Черный список 3

Автор: Pretty (27.08.2007)
Ну вот это я уже даже не знаю как назвать, непорядочность - это мягко сказано!!!
Лучше всего поискать другой вариант, время еще есть.
Может быть прозвучит зло, но таких "мастеров" лучше проучить. Не думаю, что ей будет приятно, если она приедет в дом к невесте, а ей там скажут, что нашли другого мастера и в ее услугах не нуждаются.
-
Автор: Принцессочка (27.08.2007)
Ну да, месть, конечно, шикарная, но все же мне она пока ничего плохого не сделала. Подумаю, как поступить... В конце концов, я просто себя уже мысленно настрою, что так может произойти и сразу продумаю, как можно будет выкрутиться. Сейчас я уже все равно никого не найду, разве только что запишусь в парикмахерскую какую-нито на всяк пожарный...
-
Автор: Bush (27.08.2007)
Принцессочка, а это именно та Лилия с такими же координатами? М.б. тебе предупредить её, что знаешь о неприятном случае с её участием?
Когда я начиталась про Автопрайм, я попросила жениха позвонить им, чтобы удостовериться, что они не подведут. И не подвели.

А невеста утром обегала все ближайшие парикмахерские и салоны, везде было расписаны утренние часы,в итоге сложно, но нашла свободного парикмахера...
-
Автор: Принцессочка (27.08.2007)
Bush, это та самая Лилия, я же ездила к ней на пробник на ул. Генкиной. Телефон уже сверила. Да, я думаю, паркимахеров-визажистов Лилий в Нижнем не так много . Насчет предупредить: да, я уже решила, что скажу ей об этом. Я уже рассказала SNadie в аське, что настаивала на том, чтобы заехать за Лилией в день моей свадьбы на авто, но это, если честно, для моего успокоения больше, нежели чем для ее удобства . Она отказалась, мне тогда виделось это ее рвением к работе под лозунгом: "Все для удобства клиента", а вот теперь вижу это в несколько ином свете . Проблем-то у меня: ранняя регистрация. Ну да ладно, что-нито придумаю
-
Автор: Bush (27.08.2007)
Удачи тебе!Предупреждён - значит вооружён! (с)
Спросила у знакомой - ей тоже Лиля и пробная причёска очень понравились...
ещё она ей д.б. макияж делать, по-моему
Ну ладно, не переживай
-
Автор: SNadia (27.08.2007)
принцессочка это ужас какой то. Я честно говря в шоке! У меня отличный парикмахер и думаю она меня не подведёт. Она давно специализируется именно на свадебных причёсках в Бельфасо. ПОзвони мне. Может что нибудь придумаем.!!!
-
Автор: Axidy (27.08.2007)
кошмар какой!
-
Автор: Сандра (27.08.2007)
Я в шоке!!!! Как можно в такой день делать человеку гадости????
-
Автор: SNadia (28.08.2007)
Девочки это невозможно!!!!! Второй раз замуж точно не захочешь!!! С молодожёнов так дерут деньги, что просто кошмар какой-то. Сегодня ездила платить деньги за регистрацию в Автозаводском дворце бракосочетания. Это ужасно!!!! С нас сначала взяли деньги а только потом объяснили за что их взяли. И выяснилось что нам туда фотографа и ленточку засунули. Ну ленточка ладно она всего 30 руб. стоит, а фото 450 руб., и получается я наняла фотографа за 8 000 руб., да ещё принудительно должна нанять из фотографа за 500 руб. 8 фото.!!!! Это ужасно неприятно.!!!!!
-
Автор: Вредина (28.08.2007)
SNadia, тебе будет еще более неприятно, когда ты увидешь фото из ЗАГСа. Я смотреть на них не могу. Качество ужас, глаза закрытые на половине
-
Это ужасно а можно ли как то повлиять на них чтобы отказаться??? Мне кажется что меня не могут обязать покупать то что я не хочу!!!
-
Автор: Сандра (28.08.2007)
Мы это вопрос обсуждали уже, к сожалению, в той или иной степени все столкнулись с этой проблемой - вообще это навязанная услуга, не являющаяся обязательной, вы вправе требовать отказа, возможен скандал, впрос вот в чем - так уж вам жаль 450 руб, чтобы портить отношения с работниками ЗАГСа накануне вашей свадьбы? ИМХО люди разные бывают, а вдруг какую-нибудь бяку подложут?
-
Автор: MiLena (28.08.2007)
Второй раз замуж точно не захочешь!!!

