История одного дня... Надюня и Александр

Автор: Надюня (25.01.2010)
Добрый день! Пару месяцев назад я начала писать свадебный отчет, но дело не пошло, все как-то было не совсем так, как я хотела бы... Сейчас вот в отпуске , собралась с мыслями, решила, как это должно быть, и хотела бы взяться за это дело заново, думаю, на этот раз, так не растянется. Собственно, приступаю
Автор: Надюня (26.01.2010)
Начну с нашего знакомства
28 декабря 2006 году лучшая подружка пригласила меня на свое День Рождения к себе домой, на тот момент я была абсолютно свободна и, собственно, ни кому ни чем не обязана
На ее брата я сразу обратила внимание , стала сама к нему проявлять знаки внимания, в итоге провожал меня домой ОН...
А потом Новый год, мы встречали его в разных компаниях, все как-то позабылось, но думать о нем я не переставала...
В итоге пришла вновь в гости к подружке, но получилось так, что вечер провела не с подругой, а с ее братом, с тех пор мы не расставались...
Сентябрь 2007...
Мы встречаемся 9 месяцев... Друзья вручают нам приглашение на свою свадьбу... А я начинаю постоянно думать на тему создания семьи и понимаю, больше всего на свете хочу, чтобы мы поженились!!!
Лето 2008...
С того момента, когда я начала мечтать о свадьбе, ему я в этом ни разу не призналась, боялась, а вдруг спугну, мужчины ведь так боятся этой темы... Даже больше, когда кто-то начинал кидать шуточки в нашу сторону, "Ну что, когда в ЗАГС пойдете?!", я отговаривалась "рано нам еще об этом думать"... а в тайне мечтала...

Мы едем вдвоем из его деревни, неделю назад я получила права и начала всерьез задумываться о приобретении машины, но осознавала, если сейчас возьму кредит, о свадьбе еще на пару лет придется забыть, это точно! Поэтому сама решаюсь на разговор, говорю в лоб "либо ты мне делаешь предложение, либо я покупаю машину, и пожениться в ближайшие 2-3 года мы точно не сможем, так что вот!", на что он мне в ответ "сначала женимся!!!"
свадьбу хотела только летом, поэтому решено, что быть ей в 2009 году, да и тут как раз та самая его сестра со своим молодым человек заявили о намерении пожениться. Справляем их свадьбу 3 октября. Собираемся идти в ЗАГС подавать заявление, но от меня обязательное условие, все будет только после официального приглашения в ресторане!!! хотя до этого, он сделал мне предложение уже раз -цать, но неофициально .
Его родители в курсе, идем к моим, просит моей руки: Отдали без боя .
идем в ЗАГС...
Все, дело сделано, наша свадьба состоится 31 июля 2009 года, регистрация в 14-20!!!
Заявление подали и о свадьбе позабыли, вспомнили лишь в конце зимы, занялись поиском места и т.д. и т.п., а 28.03.2009 регистрируюсь на форуме, который становится мне хорошим помощником!!!

6 месяцев подготовки пролетели не заметно, и вот, собственно этот день:

Просыпаюсь в 6-00 утра, дома нет горячей воды, плановое отключение на 2 недели (НУ ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТУ ДАТУ?! ). поэтому проснулась по-раньше, чтобы нагреть воду

Просыпаться не хотелось вовсе, а потом вспомнила, Я Ж ЗАМУЖ ВЫХОЖУ, надо вставать .

И начинается сумасшедший дом!!! Все носятся: родители, брат, а я сижу в прострации, стараюсь запомнить каждое мгновение этого дня

Катя, мой парикмахер, "велела", чтобы сначала мне нанесли макияж и уже после этого она будет делать мне прическу. Так моим визажистом была моя мамуля, она принимается за дело:
Приходит Катя, начинает творить чудеса с моими волосами, хотя нет, стоп, сначала приходит ужас от того, что у меня будет фата "ну ты же не говорила, та прическа, которую мы хотели не получиться!", пытается меня отговорить от фаты, не получается и наконец принимается за дело.
Немного времени спустя я преображаюсь
Позирую фотографу, а в мыслях: "как же клево быть невестой, весь мир крутится вокруг тебя!!!"
Еле-еле надеваем платье, через низ не получилось, приходится через верх , до ужаса боюсь испортить прическу, но все обошлось
Последние штрихи
+
Любуюсь собой, а сама еще не до конца осознала, что я невеста, и этот день МОЙ, тот день, о котором мечтает каждая девушка
Одела подвязку и начинаю постоянно дергать свое платье, наконец-то до него дорвалась
Вот в итоге что получилось
Автор: Bagira (26.01.2010)
Замечательно получилось! Красавица!!!!!!!
Ну наконец-то мой отчет заметили, а то я думала, никто не читает, Bagira, спасибо за теплые слова
Автор: Bagira (26.01.2010)
Ага! Жду продолжения!
Автор: АннИ (26.01.2010)
Читают, читают... просто мне с телефона сложно что-то было написать...

