Но хватит плясать, пора уже и жениться!!!И вот мы входим в загс....
Поскольку у нас свадьба была на красную горку НДБ сделал всем подарок и нас втречал фольклорный ансамбль( правда, что они пели я так и не могу вспомнить до сих пор)
Спасибо! а за букет огромное спасибо Алене!!!Я теперь всем рекомендую к ней обращаться! букет получился именно таким, какой я хотела (хотя даже сама не знала, что именно хочу)
знаете, до этого, когда я прокручивала, что меня ждет в этот свадебный день,я боялась именно этого момента- церемонии, потому что совершенно не представляла, чтоже буду чувствовать в эти минуты. хотя думала, что буду либо плакать, либо смеяться...
на самом деле меня охватило второе....смех и улыбка не сходила с лица всю регистрацию. и я нисколечко не стесняюсь таких эмоций! здорово же! мы поднимались на новую ступеньку жизни с улыбкой на лице!
а улыбка появилась уже вот после чего. женщина,которая произносила речь, перед нашей церемонией вышла в коридор (где было ОЧЕНЬ много народу)и накричала на всех, чтоб тише себя вели, а потом переменилась в лице и с улыбкой и приглушенной интонацией "Дорогие жених и невеста......" какая же она была разная в этих 2 моментах, ну, как тут не улыбнуться.....
И ничего страшного, что Леша перепутал кольцо (хотел сначала одеть мне свое), и что потом перепутал руку- вокруг все улыбались и мы (как мне кажется)были нелепые,но милые
и еще перед церемонией Марина Лешу попросила эротично снять мне фату, но он так волновался, что конечно же вообще забыл про нее. я ему стала тихо шептать "фату сними", но он не понимал, почему я закатила глаза и при этом что-то губами произношу...
не знаю,может кто и осудит,что нельзя так в загсе,неприлично (мы ведь даже смутили женщину с речью, она слегка заикаться начала), но не могло у нас быть по другому, зато выплеснули все эмоции и были счастливы....
Многие этого факта не знают (кроме Марины, конечно), но на самом деле наш первый медленный танец состояля в загсе....мы уже хотели выходить на улицу (нас там уже ждали все гости с лепестками), но услышали звуки оркестра и....не смогли удержаться
и тут я обнаруживаю,что потеряла подвязку,которую Лешке предстояло еще кидать ( и зачем я ее с утра самого надела?), пришлось отправить небольшой отряд на поиски... и ВОТ ОНА НАЙДЕНА И ПОЧТИ БЛАГОПОЛУЧНО ОДЕТА!
и вот мы вместе с гостями думаем,чем же заняться дальше. нет, идей много, но какже выбрать одну- так хочется успеть везде ( я только в Кремль не хотела, знала,что там и так много невест)....но...время ограничено-пора в путь-гулянку!