Интервью с Ольгой Лудановой -ROX

Автор: elka (04.02.2010)
Спасибо за ответы, Оля, очень интересно. А у меня папа из Дзержинска, приезжала туда раньше иногда... и так мне почему-то там нравилось...
Автор: Rox (04.02.2010)
Лен,наверное,потому,что ты там не живешь Шучу)) Ну у каждого разное ведь отношение. Я для себя такое не приемлю,а вот Роме,например,да и всем моим знакомым очень даже комфортно здесь и они любят наш город и видят все его прелести. Да и вообще у нас довольно красивый город,зеленый))Может я просто злобный негативист(что не лишено правды иногда)) или мне не хватает пространства))) чувствую себя в темной коробке)))
Автор: Eleni (04.02.2010)
Я тут тоже немножко встряну. не могу молчать
Я люблю наш город, и помню когда впервые услышала как Оля к нему относится даже пыталась с ней спорить! Но... как то так вышло что глаза стали на многое открываться и я вообще согласна почти со всем с Олей! Но тем не менее город люблю, люблю его бульвар Мира... площади. КОгда хожу по улочкам всегда мечтаю - вот была бы я мультимиллионерам, я бы тут.. эээх!!!
но при этом, терпеть не могу город за его бескультурье, в этом Оля права!!! на все 100 процентов. увы
Автор: sweetlanka (04.02.2010)
Оль, очень интересно тебя читать, зачитываюсь.
Поэтому ещё вопросик.
Сейчас стало модным делить людей по степени их гражданской активности на "овощей" и "людей думающих". Как ты к этом относишься, и к кому можешь отнести себя?
А кто такие "овощи"? Это что-то из словесных определений у гламурной молодежи? Или что-то другое? Я в курсе,что это сейчас модно,но не вникала,ЧТО это. И в какой именно гражданской активности? А кто такие в их понятии "люди думающие"? Кто читает Канта и Сократа и цитирует всем это с умным видом?
Вообще я не очень понимаю эти определения,но определенно знаю, что меня смешат все эти модные шаблоны по определению людей Это что-то типа "стервы" несколько лет назад (а у некоторых до сих пор),когда все читали книги "Как стать стервой" (и я,и я ) и были "стервами" А сейчас вот,например, есть "люди думающие". Меня еще всегда смешило, когда "думающие" садились в кучку и начинали меряться своим умом,кто начитанней,кто больше спектаклей посмотрел и какую основную философскую мысль они там углядели Нет,я не осуждаю и не смеюсь действительно над начитанными продвинутыми людьми (когда-то и я была такой в школе))),но когда это не выставляют напоказ всей общественности,дескать,смотри,ты овощ,а я думающий Меня "думающие" в универе за это недолюбливали чуток
Я больше преклоняюсь перед острым умом и языком,чем перед маханием перед твоим носом Кантом. А вы знаете,что он бегал голым по улицам,потому что у него с головой было ту-ту?
В общем, не люблю этих выпяченных шаблонов

Свет,если нетрудно,объясни,что значит овощ и думающий-или я совсем не о том распинаюсь?

А, к кому себя отнесу. Может овощ? Я себя отнесу к принципиальному нарушителю шаблонов
Согласна в плане отношения к подобным модным делениям
Об овощах. Что-то модно стало в последнее время повышать активность молодёжи. "Овощами" такие активисты называют людей без чёткой гражданской позиции - тех, кто спокойно и безропотно терпит всевозможные нововведения нашей власти, не имеет твёрдых политических взглядов, не отстаивает свои гражданские права - а это, по сути, процентов 90 нашего общества. Призыв НЕовощей - митингуйте, отстаивайте права, и будет вам счастье.
За себя скажу, что я-то точно "овощ" Из-за повышения цен на электроэнергию на митинг не ходила, из-за снижения премий бастовать не бастовала, а сижу себе спокойно в домашней уютной норке, интересуюсь политикой на уровне ТВ-книги-газеты-радио-интернет, перед выборами за свою партию плакаты на лоджии не вывешиваю, и в глубине души скребётся подозрение, что все слабые телодвижения большинства активистов приведут только к их же собственным проблемам, и уж точно не сделают лучше не глобально, не им хотя бы.
Это я тебе для сравнения
ааа,ну я тогда корнеплод так неглубоко копнула в определении овощей и думающих А оно вот значит как...все гораздо серьезней....