А зачем второй раз замуж хотеть?
-
Это мы так с моим БМ шутим, что устали с этой свадьбой и что это у нас первый и последний раз!!!)))
-
Сандра, я конечно понимаю что я не разбогатею от 450 руб, которые если повезёт смогу вернуть, но это уже дело принципа!!!! Невест вообще дурят везде как хотят, зная что никто не хочет скандала перед свадьбой и все закрывают глаза на это произвол!!!
Мне не сделали скидку не на платье ни на кольцо по купонам из книжечки "брак и семья", мне поменяли фотографа и сильно надурили с этим. Сейчас меня хотят ободрать в ЗАГСе!!!! Очень обидно!!! Я согласно платить деньги за церимонию бракосочетания и платить столько сколько нужно, но дополнительные услуги, совершенно мне не нужные я оплачивать не хочу!!!!
-
Автор: MiLena (28.08.2007)
Этим АДБ очень грешит, как я поняла из форума.
В НДБ нам удалось отмазаться от их видео на церемонии.
-
Автор: Гаечка (28.08.2007)
А мне понравились НАШИ фото из АДБ. Зато у соседей они только потолок засняли...
-
Автор: Настик (30.08.2007)
И нам тоже понравились-даже не ожидала такого от них,обычно у всех отвратительные фотки получаются)))
-
Автор: Гаечка (28.08.2007)
А еще мы вчера забрали фотоальбом из ПИЛОТА!! Фотки супер!! ПРЕДИСЛОВИЕ- я девочка полненькая- но они на фото формата А4 меня дюймовочкой сделали!!! Это конечно не фотошоп- а профессиональная работа фотографа! Я по этому поводу очень переживала. В день свадьбы пока шел выкуп а фотограф делал мои снимки- как я в окно смотрю и томлюсь- я его попросила чтоб он с пониманием отнесся к моим недостаткам и подчеркнул достоинства! я ему благодарна!!! Мама и свекровь вчера ревели над фотками!!! Мы на них такие юные и нежные- у самой слеза наворачивается
-
Автор: MaryS (28.08.2007)
Гаечка, хотелось бы увидить твои фото со свадьбы!. Мы бы за тебя все дружно порадовались!
-
Автор: LISA (28.08.2007)
ЛИЛИЯ это очень и очень непорядочная девушка!!!!!!!!!! Слава богу у меня интуиция работает четко. 11 августа у меня была свадьба, 10 числа мы договорились с ней созвонится, и что вы думаете? она также не приехала и телефон был у нее выключен весь день и 10 и 11 числа. ДЕВУШКИ отказывайтесь от этой аферистки, тем более что она профессионал никакой, даже мелирование толком сделать не может. Ужасный она парикмахер и человек.
-
Автор: Bush (28.08.2007)
Пробная причёска, сделанная Лилей, моей знакомой очень понравилась кстати.
А ты, Lisa, как выкрутилась из такой ситуации "кидалова"?
И неужели это опять та самая Лилия?
Почему вообще у людей хватает смелости и нет совести, чтобы подпортить кому-то очень важный день
-
Автор: LISA (29.08.2007)
Да, это та самая Лилия, которая живет на улице Генкина.... я выкрутилась слава богу из этой ситуации легко, потому что я не люблю вообще заморачиваться по какому-либо поводу))))). Встав в семь часов в день свадьбы мой будщий муж отправил меня к маме собираться, а сам обзвонил друзей и нашел парикмахера. Её привезли ко мне в десять часов утра, а в половине первого уже приехал жених. Если честно я очень хотела чтобы приехала Лилия, и я её громко при всем честном народе послала. ))))
Bush насчет того что пробная прическа очень понравилась Вашей знакомой,я скажу только одно: может прически она и может делать. но вот мелированмие и стрижку это ужас.
-
Автор: Принцессочка (29.08.2007)
Ага, Lisa, привет. Молодец, что ты здесь прописалась об этой деушке, так сказать. Я, кстати, вспомнила: пробник она мне делала именно 4 августа вечером. У нее с утра, как я поняла, была какая-то запарка, потому как она мне позвонила часов в 11 и попросила перенести встречу попозже на час. В этот день ведь была свадьба у твоей знакомой, Bush? А потом, я точно знаю, она уехала на юг, она и при мне с кем-то говорила, и мне самой говорила, что 6 августа числа уезажет на юг, так что, Lisa, уже тогда она знала, что не может к тебе явиться, и ведь не предупредила, коза такая... Обещала вернуться 25, вчера мы ей звонили, телефон выключен. Вот так. Я уже подыскиваю себе другого парикмахера. Пожелайте мне удачи, ведь это будет практически игра вслепую
-
Автор: Bush (29.08.2007)
Принцессочка, удачи в поиске,и желаю тебе, чтобы подобные Лилии больше не попались!
-
Автор: Natalia (28.08.2007)
Здравствуйте всем! я бы хотела занести в черный список Детский конный клуб "Амазонка" (находящийся в Сормовском районе), который предоставляет на свадьбах услуги по катанию на свадебных каретах. Хочу сказать об их некомнитентности. Мы договорились о карете в день нашей свадьбы, приезжали заранее, оплатили 100%. А в день нашей свадьбы карета к намеченному адресу не приехала... мы были возмущены до глубины души!!! На месте из начальства никого неоказалось, только подсобные рабочие. Позвонив на следующий день по телефону, перед нами даже не извинились, так еще и нагрубили.... деньги тоже вернули не сразу, когда мы за ними приехали, денег не было в наличии. Но извинений об испорченном празднике мы так и неуслышали. Поэтому хочу предупредить и посоветовать всем непользоваться услугами этого клуба. В Нижнем Новгороде, есть люди в этом бизнесе, которые подходят к своей работе ответственно. Не портите себе праздник!
-
Автор: Андрюша (29.08.2007)
Всем привет! Наша свадьба была 25 августа, в черный список пинком заношу салон цветов "Цветы "Мари" на ул. Родионова.
Минусы салона:
- сначала согласились доставить цветы к 6 утра, за 2 дня до свадьбы отказались, цветы забирал вечером и ставил в холодильник,
- свадебный букет сделали не тот, что заказывали, мы хотели плотный букет роза к розе, они сделали по-другому,
- уже после выкупа букет стал вялым, лепестки по краям потемнели, цветы стали выпадать,
- цена букетов выросла, то что мы заказывали стоило дешевле.
Плюсы:
- хорошее обслуживание, вам все покажут и расскажут, у них большой холодильник, это все нас и подкупило.
Не ходите туда. Свадебный букет - это оччень важно, выбирайте проверенные салоны. Всем удачи!
-
Автор: MiLena (29.08.2007)
Прям удивительно и молодые люди на форум пришли =)
-
А мне удивителен ваш стереотип, что этот форум только для девушек.
По-моему, организация свадьбы - дело больше жениха, а не невесты (мужчин, а не девушек). На форуме много полезного, непонятно, то ли у нас в Нижнем все свадьбы организуют девушки, то ли молодых людей сюда не пускают.
-
Андрюша, wellcome! Может быть, внесёте свой вклад ещё в виде отчёта и фотографий с Вашей свадьбы?
-
Возможно, но отчеты очень похожи друг на друга. Я думаю в отчетах нужно уделять больше внимания именно мелочам, которые будут полезны другим, еще можно описывать более конкретно конкурсы на выкуп и в кафе, это было бы более интересно, чем просто хронология свадебного дня.
-
Мне кажется, описание хронологии свадебного дня с практичными комментариями как раз помогают правильно распланировать день. По крайней мере, для меня при подготовке к свадьбе были полезны все отчёты, потому что в каждом есть свои нюансы, не учтённые ранее. + читать чужие положительные эмоции - это дополнительный позитив к моему настроению.
Если вы не сторонник подобных повествований - тогда были бы очень признательны за фотоотчёт
-
Автор: Wife (29.08.2007)
Очень интересна мужская точка зрения на многие свадебные традиции. Будем признательны, если у Вас, Андрюша, найдется время ее высказать.
-
Автор: Wife (29.08.2007)

