Красивенькие И нормаьлно, что у невесты более вычурные (в хорошем смысле))), ведь и сама невеста в шикарном платье, а жених в костюме , в смысле, что он более строгий
Надик, фужерчик куплен уже с надписью. Там написано "Любимая, Милая, Прекрасная..." на русском и итальянском - "Аморе, Белиссимо..." и так далее по списку.
Мужского варианта с надписями не оказалось, поэтому свекровь купила жениху такой же формы, но без ничего
А это наши бокалы - их держит моя дорогая свекровь. Жаль, нет фотки крупнее. На них еще тоненькая ажурная гравировка сверху.
Сначала вообще не хотела их украшать - и так нежные, но подружки уговорили - пришлось вязать банты и в центр розочки пришивать
а вообще сейчас в магазинах новую партию бокалов свадебных привезли. Многие очень красивые. Это я по привычке свадьбишные вещи примечаю
Девчонки, подскажите, пожалуйста, эти бокальчики когда использоваться будут? На фуршете в доме невесты, на прогулке и в ресторане тоже? Или в ресторане они сами подготовят?
у нас украшенные были на фуршете, на прогулку купили пластиковые для шампанского. Но профи велели взять на прогулку еще одну пару стеклянных, чтобы на фото смотрелись красивше
а я банты отковыряла и бокалы в коробку убрала к остальным 4-м.
Вообще странно, на свадьбе ничего не грохнули.
А вот на второй день разбили аж 4 штуки. Хорошо, икеевские, не жалко
У народа руки тряслись, видимо
Наверное, и правда тряслись
Я бокал кокнула на полугодие семейной жизни. Помыла после распития шампанского:))) Но у меня там тоже всё отвязывается, так что есть возможность купить одинокому пару...
Девочки, такие красивые у всех бокальчики - просто загляденье!
А я не успела перед свадьбой купить, мы без них были, но вот все-таки думаю себя порадовать и заказать расписанные бокальчики на какую-нибудь годовщину! Уж больно они красивые!
Я вот панически боюсь разбить свадебные бокалы. Столько времени ходишь - выбираешь, украшаешь, фоткаешь их, хвастаешься и.... не дай Бог!!! Лично у меня было б расстройство до конца жизни
а сами вы девчонки молодцы, что делаете...у меня так не получится...клеить...по магазинам ходить.. все время на работе.. даже здесь всегда почти по ночам сижу...когда уже почти нет никого..)))...
да и бокалы мы уже выбрали....тока не купили еще пока...все дорожают и дорожают...бить мы никакие бокалы не будем...я думаю гости (80чел) помогут в этом деле (вечером после банкета и узнаем на счастье или нет-как счет увидим)))....и если эти два кто-нибудь заденет...я его убью...даже если это буду я сама.....