На следующее утро я проснулась в 07.30 и стала ждать парикмахера,которая никак не могла найти мой дом.....как мне делали прическу, я помню смутно, поскольку толи спала,толи была в какой-то прострации.....но понимала,что по времени мы опаздываем, поскольку Леша должен был приехать уже в 10.20, а с прической мы в 09.00 были еще где-то на середине пути...когда стали приходить гости, мне становилось дурно......я их не видела (сидела спинойс готовящейся прической), только слышала суету и верещание подружек, когда перед собой я увидела Илью с камерой, мне поплохело еще больше- в голове носилось " да чтож происходит то такое"......и тут до меня дошли мысли, что мы сегодня станем семьей...!
только в 09.50 мы закончили с прической, и тут пришла Марина Ольнева, которая должна была сделать мне еще и макияж (слава Богу, что я решила делать его не сама, руки у меня дрожали в этот день ужасно)... мы понимали, что опаздываем, но и Леша нам помог, опаздывая ко мне из Дзержинска ( а еще ведь он должен был заехать за букетом).
Из-за опозданий мы успели сделать небольшую фотосессию...