Та самая песня для момента прихода жениха!!!!!!!

Автор: Tchibriy (31.05.2010)
Девочки, хотела бы к вам обратиться за помощью...
Хочется включить какую-ть НУЖНУЮ, ПОДХОДЯЩУЮ мелодию, песню... для момента, когда жених заходит к невесте..
Чтобы заполнить паузу, да и подчеркнуть всю торжественность момента, когда, как я читаю по отчетам, всегда не хватает слов...

На ум только приходит: "Где же ты была.." Самоцветов..
Автор: Нюта86 (31.05.2010)
Поддержу, такой трогательный момент, сейчас даже слезы наворачиваются . У кого какая музыка планируется или уже была?
Автор: Венерианка (31.05.2010)
ОЙ, а ведь да! А я даже и не подумала о музыке, а было бы очень красиво
Автор: Azure (31.05.2010)
Может whitney houston - I will always love you? Такая красивая песня Мне БМ под нее предложение делал
Автор: Sestranevesty (31.05.2010)
А я бы включила какую-нить НАШУ песню... ведь у каждой пары не одна песня, с которой что-то связано..Мы вот на школьном выпускном танцевали под Руки вверх "Солнышко ты моё ясное"))) и я считаю её нашей.... Наравне с несколькими другими)
Автор: Legally_Blond (31.05.2010)
Azure писал(а) в 31.05.2010 13:12:
Может whitney houston - I will always love you? Такая красивая песня Мне БМ под нее предложение делал

Она же о расставании! ИМХО не лучший вариант для встречи.
Автор: Вредная конфетка (31.05.2010)
Только не бейте , но я считаю, что такая музыка будет уместна, если выкупа нет, а будет романтическая встреча в красивом месте и под красивую мелодию. А когда с выкупом, то в квартире всегда шум, гам, тут не до романтики. И мелодию красивую видеограф может наложить при монтаже. Будет как вживую
А мне почему-то кажется, что когда жених входит в комнату к невесте. Все умолкают и повисает пауза.. Вот какая-ить оч. трогательная мелодия будет уместна..
Я еще думаю может поставить инструменталку без слов из к-ма Приведение.
Автор: Нюта86 (31.05.2010)
Tchibriy, ты права, хорошая мелодия. Наверно просто мелодия без слов будет даже лучше песни.
Нюта86, спасибо.. Почитала мнения, думаю, что без слов даже лучше.. сильно не будет отвлекать..
Послушайте, мне ну оч. понравилась
Автор: nadinsuperstar (07.06.2010)
Очень красивая мелодия. Мой любимый кинофильм.
Я аж прослезилась
Автор: Lilyanne (31.05.2010)
я тоже считаю, что музычка добавит романтики, и законченности всей процедуре выкупа - так сказать достойной кульминации...
а уж выбирать песню или музыку - нужно только основываясь на чувства и эмоции, которые она вызывет....

Надо будет J Lo переслушать У нее столько романтичных красивых песен...
А еще неплохой вариант Shakira " You the one I need" - типа невеста ждет свое избранника, и в мыслях думает, как же она его любит!

Вот один куплетик! Как раз отличная тематика для свадьбы.
So I find a reason to shave my legs
Each single morning

So I count on someone
Friday nights to take me dancing
and then to church on Sundays

