Пасмурный ноябрьский день - самый прекрасный день осени - день нашей свадьбы!!!

Автор: лило (05.02.2010)
Привет!
Девчонки, спасибо вам всем, что вы есть! Спасибо за то, что ведете этот форум, делитесь своим опытом, рассказываете кучу всего очень полезного, за то, что находите время на всё это…мне его как раз и не хватает, чтоб с вами полноценно общаться…
Об этом сайте узнала за 2 месяца до свадьбы, конечно, многое к тому времени уже было сделано, свободного времени хватало, чтобы только все прочитать, тут столько всего интересного вами написано, такие чуткие отзывы и советы! Кстати, к тому времени у нас ещё не был выбран тамада,…и этот сайт нам помог!
Я прочитала все отчеты, как эмоционально все рассказано, какие красивые невесты, великолепные фотографии… и волнение мое нарастало… Переживала по поводу каждой мелочи! И очень хотелось (может это и странно) чтобы скорее уже всё прошло!
И вот, когда ВСЁ уже позади, решила написать свой отчет.
Может быть не столь красочный и красноречивый, как многие, но поделиться своими эмоциями очень хочется!!!
(возможно, кто-то из невест увидит во мне себя, как я когда-то в вас!)
Приступим !
Еще раз оговорюсь, что подготовка к свадьбе (в эмоциональном плане) мне далась тяжело…переживала по каждому пустяку…ну ведь всё это в первый раз…
На свадебной неделе у нас прошли последние встречи с тамадой и фотографом на которых мы получили кучу наставлений как себя вести, как ходить, как смотреть, как целоваться, как кольца одевать и т.д. был проведен сказочный девичник, Выглажено платье и фата, доделан выкуп и всё разложено по подписанным пакетам, вроде всё готово!!!
Но, с нервами что-то не так. Слишком долго я готовилась к этому дню, а он стремительно приближается.
Видимо это так и пугает.
Я даже поплакала.
Завидую тем, кто в такую ночь смог заснуть сладким сном…я же ворочалась с боку на бок, поспать мне удалось не больше 3 часов…будильник предательски зазвенел…
20.11.
Проснулась не выспавшаяся, но с хорошим настроением.
Дома тишина, мама с папой тихонько завтракают, настаивают, чтоб и я покушала, но на еду смотреть не могу – рано же ещё! Приняла душ и снова в кроватку, до макияжа ещё целых полчаса!
Я за то, чтоб эти волшебники приходили домой сами…сплошная экономия времени и нервов
Через какое-то время меня накрасили, сделали прическу – всё это прошло как в тумане – дома тихо, спокойно, и только после того, как прикрепили фату у меня затряслись колени – сильно – сильно…
Я что? Трусиха?
Фотографы, подружки, родня, долгожданная суета в доме началась за час до приезда жениха - Женьки!
Пока парикмахер колдовал над мамой, стал звонить БМ – мы выезжаем!
О ужас!
Я же ещё голая, а тут ехать 10 минут!
Любимые подружки впихнули меня в платье, затянули так, что не вздохнуть, натянули перчатки, повесили украшения…
+
+
+
Одеваться с помощницами было очень весело, но очень недолго...
Звонок в дверь!
Завизжали девчонки!
Пока меня пеленали жених подъехал.
И подождал, и погудел, и по подъезду погулял – нет никого!
Всеми правдами и неправдами вытолкали его на крыльцо…
Я этого уже не видела…
+
+
Женька молодец!
Во всех заданиях он угадывал всё с первого раза... девчонки даже расстроились - многого из задуманного не получилось
Пока шел выкуп, родители накрыли стол, а фотографы воспользовались моментом и накинулись на собранную невесту!
+
+
+
+
Автор: Нефедик (25.02.2010)
Сколько нежности!!!!!!!!
Автор: Надюня (09.02.2010)
Ух ты, вот это фото!!!
Гости уже в квартире, очень шумно, я стою ни жива ни мертва,
кто-то накинул на лицо фату…стою в образе, очень волнуюсь,
скромная, покорная чем не ангел!
Распахивается дверь, вваливается гогочущая толпа во главе с Женькой!
Красавчик!
Ну наконец-то!
Подходит, встает напротив как вкопанный, и смотрит….я ему шепчу - фату подними, поцелуй, букет-то хоть отдай – ноль!
Подлетает свидетельница, рассказывает нам что-то в стихах, открывается шампанское и понеслось…
На мгновение отвлекалась от всего происходящего на свой букетик.....
Он совсем не такой как заказывали....
должен был быть шарик из 15 красных розочек... и всё... совсем всё, так и было записано... Зачем они всунули в него беленькие цветочки и зеленые листочки - непонятно...и не шарик это вовсе...хорошо, что хоть красный.
Расстраивалась ровно минуту - а потом решила - ну какой уж есть, ведь смысл этого дня вовсе и не в нём. Ни к чему сейчас дурные мысли...
Только когда гости спустились в машины, а мы остались для пары фоток и благословения я стала приходить в чувства – я уже с букетом, и без фаты на лице.
Как и когда это произошло - не помню….
А Женька на мой вопрос – что же ты даже не поцеловал меня – ответил – Да я тебя такую красивую не видел ещё ни когда! Сразу сердце остановилось, из головы всё по вылетало!
Прямо как у меня!
Какие же мы оказались впечатлительные!
Дальше недолгая прогулка перед загсом – это единственные фото в светлое время суток – в ноябре дни такие короткие!
+
Загс.
Снова провал в памяти (в нормальной жизни я за собой такого не замечала)
Но в этот день!!!
Час, который мы провели в госучреждении всё, абсолютно всё восстанавливала только по фото и рассказам очевидцев. Была и лестница с ковровой дорожкой, и тётя, которая сказала, что мы теперь семья и т.д. по бумажке, и кольца и теплые слова родителей, и шикарный стих от бабушки, и друзья, коллеги, фотовспышки, шампанское, первое «горько», лепестки роз, я на Женькиных руках…
+
+
Уже в машине, когда всё свершилось, когда первый раз за день перестали трястись колени я выдохнула, прошло напряжение в голове и теле.
И провалы в памяти больше не повторялись.
Всё! Ура! Мы Семья!!!
Женька! Спасибо тебе зато, что всё это время ты крепко держал меня за руку!
Этому облегчению больше всего радовался фотограф…
Мы отдались в его руки!
Мы целовались, обнимались, полностью утопали друг в друге…не мешал ни холод, ни темнота, которая плавно опустилась на город уже в половине четвертого…
+
+
+
+
Автор: Меиталь (05.02.2010)
Здорово) Счастья вам и любви Жду продолжения
Спасибо
Конечно, летних, солнечных, ярких фото практически нет, но и в темных есть какое то свое таинственное очарование...
А дальше был банкет!
На нем я поняла, все переживания по поводу тамады были напрасны!
6 часов пролетели как один миг!
Даже передать трудно…всеобщая атмосфера веселья, душевности, тепла и доброты!
+
+
+
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.