А мне удивителен ваш стереотип,
что этот форум только для девушек.

-
Автор: MiLena (29.08.2007)

А мне удивителен ваш стереотип, что этот форум только для девушек

Андрюш, никакого у меня стереотипа нет, не правильно вы меня поняли...
Я просто приятно удивлена и обрадована-что наконец-то и молодые люди появились, а то все девушки-невесты и жены одни (не считая админов и работинков сферы услуг)...
К тому же очень радует, что остались еще мужчины, которые всю свадебную нагрузку (или основную ее часть) берут на свои плечи
-
Автор: ноябрь (30.08.2007)
Девченки и мальчишки. Новый вид аферы в Н.Н. Кто то снимает в аренду кв. с телефоном, принимает заказы на оформление свадеб за неделю с предоплатой и смывается с адреса. Поверьте это не пиар - предостережение. Уже вторая шариковая фирма звонит и предупреждает. Будьте осторожны!
-
Автор: Gerbera (30.08.2007)
Мдяяяя... Народ башляется как может... Пардон за грубость!!!
-
Автор: Natalia (06.09.2007)
Также, я хотела бы занести в черный список салон "Bellfaso", когда они продают платья, они такие миленькие, готовы целовать тебя в разные места твоего тела, только бы ты купила платье у них. Обещают обязательно взять его на комиссию, но в итоге находят малейший минус в его состоянии и продавать его отказываются. Когда я привезла к ним платье после своей свадьбы, они сначала отказались составлять, сказали две недели так попробуют продать, а в итоге прошло 2 месяца, а они недоставали его даже из подвала, после химчистки. Поэтому девушки, покупая у них платья, будьте готовы к тому, что они повисят у них в подсобке, а потом также вернут его вам.
-
Автор: Рыбка (06.09.2007)
Какой кошмаррррр!!! А я купила там дорогущее платье. Действительно все такие миленькие и услужливые. Успоакивала себя только тем, что хоть какая-то сумма возвратиться! Очень плохая новость.
-
Автор: Natalia (06.09.2007)
Да, я тоже утешала маму тем, что нам вернется часть денег. Платья там действительно, красивые, но поведение неправильное. Если бы они сразу сказали что платья не принимают на продажу, я бы может все равно его купила. Неприятно и оскорбительна именно их позиция тогда, когда ты им неинтересна. Платье ты уже купила (за бешеные деньги) и досвидания..... Может, конечно, мой случай исключения, но, читая отзывы на форуме и объявления в Интернете о продажах платьев из этого салона, приходишь к выводу, что для них это закономерно...
-
Автор: MiLena (06.09.2007)

они такие миленькие, готовы целовать тебя в разные места твоего тела, только бы ты купила платье у них.

Да уж... Помню какие "они миленькие" ...
-
Автор: Нелли (08.09.2007)
Заношу в чёрный список салон "Шакира" в Республике. Мне так понравилось их отношение при покупке платья... Оставляла платье у них на хранение. Сегодня пошла забирать и была просто в шоке, нашла на подоле три маленьких чёрненьких пятнышка (благо дома убрала их), платье должно было быть отпареное, и они мне сказали, что отпарили, но я почему то увидела мятый подол(корсет не мнётся). Мало того когда я стала высказывать им, что я за такие деньги купила у них вещь, а она совершенно не готова, все продавцы занялись своими неотложными делами, а одна всё же сказала: "Забирали бы платье сразу! И просматривали тоже сразу! И не кричите у нас клиенты!"(это вместо того, чтобы извиниться).
Короче говоря пофигу им всё, они деньги получили и повесили платье в шкавчик. Я человек достаточно сдержанный, вышла от них с трясушимися руками не сдержалась и заплакала. БМ у меня был в шоке. Вот так нам невестам поднимают настроение перед свадьбой.
-
Автор: АЗА (09.09.2007)
Я тоже в Шакире шила платье - отношение к клиенту никакое. Когда я приходила заказывать платье - принесла картинку, говорю: -Хочу такое. Все молчат. Спрашиваю: -Ну что, беретесь шить? Молчат, думают. Потом промямлили, что берутся...