To plant more dreams
And someday think of kids
Or maybe just save a little money

You`re the one I need
The way back home is always long
But if you’re close to me
I`m holding on
You`re the one I need
My real life has just begun
Cause there`s nothing like
your smile made of sun
In the world full of strangers
You`re the one I know
Lilyanne, а Вы переводили эту песню.. а, конечно, не знатокв английском но там что-то про бритье ног по утрам..
Автор: Lilyanne (07.06.2010)
хе))) конечно переводила!!!! все там ок со смыслом!!!! да, бритье ног, ну и что... для кого же женщины делают это, если не для любимого???
по-моему в самую точку, и с юмором...
ну.. это кому как, конечно
Автор: Нусик (31.05.2010)
На самом деле,неважно,какую музыку вы поставите в этот момент... У нас вот вообще не было музыки
Но все равно это был один из самых ярких и запоминающихся моментов в день свадьбы,когда на глазах сверкали слезки ,а на душе было светло и радостно
Никогда не забуду взгляд любимого,полный восхищения и любви Ну и пусть повисла пауза,для нас она была полна смысла...
Автор: Июлька (31.05.2010)
А я хочу песню "невеста" , но не могу определится либо невесту Билана, либо невесту Николаева
Автор: Осколочка (31.05.2010)
Соглашусь с Нусиком. В тот момент, когда жених заходит к невесте, уже не замечаешь ничего, кроме него, его глаз. Думаю, и гости смотрят на вас, следят именно за вашими эмоциями.
Но если хочется, то можно и музыку подобрать. Только нужно назначит ответственного человека, кто в нужный момент включит эту музыку
Автор: Надик (31.05.2010)
музыка - нужна. ИМХО
во-первых, действительно эта пауза обязательно возникает. и это вы не слышите музыки и не видете никого.ну а все остальные то гости все слышат и видят!! пусть стоят и умиляются под приятную музыку)))
у нас была sixpence none the richer- kiss me
легкая и романтичная мелодия) меня музыка раскрепостила что-ли немного. а то обниматься и целоваться под десятками взглядов и шепота гостей- непривычно поначалу. это потом привыкаешь)))
Хорошая музычка и жениху подсказывает, что делать
Автор: Леночек (01.06.2010)
Очень красивая мелодия у Aerosmith - Dont Wanna Miss a Thing или Шарль Азнавур - Вечная любовь....
Автор: Tchibriy (03.06.2010)
Леночек, какая замечательная музыка Спасибо.
Автор: Anastasia_Z (03.06.2010)
мне бы что-то по современне, но не хуже,чем эта...
Автор: Nadya Doro (03.06.2010)
Вот очень красивая песня из фильма спешите любить mandy_moore - only_hope
а если хочется на русском языке, то очень красивые, трогательные и не бональные например Максим Леонидов - Пролетая над городам, Виктор Третьяков - Все начинается с любви, Юта - Имя... в каждой из них очень красивые слова а если хочется веселую то Звери - Я с тобой или Свинцовый туман - Я знаю

И несомненно очень романтично будет под Sagi Rei - I`ll Fly With You (L`amour toujours)
Автор: Tchibriy (07.06.2010)
Nadya Doro, спасибо!!! Особенно Звери!!!
Автор: Nadya Doro (07.06.2010)
не за что
Автор: Татаня (07.06.2010)
Меня жених увидел под песню "Невеста" Николаева, очень трогательный момент был
Автор: Любинька (07.06.2010)
девочки, а у меня такой вопрос: может я конечно ничего не понимаю, но мне интересно, когда невеста сидит в комнате, ждет, заходит жених ВМЕСТЕ С ГОСТЯМИ или один??? мне кажется это интимный момент, должны побыть хотя бы минутку одни, а потом выйти к гостям в другую комнату. Или как?? хотя когда была на других свадьбах то все вместе заходили, не знаю даже
Автор: nadinsuperstar (07.06.2010)
Когда я была на свадьбах (свидетельницей), то специально впускала жениха (после того, как он выкупил свою невесту), и давала им несколько мгновений побыть наедине, а потом впускала уже гостей. Стояла на страже влюбленных, так сказать
Мне кажется, это можно обговорить.
Автор: Рыжая Бестия (07.06.2010)
Я считаю, что главное жених должен войти с фото/видео, т.к у жениха в этот момент ТАКОЙ взгляд восхищенный, трогательный, влюбленный, волшебный!
Автор: Любинька (08.06.2010)
может лучше чтобы фото-видео у невесты были в комнате, а жених такой заходит и ...ах.. любовь-морковь)))
Автор: Sestranevesty (08.06.2010)
Так и бывает. Невеста ждёт. Жених входит первым. я не знаю, колько была на свадьбах - гости ж не дураки - никто не вламывался вперёд, давайли жениху и невесте секунды какие-то. Когда уже жених в квартире, проффи прокрадываются в комнату невесты, конечно, чтобы взгляд поймать. Но я думаю, что они сами это знают.
Автор: Любинька (08.06.2010)
ой, так романтично!!! я прам предаставляю этот момент))) я расплачусь наверное, особенно если музыка будет красивая!!!
Автор: Sestranevesty (08.06.2010)
Давай ага! А я визажисту тушь подменю))) чтоб вся красота тут же и потекла..... хахахахахахаха!!!! Злая я ?
Автор: Anastasia_Z (08.06.2010)
а я купила на нижние ресницы специально водостойкую тушь
Автор: Tchibriy (09.06.2010)
Anastasia_Z, хлопать то будешь и верхними.. так что и на верхнии лучше мазать..
Автор: Любинька (09.06.2010)
Наташ, ну ты чего?!
Автор: Sestranevesty (09.06.2010)
Злыдня)))))) Да шутюююю))))) Реви себе на здоровье!))))) И я с тобой пореву))))
Автор: Любинька (11.06.2010)
девочки. нашла супер песню Lionel Richie_-_Hello
Автор: Любинька (11.06.2010)
Мысленно я оставался наедине с тобой.
В своих мечтах я целовал твои губы тысячу раз.
Иногда я вижу, как ты проходишь мимо моего дома.
«Здравствуйте, вы, случайно, не меня ищите?»

