Поскольку сейчас бабье лето и погода так и манит на улицу, наш последний романтик проходил вне дома.....
любимый несколько дней приходил домой очень уставшим...Вот тогда-то я и задумала его чем-то порадовать...
Я знала, что в этот вечер он должен был вернуться с работы немногим раньше, поэтому приготовилась заранее... заказала к определенному времени суши, приготовила куриные крылышки так, как любит мой муженька....Сделела кофе с молоком в термос...
в багажник машины упаковала пару стульев, плед, кальян, продукты.....в общем все, что могло пригодится....
Когда любимый пришел домой, предложила ему перед ужином съездить со мной по одному очень важному делу очень срочно...он согласился, хоть и выглядел голодным и уставшим....
в общем, привезла я его в наше любимое место....с видом на озеро...и там-то его ужином и накормила.... И ещё мы порадовали себя кальяном, который очень любим, но очень редко себе позволяем им пользоваться....
Мы провели незабываемый вечер....наговорились вдоволь...Отдохнули от обыденности...
Я очень рада, что смогла доставить любимому удовольствие....это для меня самое главное...