Нет,я политикой не интересуюсь,но и существующий порядок вещей мне тоже не нравится. Могу бастовать (да еще кааак раньше бастовала) на местячковом уровне- школа,универ,работа. А в каких-то революциях,митингах учавствовать-ну это глупо. Мы умные,а правительство и коррупция умней)) Даже соваться не хочу,я в политике не разбираюсь абсолютно. Политикой пусть занимаются политики,они этому учатся. А я побуду овощем, мне и так неплохо
Единственное,что не принимаю и хочется бороться (да,я администраторов в магазинах вызываю,читаю лекции продавцам,я скандальная тетка)-это культуру,о чем я писала. Но это вроде к политике не относится???
корнеплод думаю, за нетерпимость к бескультурью любой неовощ тебя бы похвалил.
я тоже поскандалить - дааааааа.
Спасибо! Надеюсь, девчонки ещё подтянуться и назадают тебе вопросов - интересно читать!
И еще один - может быть, есть у тебя твоя фотография с собственноручно сделанным макияжем
(а может, и прической), которая тебе самой очень нравится?
если есть, покажи, пожалуйста.

Ой,Лен,не поняла твоего вопроса Позор какой. На фото-НЕ Я! Удалю их. я не увидела слово "твоя фотография"
У меня нет моих фото с макияжем почти,с прической-тем более. выложу одно,налячкалась
Автор: elka (04.02.2010)
здорово! ой.. а мне первая девушка на черно-белом фото так похожа показалась...
Автор: Eleni (04.02.2010)
Обожаю эту фотку у Оли!!!
Автор: oldpupil (04.02.2010)
Оля, а кого из известных женщин ты бы могла назвать идеальной красавицей?
Автор: Rox (05.02.2010)
Оля, а кого из известных женщин ты бы могла назвать идеальной красавицей?
Давай,я сначала напишу,что такое идеальная красота и как я к ней отношусь))) А потом,кто по моему мнению действительно за гранью красоты

Вообще мы обсуждали эту тему про женские образы,что-то я там писала.

Идеальная красота (имхо)-это холодная красота. Это правильные и красивые черты лица, идеальная фигура 90х60х90 (или что-то около того), фотогеничность. Ну не к чему придраться. Иногда даже такие холодные красотки бывают обаятельные,но далеко не всегда-на то их красота и холодная))
Например,идеальной красоткой вполне можно назвать Синди Кроуфорд Но,во-первых,она мне никогда не нравилась,т.к. уж слишком холодная красота и нет того нужного обаяния и фишки, а во-вторых,я ее никогда не могу узнать Спасает только родинка. По-моему,она как тысячи-миллионы красивых и идеальных кукол. Вот не могу ее узнать и все,в ней нет фишки,кроме ее родинки (да и то фишка сомнительная-такая родинка далеко не у нее одной)))
Меган Фокс (не надо кидать в меня помидорами,ее почему-то никто не любит из женской половины )- что до пластики, что после- идеальна. Все в ней правильно и красиво. И даже более того-в ней есть обаяние И мне она даже нравится и даже очень))) Но я ее тоже не могу узнать Она как тысячи-миллионы расплодившихся красоток с уколами красоты. Ее можно идентифицировать только по ее характерному прищуру глаз и полуоткрытой улыбке (да и то не всегда,она же не робот с одним выражением ходить))) И она настолько красива,что ее красота становится уже навязчивой-вот это минус идеальных холодных красоток-их красота приедается

Сейчас про своих идеальных красавиц))
Теперь мои идеальные красавицы

Это неправильная или цепляющая красота. Это значит,что помимо каких-то действительно правильных и красивых черт лица есть такая милая неправильность,которая цепляет и никак не хочет отпустить)) Какой-то недостаток внешности. В этом заключено главное обаяние. Чаще всего самые обаятельные люди-с неидеальным лицом. И эта красота не надоедает, потому что наша психология такая,что все идеальное (вообще по жизни) со временем становится нам неинтересно, а если есть какой дефект-это уже не идеал и он просто не может приесться,надоесть. Например,я бы ни за что не переделала свой нос (как я раньше комплексовала!),потому что я без него стану куклой,а я не хочу быть ей

