Невидаль писал(а) в 16.03.2010 11:35:
Мои вопросы:
1. Оля, ты очень сильная и целеустремленная. Можешь ли ты описать свои слабости? Часто ли случаются, борешься ли ты с ними, либо позволяешь расслабиться?
2. я прочитала, что ты ездила в Париж на авто Расскажи, пожалуйста, твои впечатления: с чем пришлось столкнуться (ну не в прямом смысле, тьфутьфу ), трудности, легкости.. вообщем, мини-отчетик очень хочется, плюс советы для последователей! Я давно посматриваю в сторону свободных путешествий, есть сайты-форумы-группы в контакте, но хочется живого описания
И хочу сказать спасибо за гостепреимность на Выпускном!
1. Да, есть слабости позволительные... поздно просыпаюсь, много ем, делаю только то что приносит удовольствие, с этим не борюсь... :)
А в чертах характера слабые места - излишняя эмоциональность, невнимательность, упрямство, еще не умею проигрывать... вот сегодня мальчишки катаются на сноуборде лучше меня... борюсь с желанием завтра в горы не поехать, "если не лучшая... то лучше никак :)))" - а это очень не правильно, поэтому поскриплю зубами и опять совершенствоваться, покорять просторы...
2. Франция... хорошее получилось путешествие... Ничуть не пожалела что поехали на машине... трудностей дополнительно никаких, но это в том случае если на поездку выделяется хотя бы 3 недели. Основная установка - отдых должен начинаться на борту автомобиля, иначе не стоит начинать. Не стоит проводить в машине больше 12 часов, обязательно полноценный сон, в местах остановок миниэкскурсии :) Проехали 6000 км (в обе стороны). Остановки делали в тех городах, которые нужны были в работе... Отели бронировала через сайт букингком :), в посольство привозишь копию броней, маршрутный лист в свободной форме, справку с работы и документы на машину - все... Обязательно поедем еще!