Когда я пришла мерить готовое платье, другая девочка вошла в примерочную, уже начала раздеваться. Так та продавщица, которая мне платье несла открыла штору и говорит ей: -Выходите, выходите, у нас тут пришли пошитое платье мерить!! и выгнала ее из раздевалки. Я в шоке, а девочка собралась и ушла.
-
Автор: Lanarinia (17.09.2007)
Пилот в черный список однозначно. 14 сентября ходила на свадьбу, 13 числа мне звонил взволнованный жених и говорил, что ведущий из ПИЛОТА не сможет провести вечер и это за один день до свадьбы!!!!! Но жениху и невесте очень повезло, т.к. оказался свободен очень хороший ведущей, замечательный ведущий,которой практически спас эту свадьбу, не знаю, что было если бы не он.
Не буду писать про все, в чем они проявили себя неквалифицированно на свадьбе, но такого было много. Всем советую держитесь подальше от "Пилота".
-
Автор: Кия (17.09.2007)
Хорошо, что все хорошо закончилось. Ждем фамилию спасителя в белом списке!
-
Автор: Nastasya (17.09.2007)
Всем привет!
Мы и есть те самые люди, у которых была 14 сентября свадьба.
Мы не являеся активными участниками данного форума, просто нас мягко говоря покоробило как одна из наших друзей за нашей спиной с легкой руки оценила свадьбу.
Да у нас 13-го отказался ведущий тоже, кстати Алексей, но это вина не Пилота, так как Пилот всего лишь посредник и занимается всего лишь аутсорсингом, и точно также ведущий мог отказаться в любой другой фирме. Конечно поступил он отвратительно, но это исключительно на его совести. Мы искренне верим, что ему не придется оказаться в такой ситуации ;) По-поводу Пилота:
1. понравилась отзывчиывая, временами готовая на все организотор Аня.
2. Операторы-молодцы
3. к водителям легковых машин претензий нет (водителю Газели правда следует подучить центр Приволжской столицы :) ).
4. Прекрасный букет (тот самый!)
короче все нормально, на уровне. И мы на самом деле рады, что все косяки решились до, а в день свадьбы они были рабочими и незначительными. Безусловно огромное спасибо, Алексей Константинову (мы даже рады что отказался наш ведущий), блестяще и феерично провел вечер. Просто огромное спасибо!!!
З.Ы. Катерина могла бы сначала посоветоваться, прежде чем обливать людей грязью, НЕ ЗНАЯ сути вещей! ;)
З.Ы.2 Мы самые СЧАСТЛИВЫЕ!!! Это самое главное ;) и надо понимать, что можно заказать хоть Аллу Пугачеву на вечер и она тоже может не смочь, но если ты счастлив, то ничто и никто не сможет омрачить этого. Так что спасибо всем, кто помог нам организовать наш праздник и нашим друзьям, которые поддержали нас во всем.
-
Автор: Lanarinia (18.09.2007)
Ну я ж свое мнение высказывала. И никого обидеть не хотела. .
-
Автор: Nasta (18.09.2007)
Девочки, я в шоке по поводу ПИЛОТА! И совсем не согласна с Nastasya
по поводу их невинновности. Если я прихожу в агентство и заключаю договор, значит хочу быть на сто процентов быть уверенной, что все будет в ажуре. Но когда так кидают накануне свадьбы!!! Я бы на Вашем месте попросила неустойку. А Вы не думали, что возможно этому Алексею больше заплатили и он ушел работать на другую свадьбу? А если бы Вы вообще бы не нашли замену или на худой конец дяденьку с гармошкой???
понравилась отзывчиывая, временами готовая на все организотор Аня. И Вы еще пишете об ее отзывчивости!!! Может быть сужу по своему характеру, но я бы так дело не оставила.!!!
даже больше, были с БМ сегодня у оператора, просили дать рекомендации по ведущему, чтобы быть уверенной в нем на все 100, тут и рассказала ему Вашу ситуацию. А он представляете!!! Рассказывает мне, что с ПИЛОТОМ кто-то уже судился.
Кстати не первый форум, где я читаю про ПИЛОТ негативные отзывы.
-
Автор: пилот (19.09.2007)
> по поводу их невинновности. Если я прихожу в агентство и
>заключаю договор, значит хочу быть на сто процентов быть
>уверенной, что все будет в ажуре.

