О Господи!!! Какое чудо!!! Как я обожаю хорьков!!!! Как бы хотелось с таким чудом пообщаться! Да и завести себе такого очень хочется, да только родители выгонят из дома
А так я теперь живу на Усилова, так что всем из того района - отдельный привет Зато работаю в нижней части города - в начале пр. Ленина, поэтому веечером мне там встречаться - очень даже (только бы потом до дому добраться )
Поэтому, девочки, готова встречаться и ходить по гостям Так уже хочется со всеми в живую пообщаться, а-то на девичник тогда не получилось из-за этой сессии
насчет мужей прикольно!!!!!!!!!!)))))))))))) в моей жизни из знакомых было всего 3 Максима. Я раньше это имя считала достаточно редким... а сейчас смотрю оно стало популярным)))
Я-то по прописке тоже в Московском районе живу Сейчас уехала оттуда, но мама там осталась, поэтому достаточно регулярно там стараюсь бывать)))
А Бурнаковка - место моего детства - я до школы там жила, и потом часто к бабушке ходила, пока они не переехали))))
Вот прикольно как, прям соседи!!!
Так сказать, предлагаю девочкам Автрозавода как-нить пересечься!!!!
А то я из-за работы ни на один девишник не попадаю
А я тогда предлагаю девочкам с Верхней части встретиться А что? Погода пока не совсем противная - погулять можно классно!
Кто хочет в компании невест и уже-жен прогуляться по В-В. Набережной?