Я тоже очень надеюсь, что все таки не отмениться...ну буду другого желающего на мое чудо искать
Спасибо девочки, а я то как рада!!!! А то все интересное могла пропустить
в общем, я на сегодня уже заканчиваю работать!!!!
И в сети уже врят ли буду в выходные!!!
Так что если появятся вопросы организационного характера - прошу мне звонить, мой телефон есть в профайле!!!Надеюсь, что все будет двигаться по намеченому списку
Кузнечихинские!!! И те, кто поедет через Кузнечиху! Предлагаю встретиться примерно в 10ч. на повороте Ванеева-Рокоссовского перед въездом на объездную и поехать вместе! У нас темно-зеленая 15-ка, а739оо, с нами темно-синяя Тойота Рав4 (номер не помню). Давайте с утра созвонимся. Мой телефон в профайле.
Кать, мы примерно в 9.50 там будем. Смотри - от нас до ГАЗа до первой проходной ехать минимум 30мин через объездную. Это без пробок. От проходной еще фигачить и фигачить...примерно полчаса будет всяко....ждем до 10.15, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!
Сами долго не знали как будем добираться . Вот едем на машине , поэтому можем захватить безлошадных, можно у ДК Газ (парк Авеню) . Так что, если есть желающие звоните мне на сотовый (телефон есть в профайле).
Эх все щас на шашлычках, а я дома одна с ребятенком сижу, родители уехали, у мужа - дела, вот и не вышло у меня с шашлыками, а я сто лет на природе не была, воюююю