примерно такие))) И как я раньше эту темку не видела?
Платье Светы очень понравилось, так локанично и изыскано, а как оно свете идет и не описать. Супер!!!