А я кардинально пересмотрела свои взгляды на нежеланных гостей после свадьбы
. В некоторых ситуациях это нужно прожить, как было у меня:
Мой папа, без моего одобрения и согласования за пару дней до события пригласил своих 2х сестер и тетки пригласили пару своей родни, которую я видела раз в жизни, и то в младенчестве.
Конечно, без истерик не обошлось
. А куда деваться, все пригласили, не выгонять же.
Свадьба прошла на ура, все гости и дольны, и со многими из них мы и я в т.ч. общаюсь и породнились.
Что не сказать о маме мужа, я ее в первую очередь ждала
, думала, что она проявит уважение и приедет на свадьбу единственного сына.
Приехала она только после долгих уговоров бабушки мужа и то,когда муж за сутки до торжества ездил за ними лично.
В день свадьбы все было прекрасно, пока яне увидела свекровь лично : меня охватил ужас
, как можно приехать на свадьбу к единственному сыну в повседневном сарафане, непричесанной, когда еще до свадьбы мы ей костюм подобрали (купили) и строго настрого наказали сходить к парикмахеру. Пускай это мелочи.... можно как то пережить
Но меня в конец убило ее пофигистическое траурное выражение лица на протяжении всего вечера.
А когда мадам "свекровь" стало дурно от бокала шампанского, никто ей не помогал, кроме сына в дам. комнате прийти в чувства. Привели ее в чувства только с помощью сорбента мы молодожены.
Вот где все это молодые должны наслаждаться друг другом и их ничего не должно волновать вокруг.
Была и сестра свекрови, тоже та ещё пофигиста, про бабушку я молчу, пожилой человек.
Свидетели фактически не уследят за 80 людьми сразу.
А ей все мало, так после этого всего пила себе дальше как будто ничего не было. Ни сына, ни меня не слушав. Было жалко смотреть и жутко обидно, что мой жених где-то бегает, а оказывается с мамой возится...
Я была готова в любой момент провалиться сквозь землю, чтобы не видеть этого ужаса.
Мораль сего такова: нежеланные гости, которые напросились к вам на свадьбу, возможно, скорее всего и не всегда зло, с чем мы их позиционируем. Надо верить в лучшее
Кто знает, что вычудят окружающие нас родные люди.
Это только лишь единичный случай моей свадьбы,