Рядом в этот день должны быть близкие люди, те кто рядом сегодня, те кто рядом по жизни!
Ну если положение в обществе высокое, то тогда придется пригласить как раньше говорили "нужных" людей))))))))))!
ну собственно говоря тут все это понимают!))
я просто вспомнил случай из жизни!
мой друг был приглашен на свадьбу армейского друга, свадьба где то в области была)))))!
он попросил, что бы я поехал с ним, что бы не скучно было и он неуютно себя чувствовал один там (стеснительный он). )))))!!!
Так вот! Сели мы в его машину и поехали! Приехали немного опоздали, свадьба уже началась. НАс посадили, дальше звучали речи, каждый поднимался и говорил (жуть как долго и пресно), народу было человек сто! когда очередь подходила и нам произнести речь, то он сказал что он говорить не будет давай ты)))))))))))))))))))))))))))! Я, который ни разу не видел жениха соотвветственно невесту)))) и даже не знаю как его зовут. я все высказал другу, что я о нем думаю и тут подошла наша очередь произносить тост! нас представили как армейских друзей, я произнес речь, выпил водки и благополучно сел на место! короче ситуация была настолько дурацкая, что мне хотелось быстрее уехать, убежать. Но друга надо выручать))))! Мы поеле, я выпил, друг только поел т.к. он за рулем))))) мы еще потусовались и закурив по сигаретке с женихом сказали ему спасибо, прыгнули в машину и поехали домой! Вот такие гости бывают на свадьбах!!!!
)))))))))))))))))