Какая красивая невеста
Наши колечики на моей фате=)
Так как ходить по квартире я свободно не могла, платье оказалось очень пышным, и я даже не помещалась в дверной проем , пришлось сидеть в одной комнате, но зато в это время можно было немного пофоткаться
Автор: Iris (26.01.2010)
Красавица
Мы читаем-читаем, очень интересно, пиши дальше)))
и nusya видна рядышком с тобой
Автор: nusya (26.01.2010)
я туты, ага
Вспомним детство
Автор: Anyut (26.01.2010)
Очень красиво,у невесты потрясающая улыбка!
Автор: yusti (26.01.2010)
Надюша,красавица ты наша...я только увидела,что ты продолжаешь!!!
главное-не останавливайся!!!!!ЖДЕМ!!!
Автор: Свестулька (26.01.2010)
Да, да. Ждем продолжения!!!
Автор: Рыжая Бестия (26.01.2010)
Все всё читают, давай еще
Автор: tessy (26.01.2010)
и глаза прям горят=)))
Автор: Эка (27.01.2010)
Ну СЧАСТЛИВ человек! Чего ж им не гореть-то!
Автор: Нусик (27.01.2010)
Зеленые глаза так и сверкают!!!
Автор: Надюня (27.01.2010)
Девочки! Спасибо за поддержку! Я продолжаю=)))
В то время пока я собиралась, выкуп уже во всю шел!
Идею выкупа я "стащила" у одной из форумчанок=)
Ну начну по порядку: мы с Сашей жили на соседних улицах, поэтому, три моих подружки пошли в самый центр событий, к его дому! У них было 3 письма от меня к жениху! Где по очереди были расписаны задания, которые он должен был выполнить, чтобы узнать мое местонахождение, ведь его уверили, что я не у себя дома!
Все задания он выполнил, хоть и не совсем честно , и ему позвонила nusya, моя свидетельница по совместительству=) и торжественно заявила, что я таки дома, куда он и направился!
Ну вот, собственно, и приехал жених к своей невесте!
И тут его ждали новые испытания! Правда их было совсем немного! Нужно лишь было ответить на несколько вопросов обо мне
Призадумался=))) А я все это время была у окна и подслушивала все, хоть и живу на 4-ом этаже, все было замечательно слышно=)))
Затем любимый спел мне песню, и его пустили-таки ко мне. Это был один из самых волнующих моментов, когда увидела его, не могла никак налюбоваться, мне казалось, что он самый красивых жених на свете...
а вот на этой фотке запечатлено его выражение лица, когда ОН увидел МЕНЯ, я постоянно спрашиваю у него, о чем он думал в тот момент, но ответа доселе так и не получила, поэтому мне лишь остается угорать над этой фоткой!
...Но буквально через мгновение он пришел в себя и поцеловал меня
Затем родители дали нам напутственные слова и благославили нас
Последнее фото дома и пора отправляться в путь=)))
Т.к. регистрация у нас была назначена на 14-20, мы решили сначала поехать на прогулку и отправились к знаменитому кораблю=) Пока Саша вешал нашу ленточку...
Я наслаждалась тем, что я невеста, и занималась своим любимым делом, фотографировалась=))
Все гости остаются наверху, гуляют там в свое удовольствие, а мы идем к реке, чтобы побыть немного вдвоем, точнее с фотографом и оператором=)))
Дальше комментировать не буду, думаю и так все понятно
Автор: Anyut (27.01.2010)
такая фотка классная!!!
Спасибо, Anyut
...
Сейчас пересматриваю эти фото и хочется плакать, от счастья, какое же прекрасное чувство ЛЮБОВЬ
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.