Юлия,здравствуйте!У нас всегда есть в наличии несколько моделей 50 размера.Какие именно есть сейчас,чуть позже напишу Вам в личку.Можем еще предложить привезти любое понравившееся платье под заказ с учетом Ваших индивидуальных мерок.Приходите,будем очень рады встрече! На примерочку лучше записаться,т.465-84-76.
Дорогие девочки ! У нас во вторник огромное поступление новых моделей из коллекций 2013 года ! Придет очень много платьев различных силуэтов! Добро пожаловать всех на примерочки.)))
Вера,здравствуй! На данный момент в наличии платье Делли.Мод.№211 стоит на заказе и ожидается уже через 3 недельки.Сейчас в наличии есть еще мод.№153-154(отличие в шлейфе),подобного силуэта.По ценам ответила в лс.Приходи,будем очень рады!
Даша,здравствуй! В наличии мод.№219. Мод.№223 стоит на заказе и ожидается 2,5-3 недели.Размеры в основном как раз 42-44.Вообще, у нас в наличии много действительно красивых дизайнерских платьев,и подобного силуэта в том числе.По ценам ответила в лс.Приходи,будем очень рады встрече!
Дорогие невесты! В салоне большое поступление роскошных платьев от Ирины Коваль! Записывайтесь на примерочки,т.465-84-76.Ждите звоночков невесты,у которых были заказаны платья (пришло много заказных моделей)!Ждем Вас ,будем очень рады снова увидиться!
Светлана,здравствуйте! Новое поступление платьев от Ирины Коваль ожидается на след. неделе.Мы обязательно дополнительно сообщим.Подождите еще совсем немножечко !
Дорогие девочки! Ура! Ура! Ура! Завтра в салоне большое поступление роскошных платьев от Ирины Коваль. Приходят модели различных силуэтов от пышных,нежных фатиновых до элегантных узких кружевных. Записывайтесь на примерочки.Ждите звоночков многие наши невесты,у которых были заказаны платьица. Ждем всех,будем очень рады встрече!
Милые невесты! У нас большое поступление очень красивых демисезонных шубок и палантинов различных моделей. Есть шубки как с длинными рукавчиками,так и с рукавчиками три четверти,с коротенькими спинками и различными воротничками.Все модели выполнены из короткошерстного меха очень высокого качества.Так же поступили палантины и накидочки из нежного лебяжьего пуха,которые можно брать на прокат.Приходите,будем очень очень рады встрече !!!
Дорогие девочки ! Поздравляем Вас с самым волшебным праздником - С НОВЫМ ГОДОМ !!! От Всей души желаем крепкого здоровья ,огромного счастья , настоящей любви ,добра и удачи ! Пусть сбываются все самые заветные мечты и свершаются прекрасные чудеса !
Ждем всех в Новом Году с 3 января по обычному графику .
Дорогие наши девочки ! Пришла Весна,выглянуло солнышко и настроение просто чудесное ! Сразу захотелось чего-нибудь очень приятного ! В связи с этим спешим порадовать Вас новым большим поступлениями свеженьких моделей 2014г. Да еще и по очень привлекательным ценам
Из личной переписки : " Огромное спасибо вашему салону за мое самое потрясающее платье на Свете ! Я была самой красивой невестой! ))) Даже совершенно посторонние люди с восхищением смотрели на меня и делали мне комплименты ! Спасибо Вам за те прекрасные ощущения ,которые я испытала во время свадьбы И передайте большое спасибо Вашему персоналу за терпение и хорошее настроение,при всех моих примерках и вопросах."
Дорогие девочки ! В субботу с утра в салоне большое поступление новых моделей из коллекции 2014 г. Девочки ,у кого заказаны платьица,ждите звоночков . Ждем всех на примерочки . Запись очень приветствуется из-за возросшей посещаемости , тел. 465-84-76 ! Будем очень рады встрече !!!
Стильная и необычная мод. Мартина наконец прибыла в салон ! Девочки,кто ее так терпеливо ждал,добро пожаловать на примерочки .Приходите скорее. ))) Платье великолепно ! Болеро,как и обещали, с сюрпризом .
Милые невесты ! В салоне Новое Большое Поступление платьицев ! Особенно для тех , кто ждал кружевные силуэтные модельки , для Вас теперь огромный выбор !!! Скорее приходите на примерочки, чтобы все посмотреть, примерить и купить !