Шакира! Оооооо, моя любовь к ней не угасает уже....лет 9. Причем когда я увидела ее первый раз на тиви,подумала-мамочки,что ж за страшная такая и толстая женщина,но так хорошо танцует А через год влюбилась в нее бесповоротно. И это единственная из всех красоток,на которую если бы мне предложили быть похожей-я бы еще и подумала И не стала бы сходу бить в себя в грудь кулаком и говорить-я индивидуальность и не хочу быть двойником
У нее далекий от стандарта нос, тяжелая челюсть и фигура чуть полней нормы))) Но для меня она настолько идеальна! идеальней не бывает. Я ее клипы могу смотреть часами,не замечая ничего вокруг, мне нравится в ней все-такая фигура-мой идеал (я люблю с жирком))), ее неправильное лицо, ее выжженые волосы, голос, а про танцы вообще молчу В общем,я ее ярая поклонница
Камерон Диас. Ну про ее идеальность,мне кажется,даже не стоит объяснять Все знают,какой у нее недостаток и ее же фишка. Лягушачий огромный рот Но это настолько цепляет, она засчет этого настолько обаятельная. Хотя ее снова же многие не любят Она очень естественная- смеется-так смеется (не буду говорить грубыми словами ), удивилась-так такую гримасу скорчит,что хоть стой,хоть падай. Очень живая мимика и такая разнообразная,что вот как уткнешься в экран-так и не оторвешься,так интересно смотреть на ее мимику Вот такое я люблю-когда лицо ходуном ходит))) Я не люблю неживые неэмоциональные,словно вылепленные, лица.
И глаза у нее бесподобные

Вот такие мои идеалы))
Автор: barometr (04.02.2010)
Оль, привет!
Мои вопросы очень сложные. Опиши свою цель в жизни. И какой идеологии ты верна в данный момент?
Автор: Rox (07.02.2010)
Илья,ты меня поставил в тупик своим вопросом (видишь,как долго думала )
В общем, цель-для меня это то же,что и мечта)) Про мечту я писала выше-стабильность во всех сферах, ну а для стабильности нужно достичь оооочень много маленьких целей,их я уж не буду описывать
Идеология...Даже после твоего пояснения,я так и не поняла вопроса,т.к. придется мне накатать сочинение на 7 листов)) Давай я лучше скажу несколько жизненных правил,которых придерживаюсь))
- принцип бумеранга: я свято верю в то,что все возвращается в бОльшем размере, поэтому стараюсь или помогать людям, или полностью игнорировать (если просто не принимаю человека и видеть его не хочу),но не гадить и не делать плохого,не мщу. За свои поступки мы все ответим Хотя если меня очень долго трогать,лезть в мою жизнь, портить мне ее очень активно и мешать мне жить, то могу объявить войну-пока в моей жизни был только один такой случай и война все продолжается (привет,милая сестрица)
-все,что ни происходит-все к лучшему. Тоже свято в это верю,поэтому даже в периоды своих депрессий оптимизм все-таки дает о себе знать
-и из этого следует следующий принцип- никогда не жалеть о содеянном (все же к лучшему-эффект бабочки))) Хотя есть у меня,что я жалею за какие-то жестокие слова в своем детстве и подростковом возрасте близким,но это немного другое,не из этой оперы

