Ой, Светик, как Босенька растет. Когда с Сережей ездили к вам забирать тортик, муж еще внимание обратил, какой у котёнка длиннющий хвост. А теперь смотрю, хвостяра не таким уже длинным кажется, в этом месяце туловко, видимо, подросло
Ага, животное специфическое, конечно, но я всегда их очень любила.
Я из природы боюсь толкьо бабочек (не знаю почему) и то, что мелкое и быстро бегает..)))
Завели внепланово и совершенно случайно...
Называется- сходили на выставку..)))
Сейчас будем ей дом обустраивать!
Муж меня любит..)))
ну а детишек по мере их вредности..))
Больше всего по-моему Алиску- она у нас самая беспроблемная, тихая и ласковая..))
Викки- стрева, Витька вечно болеет, Боська- непоседа, у рыбок аквариум надо чистить раз в неделю....
Лиззи вымаливала долго..
Еще ситуация такая глупая- у меня даже денег с собой не было...
Так что если бы он был резко против- я бы ничего не смогла сделать...
ОООО, Свет, я тоже дико бабочек боюсь,я их прям терпеть не могу, но знаю почему)))) У меня в детстве был микроскоп, а ребенок я была любознательный.... Ну и дернуло меня сунуть лет в 5 туда бабочку.... Ну вы представляете, глаза, хобот, мохнатое тело, страшная морда.... Орала долго..... После этого не выношу их на дух!!!!
Фуууу!!!Ненавижу бабочек!!!!!
Не понимаю я их красоты((((( Но это, конечно, ИМХО
Даже с ребёнком не могу на выставку бабочек сходить, потому что мерзкие они....Ну одну большую могу на ладошке подержать ещё, а вот эти всякие мотыльки. капустницы...Брррр...
Наташа!!! как же фу? бабочка...этоже символ красоты,любви,счастья.
може быть неприятны они кому то из-за лапок.шевелят же ими)))муж у меня тоже не любит.но он всех насекомых не переваривает.
В Таиланде я его потащила в парк бабочек) там огромный сад,только сверху сетка.бабочки летают!!! разные!!!! маленькие,большие,красивые!!!!!!!!!!!!!!!
есть поверье у тайцев,у китайцев-если на тебя сядет бабочка-это к счастью)))
вот я там и радовалась вся))на меня садились бабочки-я кричала-Вова,иди меня фоткай))
А я когда регистрацию оплачивала в ЗАГСе, мне там предлагали в день свадьбы сходить на выставку бабочек,и у них прям в их комнате было несколько бабочек, она даже сказала и показала мне бабочку, которую Елена зовут, такая черненькая с желтеньким, красииииивая!
ага, она правда сначала спросила как меня зовут, а потом сказала, что, как раз у них там была такая бабочка с моим именем.
может, конечно, если бы я другим именем представилась, она бы сказала, что ту бабочку зовут именно так, как я бы сказала!
Но я верю, что это бабочка была Елена!
ой))) про наших кошаков)))
они-наши инопланетяшки)))
я уже рассказывала-когда первую кошку такую я захотела-мы не были женаты.только встречались)Вова сказал-ужас!давай другую)) но я его убедила.у меня овчарка была.я вообще не кошатник.а эти кошки больше нуждаются в человеке,нежели чем обычные кошки,которые сами по себе)
собаку не было возможности заводить.поэтому я завела такую вот-кошку-собачку)))
а уж потом и вторая)))
ДА... улитка это сильно))) и оригинально. Поздравляю! Мужу
Я у вот своего, попугайчика 3ую неделю выпрашиваю. хотя вроде потихоньку он начал поддаваться на уговоры)
Викуль, у меня попугайчику 5 лет! Он очень милый и смешной! говорить не умеет, но здорово передразнивает телефон! Но от него столько грязи! Я из области и поэтому Кешку пришлось оставить с родителями!
Попугаи смышленые! я на youtube роилков насмотрелась. Там они прям песни целые поют.У меня в детстве был Петруша, он немного говорил и тоже технику домашнюю пародировал. правда умер при весьма трагических обстоятельствах(
а про грязь...так от любой зверюшки грязь есть
Мой птенчик, самая любимая птица на свете! Антоша на ДР подарил месяц назад... Так его люблю, он у нас такой ручной и очень забавный!
Девочки посмотрите какой он хороший!!!
В выходные спасли щеночка от неминуемой смерти. Милый, с хорошим аппетитом, возраст 1,5-2 месяца, мальчик.
Кто готов приютить, пишите мне в личку или звоните 904-391-15-73