Я читаю в твоих глазах,
Я читаю в твоей улыбке,
Что ты именно та, кто мне нужен, и мои объятья для тебя широко раскрыты.
Ты знаешь, что сказать,
И знаешь, что сделать.
Я очень сильно хочу сказать тебе: «Я тебя люблю».

Я безумно хочу увидеть, как твои волосы переливаются на солнце.
Я хочу без конца повторять тебе, как ты мне дорога.
Иногда мне кажется, что чувства переполняют моё сердце.
«Здравствуй, я просто хочу, чтобы ты знала, что»…

Я не знаю, где ты сейчас
И чем занимаешься.
Может быть, тебе одиноко, а может, кто-то дарит тебе свою любовь.
Скажи, как мне завоевать твоё сердце?
Я не имею понятия.
Но можно я начну словами: «Я тебя люблю»?

«Здравствуйте, вы, случайно, не меня ищите?»
Я не знаю, где ты сейчас
И чем занимаешься.
Может быть, тебе одиноко, а может, кто-то дарит тебе свою любовь.
Скажи, как мне завоевать твоё сердце?
Я не имею понятия.
Но можно я начну словами: «Я тебя люблю»?
Автор: Tchibriy (11.06.2010)
Любинька, очень красивая !!! спасибо.
Автор: klepik (11.06.2010)
для экстравагантных невест подошла бы песня depeche mode - in your room, мне самой она безумно нравится, и музыка и текст, аж мурашки по коже, но БМ такую музыку не слушает...(

а посмотрите здесь трогательные песенки, может что-то приглянется)))
http://www.lossofsoul.com/LIFE_IS/Love/love-songs.htm
Автор: Anastasia_Z (04.07.2010)
я решила песню Николая Носкова "Это здорово"
Автор: Мара (04.07.2010)
А я Невесту Николаева хочу или Все для тебя Стас Михайлов
Автор: Anastasia_Z (05.07.2010)
вот ссылка на песню http://my.mail.ru/mail/nastya_z_guseva/
Автор: Anastasia_Z (05.07.2010)
я вот подумала, может она грустная и что-нибудь повеселее найти
Автор: Princess (05.07.2010)
Мне кажется Стас Михайлов как-то не очень романтично будет...
Автор: NiceLady (06.07.2010)
мне больше всех понравилась мелодия из кинофильма Привидение. Музыка такая трогательная и проникновенная
Автор: Tchibriy (21.07.2010)
Татьяна, я с тобой полностью согласна. Вот в таком исполнении я ее хочу на первый танец взять... Она для нас много значит.. собственно предложение было сделано и звучала эта песня.. Andy Williams - Unchained Melody
Автор: K@t (06.07.2010)
А я решила включить песню Портного "Кто тебя создал такую" у моего жениха всегда слезы наворачиваются от этой песни!
Автор: Tchibriy (21.07.2010)
K@t, супер! мне тоже оч. она нравится..
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.