Честно говоря, не представляю его конечно как кафе для свадьбы, но если свадьба небольшая и будет организована в виде просто застолья, без тамады и артистов, то почему бы и нет. Но все же это больше не кафе, а бюджетный вариант ночного клуба, находится в цокольном этаже, как входишь в него сразу танцпол и общий зал для всех посетителей, узкий, длинный, по краям столики на 4- 6 чел, что то типа бара,и есть также отдельное помещение, оно как бы за стеной от общего зала, но из него видно танцпол, т.е танцующие посетители вас будут видеть и вы их тоже, этот зал, что то вроде випа, разделен на два небольшой перегородкой, на моем банкете там еще кто то д.р. праздновал, иногда приходилось перекрикивать ту компанию. По расположению - один круговой диван огромный, посередине стол,кому на диване места не хватит, ставят стулья, у нас было вроде 12 человек, немного тесновато, чтобы выйти одному с центра дивана, приходилось вставать всем, тем более если будет пышное платье, то вобще неудобно, т.к. места маловато.
Вобще,конечно не очень подходящий вариант для свадьбы, даже небольшой, не праздничная там обстановка для такого мероприятия, все таки туда лучше приходить просто посидеть, выпить, потанцевать, ну или для проведения д.р например, и то только с молодежью, своих родителей я бы туда не повела, там курить можно внутри, музыка играет громко,ну и ходят туда соответствующий народ, была там несколько раз как просто посетитель в общем зале, иногда приходят туда очень подозрительные личности, один раз была драка, девки пьяные дрались
Хозяин не русский, поэтому и его земляки там тоже не редкость.
По цене вышло около 1000 на чел, алкоголь и напитки можно свои, меню нормальное у них, есть из чего выбрать, но ничего особенного, как и везде в кафе, но как готовят понравилось, все вкусно.
Решать все же вам, зайдите туда, посмотрите, я думаю сами все поймете