Мы узнали об отказе Алексея на 14 число за 10 минут до молодых. Алексей позвонил, сказав что по "техническим причинам" не сможет вести завтра свадьбу.
Со своей стороны мы сразу предложили молодым встретиться с другим ведущим, причем ведущий сам был готов приехать в любое указанное место и обсудить программу. Мы не снимали с себя ответственности за проведение праздника.
Ниодна студия не застрахована от отказа исполнителя. Отвечать перед заказчиками и нести всю ответственность все равно придется студии и исполнители это понимают. Так же они понимают что с них спросить нечего - через суд ничего, по крайней мере в нашей стране, не докажешь. Единственное чем рискуют исполнители - это тем, что их не будут привлекать к работе в данной студии или агентстве и в паре соседних агентств, которые узнают об этой ситуации.

>были с БМ сегодня у оператора, просили дать
>рекомендации по ведущему, чтобы быть уверенной в нем на все
>100, тут и рассказала ему Вашу ситуацию. А он
>представляете!!! Рассказывает мне, что с ПИЛОТОМ кто-то уже
>судился.

Люди склонны распускать сплетни. С нами никто не судился. Проверить очень просто - обратиться в суд Ленинского района, в канцелярию, с просьбой посмотреть, не было ли процессов или заявлений в отношении ООО "Пилот". Эта информация дается бесплатно.
-
Автор: Klassik (19.09.2007)
Да действительно, все должны понять, что все мы люди, все мы человеки и никто не застрахован от подобных ситуаций, в том числе и агентство. Заказчик остался доволен работой видеооператора и фотографа от студии Пилот. А это - главное!!!

Люди склонны распускать сплетни.
Оговорить при желании можно любого! И исходить это может как от недовольного клиента, так и от нечистоплотного конкурента.

Считаю, что на том тема исчерпана и ее можно закрывать.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.