А кто такие "овощи"?
Это что-то из словесных определений у гламурной молодежи?
Или что-то другое? Я в курсе,что это сейчас модно,но не вникала,ЧТО это. И в какой именно гражданской активности? А кто такие в их понятии "люди думающие"? Кто читает Канта и Сократа и цитирует всем это с умным видом?
Вообще я не очень понимаю эти определения,но определенно знаю, что меня смешат все эти модные шаблоны по определению людей
Это что-то типа "стервы" несколько лет назад (а у некоторых до сих пор),когда все читали книги "Как стать стервой" (и я,и я
) и были "стервами"
А сейчас вот,например, есть "люди думающие". Меня еще всегда смешило, когда "думающие" садились в кучку и начинали меряться своим умом,кто начитанней,кто больше спектаклей посмотрел и какую основную философскую мысль они там углядели
Нет,я не осуждаю и не смеюсь действительно над начитанными продвинутыми людьми (когда-то и я была такой в школе))),но когда это не выставляют напоказ всей общественности,дескать,смотри,ты овощ,а я думающий
Меня "думающие" в универе за это недолюбливали чуток
Я больше преклоняюсь перед острым умом и языком,чем перед маханием перед твоим носом Кантом. А вы знаете,что он бегал голым по улицам,потому что у него с головой было ту-ту?
В общем, не люблю этих выпяченных шаблонов
Свет,если нетрудно,объясни,что значит овощ и думающий-или я совсем не о том распинаюсь?
А, к кому себя отнесу. Может овощ?
Я себя отнесу к принципиальному нарушителю шаблонов