Вроде все из основных принципов...если что вспомню еще-дополню))
Автор: barometr (07.02.2010)
Спасибо за ответ!
Автор: Klassik (10.02.2010)
Ольга, проверь все вопросы и дай ответ.
Чей же вопрос был самым интересным и кто обладает правом двойного голоса?
Автор: Rox (10.02.2010)
Пусть это будет Елка-за вопросы о ненавистном мне Дзержинске,вызвавшие кучу эмоций
Автор: Альфа Центавра (10.02.2010)
Оленька, тебя читать- одно удовольствие!!!
Прямо и читаю, и читаю!!!!
Ах..тебе бы романы писать!!!
Автор: Rox (11.02.2010)
спасибо
Автор: Janka (15.02.2010)
Оля.. полностью согласна с тобой насчет Дзержинска
Автор: Alenchik.87 (16.02.2010)
Я тоже в выходные прокатилась там, настолько серый город просто в дрожь бросает. Центральный проспект Циолковского весь состоит из облезших домов. Вводит в уныние!
Автор: Rox (16.02.2010)
ну вот как раз город у нас довольно красивый и чистый в такую погоду все города серые
я про культуру говорила
Автор: Eleni (16.02.2010)
Аленчик, зря ты так
Город у нас на самом деле, красивый. в дрожь нас бросает только от некоторых предстовителей нашего города
а по красоте своей он ничуть не уступает Нижнему. да конечно в НН больше ярких красочных мест. и тем не менее... вы летом приезжайте, и пройдитесь по нашим зеленым улочкам!!!
а зимой... как и ночью... все кошки серы
Автор: my_tender (16.02.2010)
Так, Дзержинск, просьба, не обижать!!!
Автор: Lapoчka (16.02.2010)
Ого, девченки Дзержинские как свой город отстаивают - молодцы
Автор: tania353 (16.02.2010)
Alenchik.87 кажется из Кстово,чью культуру Rox затрагивала ранее? (я тоже из Кстово) Поэтому скажу,что конечно город красят его люди,и их культура общения(первые эмоции от увиденных домов -чистых!по центральной улице Кстово не сгладят услышанной грубости таксита)но!к сожалению в мегаполисах сталкиваешься с безкультурием ЧАЩЕ( я 8 лет жила в НиНо),ибо в провинции все же проще люди,и слава богу,что позитив и отзывчивость людей у нас в Кстово перетягивает(ИМХО)
Alenchik.87,если я не ошиблась,что ты из Кстово,хочется увидеть и твое мнение(раз затронули)

Rox!Вместо вопроса предложение:Приезжай к нам почаще и мы постараемся развеять миф о кстовском безкультурии)))
Автор: sweetlanka (16.02.2010)
Девочки, всяк кулик сами_знаете_что...
Критериями родного места чаще становятся личные эмоции и воспоминания, нежели чистота и культура других.
Я жила в трёх районах НиНо, и если сначала принимала только первый, где прошло детство, то сейчас уверенно буду отстаивать "плюсы" всех остальных

В общем, не спорьте, девчонки! Или давайте переходить в тему "НиНо vs Дзержинск vs Кстово".
ооой,нееее...я теперь такси не вызываю после этого случая ВООБЩЕ я теперь стала ненавидеть таксистов,честно! вызываю только мужа подруги-таксиста и мальчиков по его рекомендации (как звучит,а? )
тут можно долго обсуждать,конечно. чаще в мегаполисах встречаются,потому что там и народу больше. но если брать соотношение культурных и бескультурных в каждом городе-провинция все же,мне кажется,перевесит в количестве бескультурья. И это нормально,это обычные вещи и так и должно быть

тема интервью превратилась в незнамо что
Автор: Eleni (16.02.2010)
Девочки, ну.. Кстово ни кто не ругал
а то что Оля взъелась на таксистов из этого города.. знаете, она мне эту историю подробно рассказала, я вообще в ужасе была, и прекрасно понимаю теперь ее эмоции!!!
и Дай Бог, что бы на ее пути только один такой представитель попался
Автор: tania353 (16.02.2010)
sweetlanka,я вовсе не нахваливаю и не спорю.
ещё раз Ключевая фраза для Rox:
Приезжай в гости в Кстово!Будем дружить городами
(извиняюсь,если наши сообщения засоряют эфир)
да,Кстово я не ругала))) приятный город))) но таксист ужас! был у меня один случай с дзр таксистом,но такого безграмотного отношения к работе я еще не встречала Фу! на всю жизнь теперь отвращение к таксистам
Автор: sweetlanka (16.02.2010)
tania353, я не только к тебе
Автор: Голышев С.В. (04.03.2010)
Интервью опубликовано по ссылке:
Интервью с визажистом, мастером по прическам Ольгой Лудановой
Автор: Rox (04.03.2010)
спасибо))
Автор: Rox (04.03.2010)
ой,только у меня замечание-можно все-таки фото НЕ МОИХ работ (Татьянин там-в красном дама) поставить рядом с соответствующим текстом? а-то получается самое настоящее нарушение авторских прав,я не хочу судиться или получать на мыло гневные письма, серьезно
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.