История о том, как модельер осталась без работы:
Придумала, значит, я себе платье шить. Села, прикинула, что хочу: форму, ткань, сочетание цветов, наличие банта, ну и т.д. Стала ответа ждать от модельера, сможет ли она взять заказ. И тут моей гениальной свидетельнице приходит на ум: "а давай-ка заедем в салон, примерим подобный фасон, может он тебе и не идет вовсе, а ты тут слюни распустила". Смотрели кучу сайтов салонов - где-то фасона такого нет, где-то времени, какое нам удобно, где-то месторасположение не очень. И вот в салоне "Я-невеста" нашлось и время и платье (примерно похожее). Приходим, и... моему удивлению не было предела(!) мне дают первым померить платье моей мечты, только цвета другие, но сказали, что можно на заказ сочетать именно те, которые я хочу!! Потом мы еще кучу мерили, но то самое из головы у меня уже не выходило. Вообще, мне очень понравилось обслуживание, мы много всего намерили (и я, и две мои подружки), много смеялись, танцевали и веселились, консультанты просто супер!! шутили и радовались вместе с нами. Ушла я оттуда в отличнейшем настроении!!
И естественно, на днях туда вернулась и заказала то самое платье.
15 июня мне его привезут